Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После грузового отсека назад вернуться как-то можно же? Или чуть дальше по сюжету это? Просто щас открыл отсет В, дальше чутка прошел к реактору. А хочется сайды повыполнять

знай, что чем дальше ты идешь, тем меньше сайдов получится сделать. старайся делать все сразу при возможности 

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, ну в данном случае это логично. Просто большая часть изх тех что я вижу в журнале, не выглядят сломанными в плане логики того что я делал до этого

[spoiler=]В хранилище данных заперли двери, да. Я прошел дальше, попал в грузовой, там выполнил все, иду уже к реактору. Это еще чуть дальше?

я уже не помню, я к тому, что есть момент по сюжету когда

[spoiler=]запирают шлюзы и нельзя свободно передвигаться по станции, потом по сюжету ты их снова открываешь.

@Vakich, ну в данном случае это логично. Просто большая часть изх тех что я вижу в журнале, не выглядят сломанными в плане логики того что я делал до этого

[spoiler=]ну в конце там почти все персонажи сайдовые подохнут, поэтому так, на всякий)

[spoiler=]ну в конце там почти все персонажи сайдовые подохнут, поэтому так, на всякий)

у кого как

Сижу думаю не зря ли вкачал превращение в чашку, вдруг концовка из-за этого будет ниоч

у кого как

я не про нигера и екатерину) 

в общем посмотрел все концовки и опечален. вроде играешь всю игру с таким интересом, хочешь сделать все как лучше а тут на те. как то непонятно все. конец игры ну прям со всех сторон расстроил. в следующий раз спецом почти до конца дойду и удалю, чтоб не огорчаться) 

Сижу думаю не зря ли вкачал превращение в чашку, вдруг концовка из-за этого будет ниоч

забей) от этого вообще похрен. я все в тифонов качал. в инете я посмотрел, только один момент будет отличаться если вообще ничего в них не апать. 

@Vakich, тогда ок. Чашечка-то топ

Но игра определенно нравится, правда сражение какие-то средние, в том числе из-за эффектов во время них, вот эти непонятные мигания камеры и прочее

Парни, надо кароч помощника даля найти, тот что ныкается в обшивке, а я не могу найти его :(

Как быть?

Чето я до турелей дошел и не понял куда их тащить и где вообще е брать. Я одну починил и нашел чертеж, но нет ресурсов на это дело. Изменено пользователем carib

Чето я до турелей дошел и не понял куда их тащить и где вообще е брать. Я одну починил и нашел чертеж, но нет ресурсов на это дело.

Перед дверью в тот отсек такой квадратик, туда тащишь. А откуда брать, под спойлером

[spoiler=]Там в этом центральном зале идешь наверх и там есть терминал где есть кнопка спустить контейнер. В нем целая турель

Парни, надо кароч помощника даля найти, тот что ныкается в обшивке, а я не могу найти его :(

Как быть?

В плане? Там вроде сначала вырубаешь свой браслет, а потом идешь где стыковка шаттлов, квест вроде как должен говорить куда идти.

Оу, кстати. Браслеты сотрудников для чего-то нужны или нет? Я находил пару штук просто, в описании не написано применения, я их в утиль сдавал

@gr1bok, ну про сюжетное я в курсе, на том же ключе активации крестик стоит. Просто автоматом в утиль они не отправляются(если нажать на автопогрузку хлама). И применить их вроде как некуда. Поэтому и спросил

Перед дверью в тот отсек такой квадратик, туда тащишь. А откуда брать, под спойлером

[spoiler=]Там в этом центральном зале идешь наверх и там есть терминал где есть кнопка спустить контейнер. В нем целая турель

квадратик типа Loading zone? Я просто до сих пор залезаю туда где люди обитают по кускам клея через второй этаж. Так турель не протащить поди. А. Нашел кран. Но нужна еще одна в итоге. Одна попала когда я ее катал в контейнере. Класс Изменено пользователем carib

@carib, да, прямоугольник с надписью лоадинг зон. А чтобы попасть внутрь надо или по кускам гипса(в целом можно прыгать с вещами), либо зачистить этот большой зал от алиенов и тогда откроют дверь внизу

С сайдами я зря перекипишевал, доковылял до ближайшего шлюза, активировал его, но он заблокирован, таки чуть дальше по сюжету еще пройти надо

@carib, да, прямоугольник с надписью лоадинг зон. А чтобы попасть внутрь надо или по кускам гипса(в целом можно прыгать с вещами), либо зачистить этот большой зал от алиенов и тогда откроют дверь внизуС сайдами я зря перекипишевал, доковылял до ближайшего шлюза, активировал его, но он заблокирован, таки чуть дальше по сюжету еще пройти надо

спасибо, все вышло)

@Vakich, тогда ок. Чашечка-то топ

Но игра определенно нравится, правда сражение какие-то средние, в том числе из-за эффектов во время них, вот эти непонятные мигания камеры и прочее

сражения веселые если использовать разные комбинации. к концу игры я уже забил и валил всех дробашом и пси атакой, которая не позволяла использовать врагам способности. самый изи способ. да и в конце столько врагов будет, что вообще будет насрать на все)

Прошел, пока что готи.

это ты зря) я уверен, что рдр2 будет готи! а прей так, что то в духе старых добрых одиночных игр, но не более)

У меня пока готичка это ниер, хотя тут надо еще пройти до конца и посмотреть чем сюжет вывернется

@Vakich, насчет комбинаций хз, в том же дизонорде для этого намного больший простор, огромный просто

мне тоже ниер понравился, но не фанат анимешного стиля)

вот кстати по поводу концовки. полностью

солидарен с автором. я даже уснуть не могу, как меня сюжет игры затронул))

https://stopgame.ru/blogs/topic/79945

мне тоже ниер понравился, но не фанат анимешного стиля)

вот кстати по поводу концовки. полностью

солидарен с автором. я даже уснуть не могу, как меня сюжет игры затронул))

https://stopgame.ru/blogs/topic/79945

Я перезагрузил реактор, до конца ещё долго?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...