Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 да такое ощущение что надо переигрывать уже) надо пушку найти которая зеленым лазером стреляет, я в видосе видел, может поможет. А про клее-пушку и ключ я хз. Эти поцаны и током стреляют на расстоянии и поджигают, реально караул.зеленый лазер полная хрень. прокачал по полной - очень долго с ней убивает всех противников. последнее оружие в игре должно быть имбовым а оно хуже пистолета. лучшее комбо это пси атака, которая дамажит, не дает использовать способность в течении 10 секунд любому врагу, захерачить дробашом в упор и затем добить пистолетом или гранатой) привыкнешь, игра тебя сама заставляет вытворять море комбинаций, что круто Кружкой... Я просидел 2 минуты кошмара кружкой. Почти прошел, чет вообще легко заходит, по часа 4. Давно так не было. Музончик оп, с тифонов пару раз дрогнул. Ибо резкие и дерзкие. Весь хлам уходит в разбор. Кароч похоже на биошок, а еще более на систем шок. И проходить можно по разному. Я как танк прохожу, но моменты бывают адовые и тут способности спасают. Кароч, на 2017 год пока готи шутан. Ибо я хз че будет далее.готи РПГ шутан. не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @Vakich, Енто да. BTW. Беседка радует возрождением уже третий раз, первый вульв, второй думчик и вот третий прей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @Borland, @terem, а в чем соль? Я то ли пропустил, то ли не обосрался[spoiler=]в кабинете директора есть запертая комната, спускаешься и изучаешь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 да в игре просто пугалки жесткие бывают) особенно когда света нет, ползешь по темным комнатам, чтоб найти где свет включить и тут хренак на тебя мимик с образа швабры налетает) да и кошмар который за тобой ходит ну ооочень держит тебя в напряжении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Меня подловили в Дендрарии, там такой водопад есть, два обычных мимика кувшинками прикинулись Когда подошел - оказалось то самое зеркало, через которое в табло прыгнул более жесткий мимик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Меня подловили в Дендрарии, там такой водопад есть, два обычных мимика кувшинками прикинулись Когда подошел - оказалось то самое зеркало, через которое в табло прыгнул более жесткий мимик)так же было, причем я их просветил сканером и пошел по другим делам, а потом как то забыл что там мимики сидят и стал мимо проходить этого места, знатно в общем подпрыгнул. Изменено 18 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @terem, мейби схожу, просто влом пилить назад. Хотя хотел по сайдам упороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Лучевая "K" пушка шикарно валит. Самые большие мимики без напряга разбираются. Пока что самое бесполезное - арбалет. Проблемных моментов на макс. сложности тоже нет. Разве что электрические коровы в открытом космосе муторный, и то если приноровиться к инерции, то можно связкой емп+шокер+дробань на раз два разобрать.Замедление выручает при любом столкновении. Кроме этого пока только кружку выкачал. И из мимико абилок это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Лучевая "K" пушка шикарно валит. Самые большие мимики без напряга разбираются. Пока что самое бесполезное - арбалет. Проблемных моментов на макс. сложности тоже нет. Разве что электрические коровы в открытом космосе муторный, и то если приноровиться к инерции, то можно связкой емп+шокер+дробань на раз два разобрать.Замедление выручает при любом столкновении. Кроме этого пока только кружку выкачал. И из мимико абилок это все.не знаю, дамаг у нее отвратительный. на всех мобах абсолютно. а арбалет тут и не оружие а отвлекалка. и при необходимости можно им выстрелить в кнопку через окошко например чтобы дверь запертую открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Пушку кстати эту пропустил, потом где-то прочитал где она лежит. На момент первого выхода в космос у меня не было перка на починку, чтобы зайти туда где она лежит. Вышел из дендрария вроде в космос, думал щас полечу найду и заблудился. Надо будет еще попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Арбалет классный, отлично двери запертые открывает, ну и в космосе полезен мины мимиков убивать что бы патроны не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 В плане дверей я чет туплю видимо, а про мимиков да, полезно. Хотя зависит от стиля игры, я предпочитаю все же агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 В космосе и гипс пушка норм их выносит. Ваше в каеф если чесн бегать и собирать шмот, потом его на детали поделить и крафтить что надо. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Самый нужный перк в итоге-увеличение емкости костюма. А вот из тифоновских вообще ничего кроме кружки не привлекает, качну наверн ее и все. Хотя сканирую ребяток активно Изменено 18 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 В плане дверей я чет туплю видимов сенсорные экраны стреляешь и делаешь всякое вдали от компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 в сенсорные экраны стреляешь и делаешь всякое вдали от компаЛол, неожиданно. Я прочитал про кнопки и думал что это какие-то именно кнопки механические, как в Thief 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Лол, неожиданно. Я прочитал про кнопки и думал что это какие-то именно кнопки механические, как в Thief 14так тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @terem, тогда я точно чет пропустил. Не видел особо таких кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @terem, тогда я точно чет пропустил. Не видел особо таких кнопокесть пара дверей которые так открываются, я примерно 2 таких встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 ах, прям в конце игра надоела жесть. наиграл 15 часов. 3 концовки сделал и все не понравились( очень сильно тифонов вкачалполучилось так: 1) воткнул нейрон в сердце корала. тифоны испарились. в конце 3 из 4 роботов говорят что я добрый чел, 4-й оказался доктором, которого я не нашел. в итоге на землю проникли тифоны, а я сам тифон и тд и тп2) запустил самоуничтожение. сел в кресло капитана. все тоже самое с роботами. на земле так же тифоны. и я тифон.3) запустил самоуничтожение и улетел на капсуле алекса. и все так же. роботы даже в конце не сказали, что я урод что улетел. хотя когда я уже начал вылетать с капсулы, они люто кричали и возмущались, мол я кидок. короче, в итоге я игре 7.5 поставлю. меня напрягло делать сайды в конце игры. половину сайдов тупо не работало. часть слетело. какую то часть кое как доделал. за станцией что то искать было ну просто невозможно, когда метки исчезали. в конце я пытался спасти этого сраного капитана корабля, которого надо было доставить на медстанцию. этот сайд кажись тоже заглючил и он не выполнялся. и каждый раз звонил нигер и возмущался что я не спас единственную надежду на их спасение. заглючил у меня и квест с техником капитана которого надо было убить. техник какого то хера оказался чайником (в прямом смысл этого слова). метка указывала на чайник. я уж подумал, может этот техник мимик? взрывал этот чайник, кидал, поджигал, нихера. в итоге забил и в инете посмотрел где его можно найти. игра очень сильно запутанна и непонятна чуть дальше середины. это больше всего расстроило. разрабам как будто не хватило времени доделать в игре все эти сайды и побочки. тк хрен знает когда их делать лучше, в начале или в середине. особенно порадовал золотой пистолет, который появился как сайд квест прямо в конце игры и все проходы к нему были тупо перекрыты. прекрасно. в общем все, жду 2 часть более продуманную в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 После грузового отсека назад вернуться как-то можно же? Или чуть дальше по сюжету это? Просто щас открыл отсет В, дальше чутка прошел к реактору. А хочется сайды повыполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @maxbesheniy, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @terem, чуть дальше пройти и там будет возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @terem, чуть дальше пройти и там будет возможность?у тебя типа двери заперли? Если да, то просто пройди немного по сюжету и сможешь дальше делать что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 у тебя типа двери заперли? Если да, то просто пройди немного по сюжету и сможешь дальше делать что хочешь[spoiler=]В хранилище данных заперли двери, да. Я прошел дальше, попал в грузовой, там выполнил все, иду уже к реактору. Это еще чуть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас