Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да такое ощущение что надо переигрывать уже) надо пушку найти которая зеленым лазером стреляет, я в видосе видел, может поможет. А про клее-пушку и ключ я хз. Эти поцаны и током стреляют на расстоянии и поджигают, реально караул.

зеленый лазер полная хрень. прокачал по полной - очень долго с ней убивает всех противников. последнее оружие в игре должно быть имбовым а оно хуже пистолета. лучшее комбо это пси атака, которая дамажит, не дает использовать способность в течении 10 секунд любому врагу, захерачить дробашом в упор и затем добить пистолетом или гранатой) привыкнешь, игра тебя сама заставляет вытворять море комбинаций, что круто

Кружкой... Я просидел 2 минуты кошмара кружкой. Почти прошел, чет вообще легко заходит, по часа 4. Давно так не было. Музончик оп, с тифонов пару раз дрогнул. Ибо резкие и дерзкие. Весь хлам уходит в разбор. Кароч похоже на биошок, а еще более на систем шок. И проходить можно по разному. Я как танк прохожу, но моменты бывают адовые и тут способности спасают.

Кароч, на 2017 год пока готи шутан. Ибо я хз че будет далее.

готи РПГ шутан. не путай)

@Vakich

Енто да.

BTW. Беседка радует возрождением уже третий раз, первый вульв, второй думчик и вот третий прей.

@Borland@terem, а в чем соль? Я то ли пропустил, то ли не обосрался

[spoiler=]в кабинете директора есть запертая комната, спускаешься и изучаешь ее.

да в игре просто пугалки жесткие бывают) особенно когда света нет, ползешь по темным комнатам, чтоб найти где свет включить и тут хренак на тебя мимик с образа швабры налетает) да и кошмар который за тобой ходит ну ооочень держит тебя в напряжении) 

Меня подловили в Дендрарии, там такой водопад есть, два обычных мимика кувшинками прикинулись Когда подошел - оказалось то самое зеркало, через которое в табло прыгнул более жесткий мимик)

Меня подловили в Дендрарии, там такой водопад есть, два обычных мимика кувшинками прикинулись Когда подошел - оказалось то самое зеркало, через которое в табло прыгнул более жесткий мимик)

так же было, причем я их просветил сканером и пошел по другим делам, а потом как то забыл что там мимики сидят и стал мимо проходить этого места, знатно в общем подпрыгнул.

Изменено пользователем terem

@terem, мейби схожу, просто влом пилить назад. Хотя хотел по сайдам упороться

Лучевая "K" пушка шикарно валит. Самые большие мимики без напряга разбираются. Пока что самое бесполезное - арбалет. Проблемных моментов на макс. сложности тоже нет. Разве что электрические коровы в открытом космосе муторный, и то если приноровиться к инерции, то можно связкой емп+шокер+дробань на раз два разобрать.

Замедление выручает при любом столкновении. Кроме этого пока только кружку выкачал. И из мимико абилок это все.

Лучевая "K" пушка шикарно валит. Самые большие мимики без напряга разбираются. Пока что самое бесполезное - арбалет. Проблемных моментов на макс. сложности тоже нет. Разве что электрические коровы в открытом космосе муторный, и то если приноровиться к инерции, то можно связкой емп+шокер+дробань на раз два разобрать.

Замедление выручает при любом столкновении. Кроме этого пока только кружку выкачал. И из мимико абилок это все.

не знаю, дамаг у нее отвратительный. на всех мобах абсолютно. а арбалет тут и не оружие а отвлекалка. и при необходимости можно им выстрелить в кнопку через окошко например чтобы дверь запертую открыть)  

Пушку кстати эту пропустил, потом где-то прочитал где она лежит. На момент первого выхода в космос у меня не было перка на починку, чтобы зайти туда где она лежит. Вышел из дендрария вроде в космос, думал щас полечу найду и заблудился. Надо будет еще попробовать

Арбалет классный, отлично двери запертые открывает, ну и в космосе полезен мины мимиков убивать что бы патроны не тратить

В плане дверей я чет туплю видимо, а про мимиков да, полезно. Хотя зависит от стиля игры, я предпочитаю все же агрессивный

В космосе и гипс пушка норм их выносит.

Ваше в каеф если чесн бегать и собирать шмот, потом его на детали поделить и крафтить что надо. Найс.

Самый нужный перк в итоге-увеличение емкости костюма. А вот из тифоновских вообще ничего кроме кружки не привлекает, качну наверн ее и все. Хотя сканирую ребяток активно

Изменено пользователем maxbesheniy

В плане дверей я чет туплю видимо

в сенсорные экраны стреляешь и делаешь всякое вдали от компа

в сенсорные экраны стреляешь и делаешь всякое вдали от компа

Лол, неожиданно. Я прочитал про кнопки и думал что это какие-то именно кнопки механические, как в Thief 14

Лол, неожиданно. Я прочитал про кнопки и думал что это какие-то именно кнопки механические, как в Thief 14

так тоже можно

@terem, тогда я точно чет пропустил. Не видел особо таких кнопок

есть пара дверей которые так открываются, я примерно 2 таких встречал.

ах, прям в конце игра надоела жесть. наиграл 15 часов. 3 концовки сделал и все не понравились( очень сильно тифонов вкачал

получилось так:

1) воткнул нейрон в сердце корала. тифоны испарились. в конце 3 из 4 роботов говорят что я добрый чел, 4-й оказался доктором, которого я не нашел. в итоге на землю проникли тифоны, а я сам тифон и тд и тп

2) запустил самоуничтожение. сел в кресло капитана. все тоже самое с роботами. на земле так же тифоны. и я тифон.

3) запустил самоуничтожение и улетел на капсуле алекса. и все так же. роботы даже в конце не сказали, что я урод что улетел. хотя когда я уже начал вылетать с капсулы, они люто кричали и возмущались, мол я кидок.

короче, в итоге я игре 7.5 поставлю. меня напрягло делать сайды в конце игры. половину сайдов тупо не работало. часть слетело. какую то часть кое как доделал. за станцией что то искать было ну просто невозможно, когда метки исчезали. в конце я пытался спасти этого сраного капитана корабля, которого надо было доставить на медстанцию. этот сайд кажись тоже заглючил и он не выполнялся. и каждый раз звонил нигер и возмущался что я не спас единственную надежду на их спасение. заглючил у меня и квест с техником капитана которого надо было убить. техник какого то хера оказался чайником (в прямом смысл этого слова). метка указывала на  чайник. я уж подумал, может этот техник мимик? взрывал этот чайник, кидал, поджигал, нихера. в итоге забил и в инете посмотрел где его можно найти. игра очень сильно запутанна и непонятна чуть дальше середины. это больше всего расстроило. разрабам как будто не хватило времени доделать в игре все эти сайды и побочки. тк хрен знает когда их делать лучше, в начале или в середине. особенно порадовал золотой пистолет, который появился как сайд квест прямо в конце игры и все проходы к нему были тупо перекрыты. прекрасно. в общем все, жду 2 часть более продуманную в этом плане. 

После грузового отсека назад вернуться как-то можно же? Или чуть дальше по сюжету это? Просто щас открыл отсет В, дальше чутка прошел к реактору. А хочется сайды повыполнять

@terem, чуть дальше пройти и там будет возможность?

у тебя типа двери заперли? Если да, то просто пройди немного по сюжету и сможешь дальше делать что хочешь

у тебя типа двери заперли? Если да, то просто пройди немного по сюжету и сможешь дальше делать что хочешь

[spoiler=]В хранилище данных заперли двери, да. Я прошел дальше, попал в грузовой, там выполнил все, иду уже к реактору. Это еще чуть дальше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...