Перейти к публикации

Аарон Гринберг: XBOX маркетинговый партнёр Middle-earth: Shadow Of War. Первый лонч-тайтл Project Scorpio

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon, ты все не так прочитал, вообще всё напутал и бросился ругаться и обзываться. Перечитай ещё раз и более спокойно.

@DeadFalcon, ты все не так прочитал, вообще всё напутал и бросился ругаться и обзываться. Перечитай ещё раз и более спокойно.

Я спокоен как удав. Путаюсь я очень редко.  Уверяю, сейчас не тот случай.

Из ранее написанного тобой следует, что на старте у хбокс (как якобы у всех консолей) не было игр, нет их и сейчас, не было и графона. Даже несмотря на то, что сейчас графон/разрешение/фпс в скором времени и появятся, без игр (которых на нём якобы нет и не планируется), скорпио придётся несладко. В тоже время на пс-консолях за графон не топили, а если и топили, то только за свой (и вообще как мы знаем он не столь важен). А так как с пс-играми всё в порядке, то всё просто супер радужно! Вот что будет со скорпом нипонятно, одним графоном ведь сыт не будешь, тем более когда на пс4 экзы подвалили!

Это уже образ мышления такой - "всегда пяться только в свою раковину"

Изменено пользователем DeadFalcon

Тип того.

У всех консолей нет на статре той горы игр что выходят в середине жизненного цикла, то бишь десятки проектов. На старте штук пять хороших наскребётся. Зависит от политики создателя консоли. Например, если создатель продолжает поддерживать предыдущую, то на старте может вообще игр не быть. Пример СНЕС/Н64, ПС2/ПС3, ДС/3ДС, Вии Ю/Свитч и тд. У мелкософт такого не было никогда, тк она всегда забрасывала свои консоли и сразу переходила на новые.

Графика не главное, но я всё равно выбрал ПС4, тк не мог смотреть на лесенки в не фулл ХД. Сейчас не хочу Скорпиона с его лучшей графикой, тк надоело без игр сидеть 3 года. Они вот только сейчас начали выходить в огромном кол-ве и я не хочу возвращаться в прошлое, как говорил ранее, опять сидеть без игр, но с графоном. Возможно просто устал. Хочу просто играть, а потом уже ПС5/XBOX с супер графикой и всё по новой.

Да придётся жить с Нио и Легендой, но что поделаешь. Зато это отличные игры.

Тип того.

У всех консолей нет на статре той горы игр что выходят в середине жизненного цикла, то бишь десятки проектов. На старте штук пять хороших наскребётся. Зависит от политики создателя консоли. Например, если создатель продолжает поддерживать предыдущую, то на старте может вообще игр не быть. Пример СНЕС/Н64, ПС2/ПС3, ДС/3ДС, Вии Ю/Свитч и тд. У мелкософт такого не было никогда, тк она всегда забрасывала свои консоли и сразу переходила на новые.

Графика не главное, но я всё равно выбрал ПС4, тк не мог смотреть на лесенки в не фулл ХД. Сейчас не хочу Скорпиона с его лучшей графикой, тк надоело без игр сидеть 3 года. Они вот только сейчас начали выходить в огромном кол-ве и я не хочу возвращаться в прошлое, как говорил ранее, опять сидеть без игр, но с графоном. Возможно просто устал. Хочу просто играть, а потом уже ПС5/XBOX с супер графикой и всё по новой.

Да придётся жить с Нио и Легендой, но что поделаешь. Зато это отличные игры.

Столько воды + отрицание того факта, что игры на хбокс1 есть. На нём пс-игр нет, это верно. Но так уж сложилось..

Графика не главное, но я всё равно выбрал ПС4, тк не мог смотреть на лесенки в не фулл ХД

:men:

На старте штук пять хороших наскребётся.

У кого то, возможно, но не у Sony. Фуллхд через раз, при наличии 1,5шт игр качеством чуть выше паршивого и беливом на старте, сподвигли выбрать пс4. 

Скопр с его 4К, беливами и уже имеющиеся библиотекой игр, сподвигнуть к аналогичным действиям уже не может :nice:

Манимирки и окостенвшее мышление.

Изменено пользователем DeadFalcon

Столько воды + отрицание того факта, что игры на хбокс1 есть. На нём пс-игр нет, это верно. Но так уж сложилось..

Ты опять читаешь "между строк", причём только тебе понятным способом?

Где написано что на XBOX нет игр? Специально для тебя выскажу своё мнение: в промежутке осень 2004-осень 2005 он порвал ПС2 в хлам и это была лучшая приставка на год. Там было море экзов (в том числе чисто консольных). Но с 2006 полностью прекратился выпуск игр и все разрабы массово перешли на 360.

Насчёт 360 не буду писать, это глупо.

На УАНе игры есть, иначе у меня его бы не было. Есть много эксов (почти все имеют порты на комп, ну да ладно). Только вот мультиплатформа там сильно подкачала. Почти всегда нет фулл ХД, иногда присутствуют тормоза, отсутствует сглаживание или другие пакости. И самое главное там очень мало русского народу. Так уж получилось, что я играю в мульти и это для меня критично. К слову, ПС4 тоже не идеал и иногда всё описанное выше может быть на ПС4. Правда только единичные проекты лучше на УАН, но они есть. Примеры: мульты БФ (все), КоД (все), Батлборн.

Так что не надо всякие глупости писать. понимаю, ты пытаешься выпендриться, показав меня ненавистником УАН. Знай, у тебя не получится, тк твои умозаключения не верны.

на следующей

Ну на следующей то уже 100%, но чето подогреть народ как-то в ответ на скорпио надо же )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...