DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Now - это возможность играть в игры с ПС3, например на ПС4.Знаю много людей пользующихся данной услугой.При чём здесь Now и "ТроиШники" до сих пор непонятно.Где эти счастливчики проживают? Потому что на пс4 ту мач троишников, которые и за плюс не платят, за нау тем более не будут. На пека народ не такой скупой и до пс3 игор более охочий.[spoiler=] Изменено 9 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @DeadFalcon, в России. Продали свои ПС3 и берут ингда месяцок подписки за 10 баксов (или сколько он там сейчас стоит?), чтоб понастольгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @DeadFalcon, в России. Продали свои ПС3 и берут ингда месяцок подписки за 10 баксов (или сколько он там сейчас стоит?), чтоб понастольгировать.Значит в РФ уже провели. Ты берёшь, Йода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Значит в РФ уже провели. Ты берёшь, Йода нет.Да, кстати, в РФ же его вроде официально нет. Значит знают как включить.Для Йоды есть триалка на 7 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да, кстати, в РФ же его вроде официально нет. Значит знают как включить.Для Йоды есть триалка на 7 дней)))Думаю, что он на подобные мелочи не разменивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @pasha45, Старые песни о главном прямо. Внезапно все поняли, что линейка игр не айс.Да это очевидно и логично было.И это не ответ совершенно.В данном случае объявили о партнерке и всего то. Подрывы уже по энерции идут все зависимости от контекста новости и это до ужаса задрало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @pasha45, Старые песни о главном прямо. Внезапно все поняли, что линейка игр не айс.Да это очевидно и логично было.И это не ответ совершенно.В данном случае объявили о партнерке и всего то. Подрывы уже по энерции идут все зависимости от контекста новости и это до ужаса задрало.Аналогично, публикуешь новость и боишься слово лишнее вставить. Думаешь: "Сейчас начнётся".Всякие новости, что там ляпнул Филл уже давно забил публиковать, только игры и только факты, интересные находки и тп.Специально вчера не стал публиковать "что там кто себе куда засунул" и "горе аналитика ПС5", но и без меня срач развели От Ская сегодня только одна тема по игре и одна об увольнении, а три - это ад кромешный :jc: Непрофессионально :bleat: Изменено 9 марта 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @Rаkot, Я просто не могу понять. Ну партнерка и партнерка, Мордор на Скорпио будет лучше выглядеть, так с чего треск такой? Т.е что в этом плохого...или хорошего? Есть и есть.Я уже в новостях писать практически перестал и спорить о чем либо ибо постоянно одно и тоже. Изменено 9 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Rаkot, Я просто не могу понять. Ну партнерка и партнерка, Мордор на Скорпио будет лучше выглядеть, так с чего треск такой?Я уже в новостях писать практически перестал и спорить о чем либо ибо постоянно одно и тоже.На Скорпионе точно лучше всех (на словах). Обещают честные 4к и ХДР.А так, партнёрство не факт что даёт лучшую версию: с Дивижн повезло - на УАНе он был лучший на момент выхода (дальше я взял ПС4 версию, потому что все друзья там и не следил); Эволв был очень крут на УАНе, но на ПС4 чуточку лучше (не было бы партнёрки гарантирую Эвол был бы ущербным на первой консоли); Батлборн был неиграбелен на ПС4, на УАНе как обычная игра (т.е всё норм), когда заключили партнёрку с Соне у меня челюсть на полу была; КоД последние части лучше на УАНе, на ПС4 слайдшоу из-за коннекта, графика лучше на ПС4.В итоге: спорить, что эта платформа главная в МАРКЕТИНГЕ, глупо, тк она может быть плохой в технической реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да хз, консоль для мульти вообще смысла не вижу. Я то отдаю себе отчёт в том что я извращенец, и принципиально не играю на Пк. Но нормальным людям проще то на сомп купить ту же игру в 3 раза дешевле. А экзы на 4 плойке вполне годные, учитывая что у меня 3ей не было, ещё и ремастеры шедевров зашли на ура.Плей эниве и анонс скорпио меня сподвигли собрать комп. Игры я получаю теже, гиря мне не нравится в каком направлении движется, поэтому мульт там стал не интересен. Плюс мне не хватало стратегий. Так что собрал настолько мощный как хотел, выглядит как хотел, все сделал под себя и возвращаться назад нет никакого желания. Конечно придется взять бокс, если хало 6 будет эксклюзивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @pasha45, Старые песни о главном прямо. Внезапно все поняли, что линейка игр не айс.Да это очевидно и логично было.И это не ответ совершенно.В данном случае объявили о партнерке и всего то. Подрывы уже по энерции идут все зависимости от контекста новости и это до ужаса задрало. нет. ничего другого и не анонсируют. в этом проблема. ты сейчас говоришь, что типо это всего то партнерка. да, только они гордятся этим как будто это что то божественное и ничего другого не анонсируют. это была бы просто партнерка к хорошей линейки стартовых игр. у них по факту ничего нет выдающегося на этот год, ничего чтобы продавало их новую консоль. они обмазались 6 флопсами в рекламе и банданами у себя в проходе, в виде скорпиона из шариков с лого хбокс. всё. покупайте скорпио. у нас 6 флопсов и 4к мульти. супер. Изменено 9 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Плей эниве и анонс скорпио меня сподвигли собрать комп. Игры я получаю теже, гиря мне не нравится в каком направлении движется, поэтому мульт там стал не интересен. Плюс мне не хватало стратегий. Так что собрал настолько мощный как хотел, выглядит как хотел, все сделал под себя и возвращаться назад нет никакого желания. Конечно придется взять бокс, если хало 6 будет эксклюзивомНе будет. Официальное заявление от Фила: "Следующий Хейло - эксклюзив для XBOX ONE и Win 10".Во сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Мощь это конечно хорошо но игры уровня Зельды на Свич не помешали бы ни Хуану ни ПС4... Изменено 9 марта 2017 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Тем временем Мелкософт обновила страницу своего магазина и добавила раздел "Скорпио": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 "и как вместилище для одного из самых заметных IP-адресов всех времен, директор называет разработку этой игры одинаково страшной " Че, каких ещё ip адресов, какой странный перевод. Мощь это конечно хорошо но игры уровня Зельды на Свич не помешали бы ни Хуану ни ПС4...Они бы никому не помешали, в т.ч. и свичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Че, каких ещё ip адресов, какой странный перевод.Само-собой просто IP, без "адресов".Исправил.Но смеялся на этой твой фразой довольно долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Now - это возможность играть в игры с ПС3, например на ПС4.Знаю много людей пользующихся данной услугой.При чём здесь Now и "ТроиШники" до сих пор непонятно. ну фанаты сони на этом сайте утверждают, что им и в страшном сне не приснится в 2017 году играть в старые игры. Значит опять лукавят, чертяки))) и сервисы по подписке им тоже вроде бы как не нужны были...хмм...что-то тут не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Оригинальная Red Dead Redemption в PS Now for Peka Лучшая версия, как обычно на хбокс [spoiler=]http://static1.gamespot.com/uploads/original/1513/15131226/3083358-4031061513-2mh6g.jpg Че? Причём тут оригинальная рдр? Если ты живешь в прошлом ради бога, мы про вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Само-собой просто IP, без "адресов".Исправил.Но смеялся на этой твой фразой довольно долго)))Смех он жизнь продлевает, незачто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) @pasha45, Ты себя слышишь сейчас?Что анонсировать, если консоль не показали даже?Скорпио - это часть экосистемы, экзов своих нет, впереди е3. Что анонсировать?Что плохого в том, что МС и разработчики говорят о консоли в таком ключе? Да ничего собственно. Консоль обещает быть мощной и об этом говорят. Это банальный маркетинг.Сложив дважды два можно понять, что из себя будет представлять консоль. Я уже молчу о том, что про это сотню раз говорилось. Да даже на примере пс4про можно понять.П.С. Более того я не вижу чего то из ряда вон в новости. Дежурные фразы разработчиков про хдр и т.п, которые звучали не раз и в отношении той же пс4 про.@Rаkot, Не, я говорю, что Мордор будет выглядеть лучше относительно one. Изменено 10 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @DeeperGnu, Адекватность в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вот и игори подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) @pasha45Что плохого в том, что МС и разработчики говорят о консоли в таком ключе? Да ничего собственно. вот именно. ничего собственно. она не нужна. игр, которые бы продавали платформу нет и не предвидится в этом году. можешь скринить. они обосрутся с продажами. я тебе говорю, какой толк от флопсов? ты мне, они все сказали. все было понятно. консоль мощная. да хоть так, сказали, пообещали. это не меняет сути. продавать не с чем скорпио. никакого уникального контента. а продавать с мульти, которая выходит везде и на всем, им будет нереально тяжело. их новая консоль по сути уже не нужна. а не нужна она, потому что они нихрена не занимаются разработкой новых игр и не вкладывают бабла и не ищут новые IP. какие то вонючие партнерки и xbox pass. смехота. а их мощное железо с 6 флопсами вообще не уперлось. играть в мульти на премиальной коробке, которая полюбому будет дороже всех конкурентов. да они просто отбитые на голову, если думают что это взлетит Изменено 10 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Во сколько обошлось?Прелесть в том что ты сам выбираешь бюджет, предела нет. От 30к ты получаешь машину которая превосходит консоли, на ютубе есть видео где и за $300 собирают) Поэтому не вижу смысла приводить мой бюджет, ТК там много чего куплено просто потому что нравится. Сейчас например хочу водянку купить за 10к, само собой на производительности это не скажется.По поводу апгрейдов не стоит переживать, ТК скорее тебе самому захочется что-то обновить, чем в этом реально будет необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 При чём здесь какие-то "ТроиШники"? В Demon’s Souls, Resistance 2, Resistance: Fall of Man, Gran Turismo 6, Yakuza...ты на чём собрался играть?На PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас