MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я уйду по делам, а вы можете пообщаться между собой в вашем лагере про тускнеющую зелень.Иди иди, как будто ты тут нужен кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 по деламИшь, деловой какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Я много чего узнал сегодня, например что "хоть где-то нормальные распродажи на консолях". Браво двуличные фанаты соне, браво.А тывидимо прав, для и твоего ума это МНОГО УЗНАЛ. Изменено 9 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пусть на иване скидки будут побольше. Ну, как бы, справедливо это. Худшее качество по меньшей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @qwert2015, Ты о чём?))Чудачок))Лара, в xbl 1089р.На косарь дороже, только в твоих сосне снах))Блаженный ты наш 20 летние издание посмотри в псн было 1700 на хуане сейчас 2500Ты еще наверно и бандл с кинектом купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ты еще наверно и бандл с кинектом купилЧто-то 8 марта в жизни этого человека пошло не так. Модератор решил помочь ему прийти в себя. Выпьем полтиничик коньячку за его (v...spb) выздоровление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Блаженный ты наш 20 летние издание посмотри в псн было 1700 на хуане сейчас 2500Ты еще наверно и бандл с кинектом купил Отдельно Лара 1100 + допы из 20-летнего издания 400р. Вместе почему-то 2500 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 то чувство когда берешь аккаунты с играми на прокат в разы дешевле и тебе пофиг на скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 то чувство когда берешь аккаунты с играми на прокат в разы дешевле и тебе пофиг на скидки Элита прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 то чувство когда берешь аккаунты с играми на прокат в разы дешевле и тебе пофиг на скидки VIP'ам не о чем с тобой разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 то чувство когда берешь аккаунты с играми на прокат в разы дешевле и тебе пофиг на скидки Я уйду по деламНе уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Не уходи!Пусть идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Всем православным людям известно что скидки и распродажи в псн полный п а р а ж н я к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 VIP'ам не о чем с тобой разговаривать я с такими ценами на аренду аккаунтов насобирал на двухнедельных отдых на шри ланке! по мне так норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 что там, что там с лопатыОпределенно не понимаю почему спорят об очевидном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Всем православным людям известно что скидки и распродажи в псн полный п а р а ж н я к. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас