Перейти к публикации

[Официально] Завтра релиз системного ПО версии 4.50 для PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сказал, человек который фапает на Хало.

Только на те что делали Банжи. 4-5 части раз в пол годика в мульт погонять.

Прямо for the players во всей красе - хочешь получить не говно с лопаты - найди где получится.

В общем у тебя подлива потекла, что тебя обыграли на твоем же фронте, не переживай - не ты первый, не ты последний зеленый

продолжай

Х-Х-Y-Z-назад-Z

Ну эт совсем изи . Давай сразу на бруталки .

XXXBAXXXBAX - Jax :zadrot: 

Ну эт совсем изи . Давай сразу на бруталки .

XXXBAXXXBAX - Jax :zadrot:

закурил

Перестал работать wifi после обновления на 4.50 на прошке. Крутится бесконечно на поиске доступных сетей. Никто не сталкивался?

Перестал работать wifi после обновления на 4.50 на прошке. Крутится бесконечно на поиске доступных сетей. Никто не сталкивался?

4theplayers

Уверен что лукавишь, в плане игр вполне себе может быть, но спокойно себе без зазрения совести пользуешься торентами в плане всего остального.

я тут уже писал, что да, иногда пиратил и пирачу, но стараюсь сокращать это. На данный момент только музыку и изредка фильмы и пару стареньких игр, сейчас есть желание начать музыкальную коллекцию в лицензию переводить, хотя и так музыка и так не вся пиратская, дома часто слушаю с яндекс музыки или официальных ютуб-каналов (если клип) В айподе, увы, пиратки (пока что). И, как правильно сказал Мякинен этим хотя бы не кичатся. Да, есть люди из бедных семей, инвалиды, пенсионеры и т.д. которые просто не могут себе все позволить, но если есть возможность, то реально нефиг пиратить...я и с себя ответственности не снимаю, не до конца еще вытеснил из своего контента, но

​1.Книги только бумажные читаю, их никогда и не пиратил

​2.Игры на консоли и несколько на ПК, типа Стар Крафта, Диабло и да-да, Герои Шторма временами...за 2-3 года только стареньких Генералов спиратил.

3. Фильмы - несколько прямо самых ожидаемых в кинотеатре, а так подписка на виассатовские каналы есть, там много чего показывают ну и на ivi и других сервисах, честно давно не пиратил фильмы. Только пару пиратских записей театральных постановок, на которые я тупо не мог в Москву съездить, а тем более на бродвейский мюзикл

​4. Ну вот наверно вторая проблема это спортивные трансляции. Да, есть матч ТВ и несколько спортивных каналов от них же (бывшие раньше в ведении НТВ-плюс) большая часть из которых входит в основной пакет подписки на оператора. Так же Viassat Sport в пакете виассатовских каналов (вместе с фильмовыми и историческим) там бейсбол и НБА показывают, но мои клубы далеко не всегда,  а НФЛ вообще не показывают, поэтому когда смотрю то чаще всего пирачу, вот тут да...подписки стоят очень больших денег, особенно если сразу и на НБА и на НФЛ...с большой радостью бы пользовался лицухой, но увы...опять же надеюсь пока что

​Но в целом большинство того, что я использую сейчас является официальным продуктом. Да, часть пиратского контента у меня еще остается, к сожалению...но это не значит, что я не против пиратства. Я совсем не горжусь, а наоборот очень расстраиваюсь, что я немного пират...и меня реально пугает, когда люди воруют контент и гордятся этим

В общем у тебя подлива потекла, что тебя обыграли на твоем же фронте, не переживай - не ты первый, не ты последний зеленый

на каком поле, кто переиграл? ты о чем? или просто собираешь случайные слова в предложения?

и пятерки

да хоть 666-ки

Как обычно, пожар  :laugh1:

Ну коль ты так любишь сасуке - то держи неделю сасуке. Захочешь еще - обращайся ;)

:laugh1:

Я такого же мнения. В стиме очень мешает, что известный тебе человек обнаруживается под другим именем, только когда посмотришь в его инфо. "А это ты?  А я то думал..."

Есть такое. Мне Гипсан там как-то написал, а до этого у него в стиме другой ник был, вот я сразу и не признал. Так что я тоже за то, чтобы если какой ты ник изначально сделал, то пусть бы такой и был.

Славно. А с этим экземпляром ты не шибко спорь; насчёт азиатских раздач он прав, но, вообще говоря, он тот ещё любитель двойных стандартов.

так я в курсе))) знаю, что с хейтерами спорит бессмысленно, но почему-то это делаю))

​что же до раздач в японском сторе я и не отрицаю, что они там есть, но это никак не меняет ситуацию, что говно раздают большинстве регионов. А он тут он собрал воедино раздачи из нескольких регионов и типа все ок.  Просто 90, а то и 99% игроков видят только то, что получат в своем регионе. И в этом и есть качество сервиса, получать то, за что заплатил без всякого гемора и танцев с бубнами и поиска в других левых сторах. Ну я это уже расписывал подробнее, лень повторяться)) Как по мне в идеале лучше бы был полноценный регион-лок и региональные цены

я тут уже писал, что да, иногда пиратил и пирачу, но стараюсь сокращать это. На данный момент только музыку и изредка фильмы и пару стареньких игр, сейчас есть желание начать музыкальную коллекцию в лицензию переводить, хотя и так музыка и так не вся пиратская, дома часто слушаю с яндекс музыки или официальных ютуб-каналов (если клип) В айподе, увы, пиратки (пока что). И, как правильно сказал Мякинен этим хотя бы не кичатся. Да, есть люди из бедных семей, инвалиды, пенсионеры и т.д. которые просто не могут себе все позволить, но если есть возможность, то реально нефиг пиратить...я и с себя ответственности не снимаю, не до конца еще вытеснил из своего контента, но

​1.Книги только бумажные читаю, их никогда и не пиратил

​2.Игры на консоли и несколько на ПК, типа Стар Крафта, Диабло и да-да, Герои Шторма временами...за 2-3 года только стареньких Генералов спиратил.

3. Фильмы - несколько прямо самых ожидаемых в кинотеатре, а так подписка на виассатовские каналы есть, там много чего показывают ну и на ivi и других сервисах, честно давно не пиратил фильмы. Только пару пиратских записей театральных постановок, на которые я тупо не мог в Москву съездить, а тем более на бродвейский мюзикл

​4. Ну вот наверно вторая проблема это спортивные трансляции. Да, есть матч ТВ и несколько спортивных каналов от них же (бывшие раньше в ведении НТВ-плюс) большая часть из которых входит в основной пакет подписки на оператора. Так же Viassat Sport в пакете виассатовских каналов (вместе с фильмовыми и историческим) там бейсбол и НБА показывают, но мои клубы далеко не всегда, а НФЛ вообще не показывают, поэтому когда смотрю то чаще всего пирачу, вот тут да...подписки стоят очень больших денег, особенно если сразу и на НБА и на НФЛ...с большой радостью бы пользовался лицухой, но увы...опять же надеюсь пока что

​Но в целом большинство того, что я использую сейчас является официальным продуктом. Да, часть пиратского контента у меня еще остается, к сожалению...но это не значит, что я не против пиратства. Я совсем не горжусь, а наоборот очень расстраиваюсь, что я немного пират...и меня реально пугает, когда люди воруют контент и гордятся этим

на каком поле, кто переиграл? ты о чем? или просто собираешь случайные слова в предложения?

да хоть 666-ки

В общем свм подворовываешь, а на других кидаешься

на самом деле, по факту, не кривя душой, самые лучшие раздачи на торрентах, сотни игр каждый месяц   :men:

Да, вот там реально норм  :nice:

alexapm тебя слил, а ты все нелепо пытаешься строчить простыни, в надежде что их просто никто не прочтет

В общем свм подворовываешь, а на других кидаешься

ты бы внимательнее читал. Мои нападки прежде всего к тому, как люди относятся к пиратству и воровству продуктов чужого труда. Все вопросы лишь к тому, что люди имея возможность сделать все легально все равно бегут на торренты и радуются что объегорили тех, кто сделал их любимую игру или написал их любимую песню. Я уже выше писал, что к инвалидам, малоимущим и другим людям, у кого нет возможности я претензий не имею. Что же до себя, то я как раз таки вытесняю пиратство из своей жизни потихоньку. Конечно, это не такой простой процесс, но если раньше процент пиратской продукции у меня был в районе 90%, то сейчас менее 30 и постепенно снижаю...и не снимаю  с себя ответственности что поступал плохо и сейчас еще немного поступаю, но я борюсь с этим, а многие воруют и не то что ничего плохого в этом не видят, но еще и гордятся тем как ловко смогли украсть. Если все начнут хотя бы постепенно переводить свой контент в официалку (сразу, конечно, дороговато) то у меня и вопросов не будет, а за тех, кто меня в этом процессе обгонит я только порадуюсь)))

ты бы внимательнее читал. Мои нападки прежде всего к тому, как люди относятся к пиратству и воровству продуктов чужого труда. Все вопросы лишь к тому, что люди имея возможность сделать все легально все равно бегут на торренты и радуются что объегорили тех, кто сделал их любимую игру или написал их любимую песню. Я уже выше писал, что к инвалидам, малоимущим и другим людям, у кого нет возможности я претензий не имею. Что же до себя, то я как раз таки вытесняю пиратство из своей жизни потихоньку. Конечно, это не такой простой процесс, но если раньше процент пиратской продукции у меня был в районе 90%, то сейчас менее 30 и постепенно снижаю...и не снимаю с себя ответственности что поступал плохо и сейчас еще немного поступаю, но я борюсь с этим, а многие воруют и не то что ничего плохого в этом не видят, но еще и гордятся тем как ловко смогли украсть. Если все начнут хотя бы постепенно переводить свой контент в официалку (сразу, конечно, дороговато) то у меня и вопросов не будет, а за тех, кто меня в этом процессе обгонит я только порадуюсь)))

Стыдливый вор один хрен вор.

Не зря говорят, что на воре шапка горит.

alexapm тебя слил, а ты все нелепо пытаешься строчить простыни, в надежде что их просто никто не прочтет

опять  случайный слова в предложения собираешь?)))  что там в твоем сони-мирке было сливом?))) попытка оправдаться за дерьмовые раздачи в psn тем что они это пару лет назад раздавали? ну так это не повод сейчас дрянь раздавать.

​Или когда собрал раздачи нескольких регионов воедино и получил хорошую линейку раздач? ну-ну))) отлично так, удобный сервис, бегать по всему миру искать где не совсем говно раздают, куда удобнее чем в лайве все нормально получить. Ты же сам понимаешь, что почти никто такими поисками и перебежками туда-сюда не занимается, дай бог процентов 5 аудитории.  Так что вообще не аргумент.

​Да и вообще странный ответ...Почему в PSN все так хреново в Европе - ну потому, что у них в Азии чуть лучше)))

​Хотя чего я одному фанатику объясняю что другой фанатик одной с ним веры лажанулся в доводах, ты один фиг только в мифы уютного сони-мирка же веришь.

А как тебе двойной прессинг

С вперед А назад А вверх !!

Знакомые коды, а где вводить и че дают уже не помню, хотя в МК3 я был силён.

Из кодов мк3 помню только ABBA вверх, ABBA вверх, вниз вниз. (Ааа, или стрелки наоборот...).

А как вам такой: iddqd

(По-моему так).

Изменено пользователем SAF0001

Стыдливый вор один хрен вор.

Не зря говорят, что на воре шапка горит.

ну если этот вор старается завязать и уверенно к этому продвигается, то это что-то да значит. Поэтому и другим советует.

​Это как с наркотиками...сначала плотно сидеть на них, потом понять их зло и пытаться завязать снижая дозы (ну не знаю как с наркотиками, с курением знаю помогает) и надеяться бросить совсем...чего и другим желать заодно. Это чего-то да стоит. Уж куда лучше, чем продолжать воровать и радоваться. Я как минимум на стадии лечения от этой заразы, пройдя больше половины курса

опять  случайный слова в предложения собираешь?)))  что там в твоем сони-мирке было сливом?))) попытка оправдаться за дерьмовые раздачи в psn тем что они это пару лет назад раздавали? ну так это не повод сейчас дрянь раздавать.

​Или когда собрал раздачи нескольких регионов воедино и получил хорошую линейку раздач? ну-ну))) отлично так, удобный сервис, бегать по всему миру искать где не совсем говно раздают, куда удобнее чем в лайве все нормально получить. Ты же сам понимаешь, что почти никто такими поисками и перебежками туда-сюда не занимается, дай бог процентов 5 аудитории.  Так что вообще не аргумент.

​Да и вообще странный ответ...Почему в PSN все так хреново в Европе - ну потому, что у них в Азии чуть лучше)))

​Хотя чего я одному фанатику объясняю что другой фанатик одной с ним веры лажанулся в доводах, ты один фиг только в мифы уютного сони-мирка же веришь.

Опять простыня, этого уг я читать не буду) досвидания, все что хотел я сказал

ты бы внимательнее читал. Мои нападки прежде всего к тому, как люди относятся к пиратству и воровству продуктов чужого труда. Все вопросы лишь к тому, что люди имея возможность сделать все легально все равно бегут на торренты и радуются что объегорили тех, кто сделал их любимую игру или написал их любимую песню. Я уже выше писал, что к инвалидам, малоимущим и другим людям, у кого нет возможности я претензий не имею. Что же до себя, то я как раз таки вытесняю пиратство из своей жизни потихоньку. Конечно, это не такой простой процесс, но если раньше процент пиратской продукции у меня был в районе 90%, то сейчас менее 30 и постепенно снижаю...и не снимаю с себя ответственности что поступал плохо и сейчас еще немного поступаю, но я борюсь с этим, а многие воруют и не то что ничего плохого в этом не видят, но еще и гордятся тем как ловко смогли украсть. Если все начнут хотя бы постепенно переводить свой контент в официалку (сразу, конечно, дороговато) то у меня и вопросов не будет, а за тех, кто меня в этом процессе обгонит я только порадуюсь)))

+100

Опять простыня, этого уг я читать не буду) досвидания, все что хотел я сказал

вот и кончились аргументы))) понятно все с тобой)))

Знакомые коды, а где вводить и че дают уже не помню, хотя в МК3 я был силён.

Из кодов мк3 помню только ABBA вверх, ABBA вверх, вниз вниз. (Ааа, или стрелки наоборот...).

А как вам такой: iddqd

(По-моему так).

В заставочном меню , на логотипе :true_story: 

В заставочном меню , на логотипе :true_story:

Просто на логотипе, Смоук:)) Кстати о Смоуке, кто-нить помнит как в МК2 драться с ним?:D Изменено пользователем SAF0001

сделано все через жопу. обновился на 4.50, не видит внешний винт wd на 500гб 3.0, пишет эта файловая система не поддерживается. форматил на пека и так и так, все равно не видит. вбиваю в гугл и нати. на оф форуме, такие же проблемы. а надо оказывается на пека, через консоль форматнуть в exfat. потом вставить в плойку, чтобы она форматнула опять в свой exfat. и только потом это чудо будет работать. это ваще есть у них голова? просто по дибильному сделали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...