Erscheinung 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А когда Gravity Rush Remastered раздавали? Я чёт проспал(Це не європейськи Стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @axelamp, что за финалка за год плюса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Не японский, а АЗИЯ регион, я давно сижу на тайваньском сторе, ибо язык английский. Ну давай еще по всему миру бегать игры собирать. Прямо for the players во всей красе - хочешь получить не говно с лопаты - найди где получится. Отличный сервис, который в итоге описывается словами "ну это проблемы пользователей (процентов этак девяноста) что они не могут найти игры сами в другой стране"))) ну-ну))) Ты наверно еще и в ресторане готов за свои деньги получить сырые овощи и мясо, но чуть больше, чем положено...мол это проблемы людей, если они не могут из этого сейчас что-то приготовить сами, не привлекая повара к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 9 марта 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 9 марта 2017 - Причина не указана Del Изменено 9 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий
JohnYupi 226 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Эм, третий год исправно плачу, в азиатском сторе нет триалок и всякой халявы, по этому стабильно годнота.Было бы так во всех регионах - вопросов бы не было, но что есть, то есть. Это проблема Сони, а не пользователей, которым она недодает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Це не європейськи Стор.Я в курсе. Но Гравити раш не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Юпи - это всё реально раздавали.Без шуток. ну так не у нас же)) Где-то Сони стараются, а если у нас они положили болт на все, то чего радоваться то?)) ок, может 10% игроков будут бегать по всему миру и искать где что, но большинство это делать не будут. Качество сервиса в том и проявляется, что ты оплатил и сидишь на попе ровно, а не пытаешься всякие Хитровы*банные схемы придумывать, включая двойки-тройки, Изменено 9 марта 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 За игры надо платить, а не за плюс или Xbox Live Gold.Три подписки на Хуане так не думают. а импровизированный суд присяжных из посетителей темы решитОу, я тебе ответил в той же теме, но ты сразу слился, в общем суть все кто пользуется торентами, скачивает игры\музыку\фильмы\сериалы\ПО -по версии Макинена родители виноваты что хреново воспитали. Годно, сам ни разу наверное ничего не скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну давай еще по всему миру бегать игры собирать. Прямо for the players во всей красе - хочешь получить не говно с лопаты - найди где получится. Отличный сервис, который в итоге описывается словами "ну это проблемы пользователей (процентов этак девяноста) что они не могут найти игры сами в другой стране"))) ну-ну))) Ты наверно еще и в ресторане готов за свои деньги получить сырые овощи и мясо, но чуть больше, чем положено...мол это проблемы людей, если они не могут из этого сейчас что-то приготовить сами, не привлекая повара к работе.Недавно тут винсентспб понтовался, что дешево в индийском сторе игры купит. Но ты почему то так не разрывался.Не сомневаюсь, что ты этого конечно же не видел тогда XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я в курсе. Но Гравити раш не помню.был, в том году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Оу, я тебе ответил в той же теме, но ты сразу слился, в общем суть все кто пользуется торентами, скачивает игры\музыку\фильмы\сериалы\ПО -по версии Макинена родители виноваты что хреново воспитали. Годно, сам ни разу наверное ничего не скачал.Ты по сути говори, по сути. Где тут шутка про родителей? И я не совсем так сказал. Я сказал, что родители не сумели привить тебе уважение к чужому труду. Это, лол, "шутка про родителей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Было бы так во всех регионах - вопросов бы не было, но что есть, то есть. Это проблема Сони, а не пользователей, которым она недодаетНе знаю в чем проблемы, всегда пользовался азиатским стором еще со времен PS3, никуда не бегал. Бегают лишь те кто хочет халяву.Во вторых, Это явно не проблема, а преимущество не нравится то что раздают в ЕU, меняй стор, а не плачь мол всё плохо, Gold же кушай старь что дают ни влево ни вправо, резервация. axelamp, что за финалка за год плюса?За годовую.https://store.playstation.com/#!/en-sg/home/games Ты по сути говори, по сути. Где тут шутка про родителей? И я не совсем так сказал. Я сказал, что родители не сумели привить тебе уважение к чужому труду. Это, лол, "шутка про родителей"?Еще, раз ты наверное вообще никогда не качал сериалы, фильмы, музыку,игры ......и т.д. Кристальная чистота. Изменено 9 марта 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Годно, сам ни разу наверное ничего не скачал.Мужыку раньше качал, но я хотя бы не кичился этим, не хвастался, ибо я понимал, что нечем тут хвастаться. А ты в той теме хвастался, понтовался. Gold же кушай старь что дают ни влево ни вправо, резервация.В японском Голде иногда предложения отличаются. В лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Недавно тут винсентспб понтовался, что дешево в индийском сторе игры купит. Но ты почему то так не разрывался.Не сомневаюсь, что ты этого конечно же не видел тогда XDДа, кстати,Орки постоянно хвастаются мол как хорошо на хуане закупаться на иностранных сторах, и ничего бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Недавно тут винсентспб понтовался, что дешево в индийском сторе игры купит. Но ты почему то так не разрывался.Не сомневаюсь, что ты этого конечно же не видел тогда XD эмм...я не видел таких заявлений)) я далеко не все читаю что происходит)) Я не против того, чтобы люди где-то что-то дешевле находили, я за то, что платформодержатели везде какую-то годноту подвозили, не важно скидки это, раздачи или сервисы. И реально смешно читать что мол все ок, пусть у нас говно, но вот где-то там далеко сделали ок, поэтому в целом все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А ты в той теме хвастался, понтовался.ORLY, а то что собираюсь брать на свищ как его в порядок привидут ты как бы не заметил.Тут каждый второй владелец шитого WiiU глянул что за зверь эта Зельда, и ждет следующей ревизии Свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ты по сути говори, по сути. Где тут шутка про родителей? И я не совсем так сказал. Я сказал, что родители не сумели привить тебе уважение к чужому труду. Это, лол, "шутка про родителей"? господи, теперь я тут не один, кто против пиратства)))) вот хоть в чем-то с тобой во мнении сошлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 господи, теперь я тут не один, кто против пиратства)))) вот хоть в чем-то с тобой во мнении сошлись)))Уверен что лукавишь, в плане игр вполне себе может быть, но спокойно себе без зазрения совести пользуешься торентами в плане всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ORLY, а то что собираюсь брать на свищ как его в порядок привидут ты как бы не заметил.Тут каждый второй владелец шитого WiiU глянул что за зверь эта Зельда, и ждет следующей ревизии Свича.Под "приведением в порядок" ты, дружок, подразумеваешь взлом, ха-ха?господи, теперь я тут не один, кто против пиратства)))) вот хоть в чем-то с тобой во мнении сошлись)))Славно. А с этим экземпляром ты не шибко спорь; насчёт азиатских раздач он прав, но, вообще говоря, он тот ещё любитель двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Славно. А с этим экземпляром ты не шибко спорь; насчёт азиатских раздач он прав, но, вообще говоря, он тот ещё любитель двойных стандартов.Пруф! Ни каких двойных стандартов, ибо единственный стандарт - это Sony Win! Под "приведением в порядок" ты, дружок, подразумеваешь взлом, ха-ха?Сам придумал, сам посмеялся. Уныло. Изменено 9 марта 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @axelamp, Дурень ты чет сегодня буянишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 axelamp, Дурень ты чет сегодня буянишь.Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Обновление прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 схемы придумывать, включая двойки-тройки,и пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пруф! Ни каких двойных стандартов, ибо единственный стандарт - это Sony Win!Сказал, человек который фапает на Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас