mad8vad 792 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 конечно, другую просто невозможно купить. ещё и картридж с зельдой облизан наверное всем персоналом магаза.А ты оближи сам. Если горечи нет, значит точно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А ты оближи сам. Если горечи нет, значит точно было до этого как-то жил не лизавши картриджей, зачем оно мне?сам лизани карик от виты лучше - может нин себе лавры сони присваивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Горечь есть, карик новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 до этого как-то жил не лизавши картриджей, зачем оно мне? сам лизани карик от виты лучше - может нин себе лавры сони присваивает?Я не знаю, ты же тему облапывания и облизывания поднял Горечь есть, карик новый.Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я не знаю, ты же тему облапывания и облизывания поднялПовезло Сам безумно рад!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я не знаю, ты же тему облапывания и облизывания поднялэй, полапать свитч не я забесплатно хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Если у меня нет мощного пк, значит на пк нет игр? Значит тебе не корректно обвинять мс в сливах игр на пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Значит тебе не корректно обвинять мс в сливах игр на пк)))Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Почему?Это лучше у нашего друга спросить, я просто предположил, что он это имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В России точно рекорд. Был в днс сегодня, им привезли всего одну консоль, распаковать и потрогать не дают Такими темпами наверно штук 500 на всю страну продали Веселый у вас городhttp://i057.radikal.ru/1703/91/5cc47dbddab9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Веселый у вас городВ Красноярске в конкретном Мвидео, (ближайшем к моему дому) кстати партию с серыми джойконами уже расхватали (вообще быстро). В ДНС еще есть, но у меня скидки в Мвидео. Продаются на ура Изменено 8 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В Красноярске в конкретном Мвидео, (ближайшем к моему дому) кстати партию с серыми джойконами уже расхватали (вообще быстро). В ДНС еще есть, но у меня скидки в Мвидео. Продаются на ураНемного не по теме, а все же назрел вопрос, у нас в городе хуаны продают? А то чет я ваще не разу их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Отличная приставка, Зельда огонь...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Рад за Нинку Вообще то что Свич хорошо продаеться в России это в очередной раз доказывает как важна локализация на родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас