Перейти к публикации

MGS 4 на Xbox 360?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ибо на 1 адеквата геймера в этой теме 3 биллибоя.

347745[/snapback]

И каждый считает адекватным в первую очередь себя. Всегда так было :)

И каждый считает адекватным в первую очередь себя. Всегда так было  :)

347754[/snapback]

...и будет) на то они и фанбои

Ещё один...

Может палам захватил мой моск и во мне проснулся инстинкт спорить?

SersMo: Оскорбить в инете человека который старше на 8 лет, где каждый супер-мен и оскорбить в  реал тайме ПОЖИЛОГО человека,который прожил долгую жизнь и уже этим заслужил хоть какое-то уважение,совершенно разные вещи.

347616[/snapback]

Ага этим самым ты только утвердил сложившееся правило, что в виртуале,оссобенно молодняк, все и каждый смелые а в реале слюнявые и слощавые гламурные подончики, которые в глаза напрямую немогут посмотреть,типа в реале не уважают,добъюсь уважения в инете!

Gatsu Спорить с ними неитересно и безполезно,ибо на 1 адеквата геймера в этой теме 3 биллибоя.

347745[/snapback]

Типа порешил-что биллибой,все поголовно неадекваты, а сонибой сама искренность и фактосодержательность,ахахахахах я падсталом :clapping: Аффтар пиши исчо..

Типа порешил-что биллибой,все поголовно неадекваты, а сонибой сама искренность и фактосодержательность,ахахахахах я падсталом :clapping:  Аффтар пиши исчо..

347839[/snapback]

Говоря про 3 я имел ввиду тебя.Ты один заменишь 3 слепых фанатов.Таких как ты на форуме было только 4

Кстати вам его посты не напоминают посты одного из них.Этот,qwerty123,во. .

Изменено пользователем Cheba

Говоря про 3 я имел ввиду тебя.Ты один заменишь 3 слепых фанатов.Таких как ты на форуме было только 4

Кстати вам его посты не напоминают посты одного из них.Этот,qwerty123,во. .

347845[/snapback]

Не, если это qwerty12(а не 123), то он исправился и поменял ориентацию, потому как кверт фанбойствовал по пк и обсирал каждую игру, кот нет на пк. Наверное в нем живут сразу все фанбои, сейчас решил переключиться на биллибойство(по настроению :lol: )

Не, если это qwerty12(а не 123), то он исправился и поменял ориентацию, потому как кверт фанбойствовал по пк и обсирал каждую игру, кот нет на пк. Наверное в нем живут сразу все фанбои, сейчас решил переключиться на биллибойство(по настроению :lol: )

347860[/snapback]

ну циферку лишнию дописал это сорри,просто у того больная тема была тоже возраст собеседников и тот тоже назвал гаму шлаком(ут3) ,но типа на боксе падения фпс,графа гавно,а вот на пк...

И вновь продолжаеться бой....  :grin:

347866[/snapback]

Пока противник в нокдауне :D

ну циферку лишнию дописал это сорри,просто у того больная тема была тоже возраст собеседников и тот тоже назвал гаму шлаком(ут3) ,но типа на боксе падения фпс,графа гавно,а вот на пк...

347865[/snapback]

Это вообще был шедевр :lol:

Изменено пользователем __SaM__

Мне одному это напоминает готпс3? Сонибои просочились на форум ^_^

Игру жду. Поиграть просто хочу, пиар сделал своё дело. В предыдущие не играл, думаю на днях мгс3 скачать

Мне одному это напоминает готпс3? Сонибои просочились на форум ^_^

Игру жду. Поиграть просто хочу, пиар сделал своё дело. В предыдущие не играл, думаю на днях мгс3 скачать

347958[/snapback]

Смысла играть без представления о сюжете пред игр нет. Будет только бред непонятно откуда и почему взявшийся

Смысла играть без представления о сюжете пред игр нет. Будет только бред непонятно откуда и почему взявшийся

347967[/snapback]

я имею общие представления о вселенной мгс( если нужны будут более обширные знание - пойду на фансайт) + от игры жду больше хороший геймплей с красивыми и интересными роликами, чем мега сюжет(хотя он в мгс4 на высоте)

я имею общие представления о вселенной мгс( если нужны будут более обширные знание - пойду на фансайт) + от игры жду больше хороший геймплей с красивыми и интересными роликами, чем мега сюжет(хотя он в мгс4 на высоте)

347969[/snapback]

А в игре есть только ролики и сюжет, геймплей там слабенький ИМХО

это не дело) для того чтобы получить удовольствие от мгс4 надо пройти все предыдущие части самостоятельно. И сделать собственные выводы о том что там собственно творится в сюжете. Потому как у каждого свое мнение, а опираться на мнение какого-либо ресурса нестоит) первая часть была на пк (если не нравится графика, то есть мгс твин снейкс на гк) мгс2 была на пк. Мгс3 -пс2) думаю ради этой игры можно заплатить деньги и за коноль...

Ну а мгс4 на пс3) кстати вприцнипе можно купить пс3 и мгс4 и скачать с псн датабейз) это конечно не сам прошел, но много лучше фанатских сайтов)

геймплей в мгс4 слабенький? ну-ну... хотя чего я жду) чеба был прав)

347973[/snapback]

Можно бесконечно убеждать людей в том ,что они не правы,ведь ты прошел игру,а они нет.И даже убедив 1,появиться 2 и так до бесконечности.

Фигу,врятли Кодзима решится вырыть могилу плойке(ох не люблю я её),это считай всю историю(MGS) запороть. ;)

Фигу,врятли Кодзима решится вырыть могилу плойке(ох не люблю я её),это считай всю историю(MGS) запороть. ;)

349088[/snapback]

Маркетинговый отдел майкрософт: "Мы сделаем ему предложение от которого он не сможет отказаться"© :fan_1:

Из всех МГС, тока МГС 2 меня действительно порадовал! 4 часть естественно не юзал и возможно не поюзаю, так как порт пока как вилами по воде. Но сцуко хошеся!

геймплей в мгс4 слабенький? ну-ну... хотя чего я жду) чеба был прав)

347973[/snapback]

[ИМХО]

Я исходил из жанра игры - стелс-экшен. Тут со стелсом все слабенько, мне в этом плане хитман и особенно сплинтер нравятся. Чего стоит только бочка в инвентаре :lol:.

[/ИМХО]

Тем более я написал ИМХО, поэтому не надо кидаться и говорить, что биллибой или сужу об игре, не поиграв в нее. Все остались при своих мнениях, я никого не заставляю принять мою точку зрения. Мир всем :)

я сужу по геймплейным роликам и отзывам людей(адекватных :lol: ) - геймплей там очень хороший(добротный), но раз игра завершающая в серии то сюжет на первом месте.

Cheba ты тут такие страсти фанатские описываешь - тут и половины нету :)

Та жа ситуация, что и с гта4. Игры переоценили, графика в мгс не тянет на 10 баллов ну никак, можете убеждать и показывать скрины бесконечно, графика там нормальная

я сужу по геймплейным роликам и отзывам людей(адекватных :lol: ) - геймплей там очень хороший(добротный), но раз игра завершающая в серии то сюжет на первом месте.

Cheba  ты тут такие страсти фанатские описываешь - тут и половины нету :)

349502[/snapback]

Вот именно что хороший, а не на 10 баллов. Там нет никаких новшеств и инноваций, достойных 10 баллов. Она ничего не принесла в жанр стелс-экшенов, все это уже было. Здесь главное сюжет и это действительно так

Изменено пользователем __SaM__

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...