Перейти к публикации

Mass Effect Andromeda: неограниченный FPS на PC и 900p на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новенький core i 5 6400 + GTX 1060 + 16 gb ram - просады fps и микрофризы вне зависимости от настроек графики вообще ) а это уже 45-50к стоимость системника без моника и периферии... Ты загляни на форумы EA, там у людей  с седьмыми камнями проблем )) ДАйсы мега кривой оптимизон на старте на ПК выкатили, просто треш... Но я все равно не могу тракорить на джойстиках в шутаны, тем более онлайн-шутаны )) А так да, в принципе норм себя чувствую, но иногда возникает желание ПК в окно выбросить во время очередного микрофриза во время перестрелки )) А за 30к = там пошаговая стратегия вообще будет. 

Не какие 45-50 к это мало, для 1060GTX  и 16 gb ram  тока i7 все остальное хлам полный. ( если конечно ты реально играешь на пс , а не меняешь процы каждые 2 года и занимаешься кривыми разгонами  ) так, что норм комп это 75 - 80 к, ещё моник в 30 -45 косарей, а то накупят моников по 22 дюйма за 7 - 9 тысяч ( потом пишут, что они пк бояри )

Новенький core i 5 6400 + GTX 1060 + 16 gb ram - просады fps и микрофризы вне зависимости от настроек графики вообще ) а это уже 45-50к стоимость системника без моника и периферии... Ты загляни на форумы EA, там у людей  с седьмыми камнями проблем )) ДАйсы мега кривой оптимизон на старте на ПК выкатили, просто треш... Но я все равно не могу тракорить на джойстиках в шутаны, тем более онлайн-шутаны )) А так да, в принципе норм себя чувствую, но иногда возникает желание ПК в окно выбросить во время очередного микрофриза во время перестрелки )) А за 30к = там пошаговая стратегия вообще будет. 

Лучше бы ты разобрался, откуда ноги растут. А растут они из ОДНОГО патча, который накосячил. Все. Кстати, с седьмыми камнями проблем нет, есть только с пятыми и то из-за проблемы патча. Отвратный оптимизон, ага, меня-то не лечи.) 80 кадров на 770 печке, которой в обед триста лет, образно говоря.

P.S. С 16 гб оперативки чет орнул, давай уж 32 или 64, че так мало-то, надо же больше пихать.

ну я немного о другом. когда то я брал 6600GT новую за 2к. потом 7900GS за 3к где-то, затем 5770 за 4к. Это все были карты среднего уровня. Теперь же карта среднего уровня стоит 20к. Та же ситуация с топом: 6800 стоит 5к, сейчас 1080 стоит 50к. Все выросло в 10 раз. при этом я сейчас активно играю в CoD2 и могу сказать что вот за последние 12 лет графика точно не выросла в 10 раз. Так что чем дальше, тем более ПК становится уделом избранных

Карта среднего уровня 20к? 1060 200 баксов стоит. Ты не учитывай курс доллара и евро, может, поймешь. 200 баксов - это не как не 20 тонн.

Изменено пользователем Sharkbless

Лучше бы ты разобрался, откуда ноги растут. А растут они из ОДНОГО патча, который накосячил. Все. Кстати, с седьмыми камнями проблем нет, есть только с пятыми и то из-за проблемы патча. Отвратный оптимизон, ага, меня-то не лечи.) 80 кадров на 770 печке, которой в обед триста лет, образно говоря.

P.S. С 16 гб оперативки чет орнул, давай уж 32 или 64, че так мало-то, надо же больше пихать.

Я на форумах не лечу никого, не имею такой привычки ) захожу с целью пообщаться и всякие вот случаи обсудить. Описанный мной случай, это мой новый ПК купленный месяц назад. То, что у кого-то там 80 фпс на старых видяхах - это очень хорошо, рад за них. А у меня 45-75 скачет как с у чка, если не ограничить какой-нить прогой ))  а то, что у людей и с 7 камнями были траблы, можно почитать тут, конкретный потик найди сам, если не влом, мне влом, но я его там видел и читал, по этой причине и указал.. http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/bd-p/battlefield-1-technical-issues-ru

больше не буду тут отвечать, наверно тот случай когда у одних людей на старье игра сказочный фпс выдает, а у других на новых компах слайд-шоу порой. 

P/S/ ну 16 гб не знаю что тебя так удивило, говорят норма на современных ПК сейчас, хотя вполне и 8 наверно хватит. 

Не какие 45-50 к это мало, для 1060GTX  и 16 gb ram  тока i7 все остальное хлам полный. ( если конечно ты реально играешь на пс , а не меняешь процы каждые 2 года и занимаешься кривыми разгонами  ) так, что норм комп это 75 - 80 к, ещё моник в 30 -45 косарей, а то накупят моников по 22 дюйма за 7 - 9 тысяч ( потом пишут, что они пк бояри )

А я и не говорю, что у меня ультра комп и я ПК боярин ) я говорю, что купил коробку за 45к и Баттла 1 мне каждый раз уем по лбу лупит при заходе в мультик и напоминает, что нужно было еще подкопить до седьмого камня )  А выше мне говорят и доказывают, что на старье эта игра летает ) 

>неограниченный FPS на PC

Пк цари будут опять играть с фпс 120 и выше

>900p на Xbox One

Тут впрочем ничего нового

Как раз новове, ну с бф1 вроде еще подтянули. Раньше фростбайт был 720 на хуане

Как раз новове, ну с бф1 вроде еще подтянули. Раньше фростбайт был 720 на хуане

Вау 900р в 2к17

Очень часто, по жизни, лучше сэкономить и получишь в итоге больше удоволетворения, чем ввалить денег по полной программе и получить разочарование от не сбывшихся завышенных ожиданий. Это касается сравнения Супер-компа и Консоли. Я готов на серьезные компромиссы в девайсе за 30к, но на компе за 80к все должно быть идеально. Только этого нихрена не будет. В итоге заплатив 80к я буду больше недоволен результатом, чем на консоли.

Это не касается людей которые денег не считают, в этом случае такое не работает. (Там будет и комп и Прошка и Скорпио) я про обычных людей.

какое б/у ? https://www.computeruniverse.ru/products/90679837/microsoft-xbox-one-s-500-gb-plus-minecraft-bundle.asp

если вам нет 14 лет еще и паспорт не дали с кредиткой то я вам сожалею. 13800р бандл ну и за доставку 1к выйдет

так что бокс за 15к это факт. теперь идите в магазин и соберите себе комп за 15к можно так же заказать с заграницы что-то. но вот не собрать комп за 15к это факт еще 1 чтоб поиграть в андромеду

То есть, опять же, получается. что хуан берут люди, которые не могу позволить себе нечто большее?

как ты это проверил? стоял у каждой кассы и спрашивал, есть ли у вас денежки на комп??

я купил бокс чтоб бы просто играть в игры. это как ipod для музыки. да можно играть на пк за 100к в игры и там будет графон выше и + 20 фпс сверху. но что вы за поколение задротов такое, что вам важнее циферки а не игра сама ее геймплей и так далее

Карта среднего уровня 20к? 1060 200 баксов стоит. Ты не учитывай курс доллара и евро, может, поймешь. 200 баксов - это не как не 20 тонн.

Палит всегда был самым дешевым - https://www.ulmart.ru/goods/3953838

Вау 900р в 2к17

Фанам бокса не привыкать

Палит всегда был самым дешевым - https://www.ulmart.ru/goods/3953838

235 евро она стоит. Я не собираюсь смотреть в России цены. Тогда, чтобы было "честно", я буду говорить, что PS4, даже не Pro версия, стоит от 30к. Так в России, но все же нормальные люди понимают, что 200-250 баксов/евро - это ее крайняя цена. Pro у нас 35к стоит, ее нормальная цена - это 25к, если из-за бугра.

Изменено пользователем Sharkbless

А есть на ПК игры, где ФПС ограничен? Вырубил V-Sync и поехал, если нет в опциях, вырубил в .ini. Я лично только одну игру знаю, где FPS > 60 ведёт к проблемам. Ну как одну, Fallout 3, Skyrim, Fallout 4 - но это же Bethesda, они любят физику на количестве кадров завязывать.

В nfs rivals был на ПК лок в 30 фпс. У пекарей с этого знатно бомбило тогда

MoonCry, on 04 Янв 2017 - 11:26, said:

разрешением?

У автора playground, по ходу, произошло новогоднее расширение сознания! :men:

@SKYL3R, исправьте плиз.

Изменено пользователем TVTema

235 евро она стоит. Я не собираюсь смотреть в России цены. Тогда, чтобы было "честно", я буду говорить, что PS4, даже не Pro версия, стоит от 30к. Так в России, но все же нормальные люди понимают, что 200-250 баксов/евро - это ее крайняя цена. Pro у нас 35к стоит, ее нормальная цена - это 25к, если из-за бугра.

да мне кажется очень тухлая идея собирать комп по частям из-за бугра. я хочу прийти в магаз и все купить скопом за раз, собрать вечером и играть. а не заказать и ждать 4 недели пока нужная железяка будет доставлена почтой россии, еще хз в каком состоянии. по поводу приставок, взяли с другом на старте пс4 слим за 22900 в мвидео, без каких либо купонов и ухищрений. То есть по цене 1060 от гигабайта/асуса/мси

как ты это проверил? стоял у каждой кассы и спрашивал, есть ли у вас денежки на комп??

я купил бокс чтоб бы просто играть в игры. это как ipod для музыки. да можно играть на пк за 100к в игры и там будет графон выше и + 20 фпс сверху. но что вы за поколение задротов такое, что вам важнее циферки а не игра сама ее геймплей и так далее

Никак не проверял. Ты же и начал рассуждать насчет цен, будто это камень преткновения. Я всего лишь попытался сделать вывод на основе твоих же слов.

Не знаю, про какие микрофризы идет речь. Мультиплеер или сингл тоже? Сейчас у брата прошел на и7/970/8 на средне-высоких. Шикарная картинка, никаких фризов.

ещё моник в 30 -45 косарей

Это если разрешение выше фхд, 1060 не особо на 2к и 4к ориентирована. У меня вот лыжи за 12 кусков, 24", фхд. Спасибо Клауду, что посоветовал. После непродолжительной настройки изображения картинка отличная.

С 16 гб оперативки чет орнул, давай уж 32 или 64, че так мало-то, надо же больше пихать.

Бытует мнение, что для ультров 8 в бф1 уже недостаточно, но тут же все играют только на ультрах со всеми эффектами и в 4к :laugh1:

А у меня 45-75 скачет как с у чка, если не ограничить какой-нить прогой ))

Если у тебя монитор 60-герцовый, может быть, действительно стоит ограничить фпс? Хотя вроде жифорс экспириенс сама это автоматически делает.

какое б/у ? https://www.computer...raft-bundle.asp

если вам нет 14 лет еще и паспорт не дали с кредиткой то я вам сожалею. 13800р бандл ну и за доставку 1к выйдет

так что бокс за 15к это факт. теперь идите в магазин и соберите себе комп за 15к можно так же заказать с заграницы что-то. но вот не собрать комп за 15к это факт еще 1 чтоб поиграть в андромеду

А сколько там доставка идет по времени до Москвы, к примеру?

Если у тебя монитор 60-герцовый, может быть, действительно стоит ограничить фпс? Хотя вроде жифорс экспириенс сама это автоматически делает.

А сколько там доставка идет по времени до Москвы, к примеру?

я получил на 9 день ровно. трекинг есть в доказательство скидывал уже в соответствующей теме

я говорю 15к новая ска

просто если ты хочешь играть в игры и все, то бери бокс за 15к и покупай старые игры и игры в двойках будет не дорого. за 15к самое то

Не знаю, про какие микрофризы идет речь. Мультиплеер или сингл тоже? Сейчас у брата прошел на и7/970/8 на средне-высоких. Шикарная картинка, никаких фризов.

в Мультиплеере замесы с фризами и дропами фпс. Компания как по маслу идет, все норм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...