Перейти к публикации

Трейлер игровой линейки PlayStation подтвердил выход Detroit: Become Human, Uncharted: The Lost Legacy и Dreams в 2017 году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен, алкаш Итагаки и наркоман Суда гораздо лучше. Настоящие таланты.

На другие игры тогда мама денег не дала?

Когда анчартик второй вышел я уже семью и ребенка поднимал. И экзы для ПС3 почти все прошел и покупал за свои деньги. Не знаю как у тебя было в жизни, картавый, но видимо молоко еще не обсохло на губах, раз ты позволяешь себе оскорблять людей, которые даже и не говорили с тобой. Бессовестный человек, более ничего сказать не могу. Изменено пользователем Amb3r

Когда анчартик второй вышел я уже семью и ребенка поднимал. И экзы для ПС3 почти все прошел и покупал за свои деньги. Не знаю как у тебя было в жизни, картавый, но видимо молоко еще не обсохло на губах, раз ты позволяешь себе оскорблять людей, которые даже и не говорили с тобой. Бессовестный человек, более ничего сказать не могу.

Перешёл на личности на простом вопросе. Эх ты, взрослый дядя.

Перешёл на личности на простом вопросе. Эх ты, взрослый дядя.

Повторю еще раз, дядя - я с тобой не говорил, но школьником обозвать меня пытался ты. Это простой ответ тебе: Повзрослей, научись не лезть в чужие разговоры и не оскорбляй людей почем зря. Мнение свое ты вроде неплохо высказываешь в видосах, но за пределами Ютуба ты хамоватый и бестыжий грубиян.

Повторю еще раз, дядя - я с тобой не говорил, но школьником обозвать меня пытался ты. Это простой ответ тебе: Повзрослей, научись не лезть в чужие разговоры и не оскорбляй людей почем зря. Мнение свое ты вроде неплохо высказываешь в видосах, но за пределами Ютуба ты хамоватый и бестыжий грубиян.

Я просто искренне удивился, что кому-то анчартед 2 мог показаться "Единственной по настоящему крутой игрой на ПС3", когда на ней был ворох игр куда более достойных.

И уж тем более не ожидал, что это будет взрослый. семейный человек. Потому мой вопрос про способ покупки сей игры считаю вполне резонным.

Ах да, насчет "не лезть в чужие разговоры". 

Ты как бы на форуме. Для личных переписок есть личка.

Я просто искренне удивился, что кому-то анчартед 2 мог показаться "Единственной по настоящему крутой игрой на ПС3", когда на ней был ворох игр куда более достойных.

И уж тем более не ожидал, что это будет взрослый. семейный человек. Потому мой вопрос про способ покупки сей игры считаю вполне резонным.

Ах да, насчет "не лезть в чужие разговоры".

Ты как бы на форуме. Для личных переписок есть личка.

Ты был так искреннен, что скатился в оскорбления. И что такого в том, что анч2 для взрослого человека может быть лучшей игрой? Не это ли называется мнением, высказанным без оскорблений? Изменено пользователем Amb3r

Ты был так искреннен, что скатился в оскорбления. И что такого в том, что анч2 для взрослого человека может быть лучшей игрой? Не это ли называется мнением, высказанным без оскорблений?

Ладно, извини, если оскорбил.

Сакагути, судя по его замечательным играм, в злоупотреблении алкоголем сложно обвинить.

Итагаки сделал только одну спорную игру, а ты его так обсираешь! Ты сам говоришь, что Кейдж обосрался с Бейондом, но это не мешает тебе ждать Детройт! Так что не надо гнать на Итагаки!

Итагаки сделал только одну спорную игру, а ты его так обсираешь! Ты сам говоришь, что Кейдж обосрался с Бейондом, но это не мешает тебе ждать Детройт! Так что не надо гнать на Итагаки!

А что там делает итагаки, чтобы было, что ждать? Да и Кейдж не замечался никем в постоянных запоях.

А что там делает итагаки, чтобы было, что ждать? Да и Кейдж не замечался никем в постоянных запоях.

А Итагаки замечался? Где пруфы запоев Итагаки? А Итагаки сецчас делает таинственную Fog of War.

А Итагаки замечался? Где пруфы запоев Итагаки? А Итагаки сецчас делает таинственную Fog of War.

Куча новостей была, многие из которых ты сам и выкладывал.

Бтв, у итагаки явно туго с финансированием, что сказывается на финальном результате. В то время как Кейдж сидит на подсосе у Сони. Одно это уже даёт повод ждать его игру.

Куча новостей была, многие из которых ты сам и выкладывал.

Что? Итагаки – сторонник культурного пития. Он тебе не алкаш. А ещё он гениальный тролль.

Бтв, у итагаки явно туго с финансированием, что сказывается на финальном результате.

Верная мысль. Поэтому я надеюсь, что его щедро проспонсируют.

В то время как Кейдж сидит на подсосе у Сони. Одно это уже даёт повод ждать его игру.

Высокобюджетность не значит, впрочем, что игра будет хорошей.

Что? Итагаки – сторонник культурного пития. Он тебе не алкаш. А ещё он гениальный тролль.

Верная мысль. Поэтому я надеюсь, что его щедро проспонсируют.

Высокобюджетность не значит, впрочем, что игра будет хорошей.

Не значит, но шансов на это гораздо больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...