creetos18 22 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Valkyria Revolution - издатель опубликовал два новых душевных геймплейных трейлераhttp://gamemag.ru/images/news/2/255fdc59ed507dce56453af71a684409.pngКомпания Sega опубликовала два новых геймплейных трейлера грядущей тактической JRPG Valkyria Revolution. Первый из них посвящен городу Эльсинор королевства Ютландия. Второй демонстрирует боевую систему LeGION. Valkyria Revolution запланирована к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation Vita во втором квартале 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/116089/valkyria-revolution-izdatel-opublikoval-dva-novyh-geympleynyh-treylera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну и треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну и трешКак синий ты обязан сказать, что это божественный эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Как синий ты обязан сказать, что это божественный эксклюзив.Мне плойка попала почти случайно и по крайне низкой цене ,а так я терпеть не могу ни её гей пад и тем более нынешние эксклюзивы и просто убогий вечно неработающий псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Щас Мякишь пояснит пацанам, за их невежество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Щас Мякишь пояснит пацанам, за их невежество. А чего тут пояснять? Мне не нравится дизайн. Раньше было лучше, да. Эти огромные мечи... Что это такое?! Но купить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Как синий ты обязан сказать, что это божественный эксклюзив. Не эксклюзив же больше, так что всё правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну и трешНа 1070 не выйдет вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А чего тут пояснять? Мне не нравится дизайн. Раньше было лучше, да. Эти огромные мечи... Что это такое?! Но купить придётся.Тебе не нравиться, а купить придется. Ты там что в рабстве бога ЖРПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Мне плойка попала почти случайно и по крайне низкой цене ,а так я терпеть не могу ни её гей пад и тем более нынешние эксклюзивы и просто убогий вечно неработающий псн. Ни у кого салфеточки нет? Протереть монитор от такой жирноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 а так я терпеть не могу ни её гей пад и тем более нынешние эксклюзивы и просто убогий вечно неработающий псн. Ну да все так говорят. А потом топят тут на форуме за всякие посредственные ластофасы с другим кинцом попутно называя ГТ, которая выйти то не может, лучшей гонкой. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Интересно, как душевность трейлера определяли. На 1070 не выйдет вот и бесишься.Как впрочем и на английском, про Русский вообще молчу. Хотя че это я, любители и на латыни играть будут, пофиг что латынь не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Хотя че это я, любители и на латыни играть будут, пофиг что латынь не знают.Это же пошаговая Rpg. Весь смак прошлой части был именно в боях,а названия скилов и их описание на басурманском поймёт любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 просто убогий вечно неработающий пснхз всегда работает псн скачиваю 50гб игры за пару тройку часов.У Кубикуса в степи и то псн работает исправно)Так что брешешь, ой брешешь) А чего тут пояснять? Мне не нравится дизайн. Раньше было лучше, да. Эти огромные мечи... Что это такое?! Но купить придётся.А это, часом, не продолжение Valkiria chronicles?Ну или из этой же серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А это, часом, не продолжение Valkiria chronicles?Ну или из этой же серии?Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Как впрочем и на английском, про Русский вообще молчу. Хотя че это я, любители и на латыни играть будут, пофиг что латынь не знают. В Европе\США будет релиз на англ, ес-но, вы чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А это, часом, не продолжение Valkiria chronicles? Ну или из этой же серии?Ozawa said that while there are aspects of the game that are similar to Valkyria Chronicles, the game is mostly different. Shimosato saw it as a new series within the Valkyria franchise; he referred to it as the Kakumei ("Revolution") series, and called previous Valkyria games the Senjou ("Battlefield") series. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А чего тут пояснять? Мне не нравится дизайн. Раньше было лучше, да. Эти огромные мечи... Что это такое?! Но купить придётся.Мог бы и поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А это, часом, не продолжение Valkiria chronicles?Ну или из этой же серии?>Ozawa said that while there are aspects of the game that are similar to Valkyria Chronicles, the game is mostly different. Shimosato saw it as a new series within the Valkyria franchise; he referred to it as the Kakumei ("Revolution") series, and called previous Valkyria games the Senjou ("Battlefield") series. Блин) Зря не стал на басурманском читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 хз всегда работает псн скачиваю 50гб игры за пару тройку часов.У Кубикуса в степи и то псн работает исправно)Так что брешешь, ой брешешь)Просто чувак по дешману купил такую вот пс4, и горитhttp://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/12/27/9/1482847827191393862.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Просто чувак по дешману купил такую вот пс4, и горитhttp://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/12/27/9/1482847827191393862.jpgНа андроиде еще небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас