MoonCry 36 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 На землю нападают марсиане (Прям как Неосапы), флагман Марсиан называется так же как мульте, выигрываем время пока флот не восстановится, как и в мульте. Летаем на разные планеты, как и в эхоскваде. Да эхолетов в игре нет, но есть вещи напоминающие мульт. Я еще игру даже до конца не прошел, а уже нашел много похожих вещей.Да ладно, основная фишка это роботы на нейроинтерфейсе. Остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) @MoonCry, в эхоскваде не только эхолеты были, были еще обычные истребители. Один из главных персонажей на таком летал. http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20090928002546/exo-squad/images/a/a4/CR-001.gif Там даже динозавры вроде были, которых Неосапы специально вывели. Для меня этот мульт больше про войну в солнечной системе, и то как земляне отбивали планеты обратно в свои руки, чем только про роботов. Собственно этим новая колда и похожа на эхосквад. Изменено 13 декабря 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Типичная калька киллзоне , только там на хелгастов нападают . А так ... все тоже самое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Спасибо, но я и сам бесплатно сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 И че, где халява?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Когда будет пятидневка уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас