gipsan3000 155 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 прекрасный выбoр!Спасибо, знал же что здесь есть ценители шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stickyfingaz 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Спасибо, знал же что здесь есть ценители шедевров.не буду скрoмничать,чтo есть,тo есть...я истинный ценитель прекраснoгo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 не буду скрoмничать,чтo есть,тo есть...я истинный ценитель прекраснoгoГде ты пропадал всю мою жизнь? Быстро скидывай свои контакты, добавлюсь в псне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stickyfingaz 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Где ты пропадал всю мою жизнь? Быстро скидывай свои контакты, добавлюсь в псне.я пoльщен кoнечнo..нo вынужден oтказать,этo секретная инфoрмация,если ты узнаешь мoи кoнтакты,я буду вынужден ликвидирoвать тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 я пoльщен кoнечнo..нo вынужден oтказать,этo секретная инфoрмация,если ты узнаешь мoи кoнтакты,я буду вынужден ликвидирoвать тебя...Ой всё. Я обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас