Перейти к публикации

WindowsCentral: В ноябре было продано 1 миллион Xbox One. Продажи Playstation 4 и Xbox One шли нос в нос

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так в подписи у тебя гирзов последних нет. А по поводу лучшей, все это субъективно. Я люблю xbox как платформу, но не могу быть слепым, что бы не замечать ее недостатки, плюсов конечно же хватает. А если пробежаться по фактам, то на боксе чаще всего страшнее картинка за счет разрешения, на боксе меньше экзов в том числе и кинца, это и плюс консоли, и в тоже время иногда хочется чего то в духе last of us. Что касается halo и gears of war, то майки зря распрощались с банджи и клиффом блезински, по мне так их отсутствие ощущается и не будет у майков уже halo reach или вторых гирзов. Им повезло с форзой хорайзен, но и тут они поставили все на поток, я не вижу прогресса со второй частью...

Я вроде не писал, что мне интересен анчик, просто привел в пример развития серии. Да и вроде писал другому человеку.

Мы тут все пишем другому человеку

На 360 и пс3 игры долгое время делали после выхода ps4/xone, так что мультиплатформа онли на новые системы не означает некст-ген. Со скорпио может также будет, когда года через два игры будут выходить только под него

Первые год да, пока технологии и возможности консолей в процессе изучения и разработки. Далее выходят игры которые тот же пс3 и х360 не потянут.

Но в случае со скорп и ПРО, этого не будет, пока не выйдет пс5 и пойдет массовый переход. А что там на уме у МС я не знаю, они могут конечо заявить что это некстген, но это ничего не изменит, как будут выходить игры уровня пс4 х1, так и будут. Короче как говорили сами отцы сони, -некстген наступит тогда, когда мы это скажем. А это выход пс5.

А что там МС будет делать со своим устаревшем скорпио, я не знаю. Возможно выйдет пс5, а у МС некстгеном останется скорпио, на которого уже более динамично будут переходить, хотя уверен что все будут покупать Пс5. Лучше бы майки одновременно консоли запускали, а то они себя еще больше загонят. Но есть вероятность что они все таки успеют за пс5, выпустят свой х2 спустя год после пс5, а может и раньше. Посмотрим. Но они явно по моему прогнозу опять проиграют, только еще круче.

Изменено пользователем Yoda

Мы тут все пишем другому человеку

Ну ты видимо еще и читаешь другие комментарии и отвечаешь другим людям. В какую тему ты мне про анч написал?  :men:

Ну так в подписи у тебя гирзов последних нет. А по поводу лучшей, все это субъективно. Я люблю xbox как платформу, но не могу быть слепым, что бы не замечать ее недостатки, плюсов конечно же хватает. А если пробежаться по фактам, то на боксе чаще всего страшнее картинка за счет разрешения, на боксе меньше экзов в том числе и кинца, это и плюс консоли, и в тоже время иногда хочется чего то в духе last of us. Что касается halo и gears of war, то майки зря распрощались с банджи и клиффом блезински, по мне так их отсутствие ощущается и не будет у майков уже halo reach или вторых гирзов. Им повезло с форзой хорайзен, но и тут они поставили все на поток, я не вижу прогресса со второй частью...

Я вроде не писал, что мне интересен анчик, просто привел в пример развития серии. Да и вроде писал другому человеку.

Я свою подпись вообще не вижу на телефоне. :) Все с играми норм, мультплатформа нормально смотрится. Если кто то видит большую разницу - это упоротый фанбой или просто ноулайфер какой то. Гири 4 по мне лучший консольный мультиплеер сейчас. Без Клиффа сделали хорошую игру в духе серии. Halo 5 тоже норм. Если искать во всем недостатки - найдёшь по-любому. Потерял интерес а играм - тут тоже самое, играть себя не заставишь.

Ну ты видимо еще и читаешь другие комментарии и отвечаешь другим людям. В какую тему ты мне про анч написал? :men:

Особо одаренным объясняю еще раз, тут каждый второй цитирует и комментирует чужие разговоры. Если у тебя по жизни менталитет дворового гопника и ты любишь указывать другим не лезть в твои разговоры - твои проблемы. Это форум. Я привел контр пример тебе умному, который начал тут распаляться, что тебе гирзы 4 не зашли, а разрабы анчика молодцы и тянут серию. Это твое же сообщение с первой страницы этой темы, так что уймись уже. Всем насрать, как ты относишься гирзам без клиффа, хало без банжи. Это твое личное мнение и ты имеешь на него право. А вот права указывать другим не лезть на форуме в твое общение с кем бы то ни было тебе не давали. Так что смирись, если я или кто-то еще будет вклиниваться в твой разговор. Что же касается анчартеда, игра стала унылой уже с третьей части. Да и по сути, серию до сих пор тянет только шикарная вторая и графин. Ну и с графоном фанатам нассали в глаза. Посмотри разницу в картинке между показанным на е3 и тем калом что выдали в итоге. Изменено пользователем Amb3r

Пока не известно еще. Единственное что известно про скорпио так это то, что он будет обратно совместим со всеми играми и аксессуарами от обычного xbox one, и что игры будут выходить и там и там. И то неизвестно сколько времени будут поддерживать оригинальный One, но первые года два думаю точно будут

Да вроде бы как известно, Фил и ко уже не раз обсуждали что такое скоприо и для чего. 4К консоль для обладателей соответствующих телевизоров и VR, по сути тот же хуан на той же самой операционке с тем же самым функционалом. Изменено пользователем Erscheinung

Да, но сейчас индустрия уже не та. Проще заплатить сторонним издателям за dlc на месяц раньше чем у конкурента чем вложиться в эксклюзив. И продаж консолей это сделает больше. Это печально конечно

Тогда почему я должен спонсировать Майков, если у Сони ситуация с играми лучше?!

Особо одаренным объясняю еще раз, тут каждый второй цитирует и комментирует чужие разговоры. Если у тебя по жизни менталитет дворового гопника и ты любишь указывать другим не лезть в твои разговоры - твои проблемы. Это форум. Я привел контр пример тебе умному, который начал тут распаляться, что тебе гирзы 4 не зашли, а разрабы анчика молодцы и тянут серию. Это твое же сообщение с первой страницы этой темы, так что уймись уже. Всем насрать, как ты относишься гирзам без клиффа, хало без банжи. Это твое личное мнение и ты имеешь на него право. А вот права указывать другим не лезть на форуме в твое общение с кем бы то ни было тебе не давали. Так что смирись, если я или кто-то еще будет вклиниваться в твой разговор. Что же касается анчартеда, игра стала унылой уже с третьей части. Да и по сути, серию до сих пор тянет только шикарная вторая и графин. Ну и с графоном фанатам нассали в глаза. Посмотри разницу в картинке между показанным на е3 и тем калом что выдали в итоге.

:boom:

Я свою подпись вообще не вижу на телефоне. :) Все с играми норм, мультплатформа нормально смотрится. Если кто то видит большую разницу - это упоротый фанбой или просто ноулайфер какой то. Гири 4 по мне лучший консольный мультиплеер сейчас. Без Клиффа сделали хорошую игру в духе серии. Halo 5 тоже норм. Если искать во всем недостатки - найдёшь по-любому. Потерял интерес а играм - тут тоже самое, играть себя не заставишь.

Да понятное дело, что можно ко всему придраться, но в данных случаях все таки игры многое потеряли, но это мое субъективное мнение. Мне кажется тут история как с биошоком, вторая часть вышла неплохой, но вот этим неплохо все сказано, делали другие люди, а первая и третья части стали культовыми. А экзы как по мне и должны быть таковыми, но тут видимо мои завышенные ожидания, касаемо некоторых серий, в том числе и экзов майкрософт. 

@TrunoV, GOW и Halo в первую очередь любят за отличный онлайн и орду, и с этим в последних частях этих серий все просто отлично. У Microsoft большинство игр ориентировано на Online ещё со времен Xbox 360. Если не прикалывает это, то смысл было брать Xbox?
Я постоянно сижу в группе Xbox в VK, фанаты там очень даже довольны GOW 4. А лично я полностью доволен Halo, с которым знаком еще с Xbox Original.
В сингле GOW2 опять же не было никакой душераздирающей истории и какого то отличного сюжета, там был лишь адский экшон. это нихрена не Last Of Us.
Microsoft пострелушки, онлайн и гоночки, Sony кинцо. Все просто как бы.

Изменено пользователем meleshkin

@TrunoV, GOW и Halo в первую очередь любят за отличный онлайн и орду, и с этим в последних частях этих серий все просто отлично. У Microsoft большинство игр ориентировано на Online ещё со времен Xbox 360. Если не прикалывает это, то смысл было брать Xbox?

Я постоянно сижу в группе Xbox в VK, фанаты там очень даже довольны GOW 4. А лично я полностью доволен Halo, с которым знаком еще с Xbox Original.

В сингле GOW2 опять же не было никакой душераздирающей истории и какого то отличного сюжета, там был лишь адский экшон. это нихрена не Last Of Us.

Видно сюжет к этим играм просто так, лично для меня добавили :hmm: .  Смысл брать xbox? Ну представь себе, есть люди которым интересен не только мультиплеер.

Скажи гвоздика

Тогда почему я должен спонсировать Майков, если у Сони ситуация с играми лучше?!

В чем лучше-то? Что у тех, что у других все плохо с first-party. Только у нинки все годно. А бокс и плойка - консоли для third-party

Да понятное дело, что можно ко всему придраться, но в данных случаях все таки игры многое потеряли, но это мое субъективное мнение.

Я вот кстати сейчас по твоему списку достижений прошелся и что то не заметил Halo 5 и GOW4, за то вижу выше о том как эти серии типа скатились.

Видно сюжет к этим играм просто так, лично для меня добавили

В Call Of Duty и Battlefield тоже есть одиночная компания. Только вот хорошей ее могут назвать лишь особо одаренные и основной упор этих игр именно на мультиплеер. Если ты купил Xbox ради того что бы поиграть в пятичасовую сюжетную компанию Halo Reach и Gears Of War 2, то сочувствую.

В чем лучше-то? Что у тех, что у других все плохо с first-party. Только у нинки все годно. А бокс и плойка - консоли для third-party

С эксклюзивами и "консольными эксклюзивами" у сони все отлично, бомбежка прям с начала года начнется. У мс пока что все тухло с линейкой на 2017

Я вот кстати сейчас по твоему списку достижений прошелся и что то не заметил Halo 5 и GOW4, за то вижу выше о том как эти серии типа скатились.

В Call Of Duty и Battlefield тоже есть одиночная компания. Только вот хорошей ее могут назвать лишь особо одаренные и основной упор этих игр именно на мультиплеер. Если ты купил Xbox ради того что бы поиграть в пятичасовую сюжетную компанию Halo Reach и Gears Of War 2, то сочувствую.

Я по-моему пол темы пишу о том, что новые части даже не заинтересовали к приобретению. Не привык тратить время на то, что не интересно.. Да и сочувствовал бы ты лучше себе, мне вот наоборот жалко людей, которые видят в играх только мультиплеер... И кто тебя научил такой странной аналитике? Открою страшную тайну, у вселенной гирзов и того же halo огромная фанбаза, которая любит серию в первую очередь вселенную и сюжет. И кстати многие как и я считают мультиплеер хорошим дополнением к игре, но ни как не главной его частью. Да и консоли покупаются не только ради экслюзивов. Поверь, весь мир не сводится к твоему мнению.

Изменено пользователем TrunoV

Объясню попроще, майки не смогли продать мне новую часть гирзов, на это есть ряд причин. Хотя если подумать, я пользователь xbox не первый год, мне нравится серия гирзов и блин, конечно не могу судить о всех только по своему мнению, но почему же я не купил игру? Почему большинство моих знакомых прошло мимо такого замечательного экза? Да и вроде продажи не так хороши, ошибаюсь? Может быть на без игорье и заценю новую часть, а пока все эти продолжения приелись. С начала банджи упустили, потом клифф ушёл. У майков козырей осталось на раз два и все... Но это сугубо мое мнение.

Люди меняются, я когда-то был большим фанатом Deep Purple, не пропускал ни одного концерта и с нетерпением ждал новые альбомы от группы и Ее музыкантов отдельно. А в какой-то момент перестал. Я и сечам люблю их музыку, она классная, но слушаю крайне редко. Вкус меняются, но это не значит что объект вкусастал плохим, может просто ты изменился.

Воу, полегче. Я купил и прошёл все части хало и гирь и при этом ни разу не зашёл в мульт, он мне неинтересен. Зато по Вселенной Хало я прочитал все книги и очень впечатлён, считаю ее не хуже чем вселенная Звездных Войн по эпичности.

В колду играл только самую первую и последнюю, в последней очень крутоват сюжетка.

Изменено пользователем Tovbot

Люди меняются, я когда-то был большим фанатом Deep Purple, не пропускал ни одного концерта и с нетерпением ждал новые альбомы от группы и Ее музыкантов отдельно. А в какой-то момент перестал. Я и сечам люблю их музыку, она классная, но слушаю крайне редко. Вкус меняются, но это не значит что объект вкусастал плохим, может просто ты изменился.

Соглашусь, мы все меняемся, но если брать форум, то мы тут высказываем сугубо свое мнение, многих это почему то доводит до зубной боли. А лично мое мнение, что многие серии не должны иметь продолжение, хотя бы потому что уж очень трудно соответствовать первым частям..  Не удивлюсь так же , что многим фанатам или новым игрокам обновление серий halo и gears of war понравилось.

Изменено пользователем TrunoV

Не удивлюсь так же , что многим фанатам или новым игрокам обновление серий halo и gears of war понравилось.

Я считай новый игрок, 360-го бокса не имел и всю халу и гири прошел на хуане. Очень хорошо зашли, знаешь. И новая хало весьма неплоха, только вот сюжетный ход со спятившей Кортаной я не понял, потому что по книгам Домен являлся творением Предшественников, основанным на их технологиях нейрофизики (чтобы бы это ни значило) и как и все аналогичные их творения был уничтожен когда кольца Хало дали залп. Мне теперь очень интересно как майки объяснят в шестой хало или в новых книгах как именно вышло так что Домен уцелел.

Я считай новый игрок, 360-го бокса не имел и всю халу и гири прошел на хуане. Очень хорошо зашли, знаешь. И новая хало весьма неплоха, только вот сюжетный ход со спятившей Кортаной я не понял, потому что по книгам Домен являлся творением Предшественников, основанным на их технологиях нейрофизики (чтобы бы это ни значило) и как и все аналогичные их творения был уничтожен когда кольца Хало дали залп. Мне теперь очень интересно как майки объяснят в шестой хало или в новых книгах как именно вышло так что Домен уцелел.

Что за домен? Чот не помню такого в пятой части

С эксклюзивами и "консольными эксклюзивами" у сони все отлично, бомбежка прям с начала года начнется. У мс пока что все тухло с линейкой на 2017

Ты нагло лжешь

Две игры на любителя Ниох в феврале и персона в апреле.а с линейкой Майков что непонятно? Хало варс 2, скейлбаунд, Море пиратов, капхед, крекдаун. Может еще что нибудь подвезут. Очень жду капхед, хало варс и море пиратов - чую, последняя эпик будет.

Ты нагло лжешь Две игры на любителя Ниох в феврале и персона в апреле.а с линейкой Майков что непонятно? Хало варс 2, скейлбаунд, Море пиратов, капхед, крекдаун. Может еще что нибудь подвезут. Очень жду капхед, хало варс и море пиратов - чую, последняя эпик будет.

Январь гравити раш 2, февраль ниох, март горизонт и ниер, еще где-то там берсерия и персона. У микрософта только хало ворз, остальное хз когда, могут перенести еще на год или вообще отменить. Капхед вон уже раза два или три менял год выхода. Море пиратов чувствую будет такой же эпик как фейбл легендс))))

На вот, глянь

Ну, а про горизонт забыл, да. Остальное так себе, до персоны ничего особенного

Что за домен? Чот не помню такого в пятой части

По сюжету Кортана спаслась от неистовства подключившись к Домену, от чего малость свихнулась и решила что право рулить Галактикой и хранить мир теперь должно принадлежать ИИ. Домен это эдакое хранилище знаний галактического масштаба, которые были накоплены ещё Предшественниками, которые были до Предтеч. Предтечи унаследовали Домен, пользовались пополняя его информацией и черпая оттуда знания, но они забыли откуда он взялся и не знали что его построили Предшественники. Когда предтечи бахнули кольцами, то они не предполагали что одновременно уничтожат и Домен. Во всяком случае так закончилась последняя из написанных книг по этой вселенной. А теперь выходит что он уцелел и это вообще завязка для нового витка событий. Хотя и малость скучная, надоели уже эти войны против ИИ, да и Масс Эффект в этом плане врядли переплюнут. Изменено пользователем Tovbot

Зато у Плойки есть эксклюзивные third-party игры. Много.

Январь гравити раш 2, февраль ниох, март горизонт и ниер, еще где-то там берсерия и персона. У микрософта только хало ворз, остальное хз когда, могут перенести еще на год или вообще отменить. Капхед вон уже раза два или три менял год выхода. Море пиратов чувствую будет такой же эпик как фейбл легендс))))

Team Ninja без Итагаки идут лесом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...