UnholyOne 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Тут каждому свое. Для меня например Фоллауты/Ведьмаки хрень полная. Вообще не понимаю как одну игру можно по 100 часов задрачивать. А уж эти псевдодиалоги, где типа что то выбираешь а в итоге в большенстве случаев надо перебрать все варианты и выслушать все что может говорить данный персонаж.. в итоге если ты не выбрал что то, он тебе будет подсовывать до тех пор пока ты не выберешь эту опцию. Коридорные преключения на мой взгляд предпочтительнее. Они хоть не пытаются изображать какие то вариации, которых по факту нет. Хотя вот Квантум в этом плане кое что предлагает. И сетинги более разнообразные.Хотя вот Unch 4 сейчас начал играть. Ну прям мелодрама. Сплошные сопли...ну... не без них , есть немного, в минус правда не запишу их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Вопрос адресован тем, кто играл в обе: Rise of the Tomb Raider и Анчартед4. Где больше пострелушек и меньше QTE?Вот думаю, что купить :)пострелушек в почти одинаково, но в анче они тупы и однообразны до безобразия, после 7 главы включил автоприцел и погнал. в ларке на много интересней пострелять, и управлени гг не бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 пострелушек в почти одинаково, но в анче они тупы и однообразны до безобразия, после 7 главы включил автоприцел и погнал. в ларке на много интересней пострелять, и управлени гг не бесит.В ларке жуткий инпут лаг, управление там одно из самых бесячих в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 В ларке жуткий инпут лаг, управление там одно из самых бесячих в миреособенно когда не играл ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 особенно когда не играл ни разуКогда прошел на хуане почти год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Когда прошел на хуане почти год назад.Молодец, значит просто любитель интерактивно кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 В ларке жуткий инпут лаг, управление там одно из самых бесячих в мирев каком месте!? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ларку стоит брать? Или подождать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) в каком месте!? :suddenly: Изменено 1 декабря 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 а говоришь играл, два раза прошел ни разу не было такого, если у чувака поломался приемный модуль это не значит что игра лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 срань какая то, чёт даж не замечал, если бы так было то играть невозможно бы стало, на выходных сам гляну, даж интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 а говоришь играл, два раза прошел ни разу не было такого, если у чувака поломался приемный модуль это не значит что игра лагает.Конечно играл, можешь профиль посмотреть. Я очень долго к этой кривизне привыкал, на пс4 тоже в таком виде выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Конечно играл, можешь профиль посмотреть. Я очень долго к этой кривизне привыкал, на пс4 тоже в таком виде выпустили.все, не смеши меня, если играл то не верил бы в этот бред который показал. еще раз говорю, на видео у чувака поломан приемный модуль, у него так во всех играх, просто ему захотелось обосрать Томб райдер. была какая же фигня, менял модуль сам.повторюсь, если любишь интеактивное кинцо это не значит что анчик4 шедевр. Ну или если тебе 14 лет тоже прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Спасибо всем за ответы. Пожалуй возьму лару. Судя по отзывам она больше подходит для "расслабиться вечерком часок" (пострелушки). Лично я терпеть не могу долгие сюжетные вставки и бла-бла-бла, поэтому (да простят меня фанаты) не смог выдержать и 30 минут в TLoU. Ну и QTE это бич современного мира) Изменено 1 декабря 2016 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ларка огонь особенно с сезонкой, после прохождения режим выживание очень вкатил.Хмм сейчас играю никаких импутлагов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ларка огонь особенно с сезонкой, после прохождения режим выживание очень вкатил.Хмм сейчас играю никаких импутлагов не вижу.Расскажи плиз, про режим выживание подробнее, я если честно только из за него и хочу купить, с другом побегать, но боюсь не вкатит и забросим после первого раза( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 наверное ТВ отстой 100мс. У меня не встречал ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 наверное ТВ отстой 100мс. У меня не встречал ни одногоОсобенно на первом видео, где сначала показан минимальный лаг в томб райдер 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Просто х360 был намного круче чем 3 плойка. Поэтому некстген взял хуана.и ошибся как никогда в жизни, 2 из 2, следующую возьмешь пс5 которая будет насасывать у Хуана 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Вопрос адресован тем, кто играл в обе: Rise of the Tomb Raider и Анчартед4. Где больше пострелушек и меньше QTE?Вот думаю, что купить :)Если тебе нужен сюжет много кат сцен то однозначно Uncharted 4, если геймплей стрельба стелс то тут чистый фаворит Ryse of the tomb raider Изменено 1 декабря 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Вопрос адресован тем, кто играл в обе: Rise of the Tomb Raider и Анчартед4. Где больше пострелушек и меньше QTE?Вот думаю, что купить :)Важен вопрос, на чью жопу тебе приятно будет смотреть, когда сам себе ответишь на этот вопрос, выбор будет сделать легче) Изменено 1 декабря 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Помнится недавно вульфа на распродаже отдавали за 600, а теперь 2,5к Важен вопрос на чью жопу тебе приятно будет смотреть, когда сам себе ответишь на этот вопрос, выбор будет сделать легче)А ты только на жопы и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Важен вопрос на чью жопу тебе приятно будет смотреть, когда сам себе ответишь на этот вопрос, выбор будет сделать легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Помнится недавно вульфа на распродаже отдавали за 600, а теперь 2,5к А ты только на жопы и смотришьДа, а чё в ларке еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 429 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 появилась отличная возможность приобрести сразу несколько хитовых игр за полцены.Переходим по ссылке и смотрим какие хиты там продают и по каким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас