dex3dec 3 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Думаю это уже не ME, а какой-то No man's sky получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я надеюсь там будут негуманоидные расы с нескольким количеством полов или вообще бесполых. Чого они такие ограниченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Главное, что у них есть большой разгул для фантазии, чтоб впихнуть свою толерастию, ведь никто не знает какие инопланетяне, можно придумать целые рассы гомиков, то есть без женских особей. Но все будет наверное банально, гг гей)Было уже подобное, был старый фантастический фильм "Враг Мой", там земной пилот терпит крушение и оказывается на некой планете с таким же потерпевшим крушение инопланетянином. И тот элиен помирает во время родов сына, они типа гермафродиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Враг Мойжирный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас