MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 С планшета везде норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Норм у тебя бомбануло. Так говоришь будто говно-графон, 720р и мыло на хуане какая-то редкость. И я не думаю, что такая масштабная игра станет исключением.. так что, поводов сомневаться в словах товарища сверху, лично у меня нет. 720р на хуане, мыло очень редкая редкостная редкость. Сколько там игр то - 7,8 за три года существования консоли. Графон идентичный что на пс4, что на хуане. С мылом таже история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Какая разница, какой графин, если игра шлачная :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Например?Видео может посмотришь для начала? Если смотрел то к окулисту, причем без стеба сколько тут с кем не спорил, потом выяснялось что у пацанов от -5 до -8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 В видео сравнении сплошные квадраты. По ним сравнивать моветон. Графон абсолютно идентичный на консолях. (пс4, хуан) Кто привередлив может сесть впритык к телеку и искать мыло, а так картинка очень качественная и явно скачок по сравнению с прошлой демо есть существенный, фпс стабильный. Видео может посмотришь для начала? Если смотрел то к окулисту, причем без стеба сколько тут с кем не спорил, потом выяснялось что у пацанов от -5 до -8.Видео смотрел. Саму демо запускал на хуане и на пс4 у друзей. Делать кроп мыльного видео и сравнивать у кого мыла больше ну это только к местным экспертам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 115 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 на пс4 у друзей. ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Недавно демку ставил на хуане, такого ада как на видео не видел. Впрочем с плойкой и хуаном в целом все ясно. Больше всего доставила прошка=)). Вот "это" вот - это и есть 4 терафлопса, в 2,5 раза мощнее, "самая мощная приставка в мире" и 4К гейминг?! Я в ах.. восторге с маркетологов сони. И ведь будут брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Жду на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Как обладатель 2 консолей хочу сказать что японцы положили большой ку... на версия для бокса, явно могли лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну как бы мыло на боксе - это факт, хотя и на пс4 и на боксе динамическое разрешение должно быть, но диапазон разный.Проблема скорее вот еще в чем. В игре словно вообще нет анизатропки, текстуры мазня, да и реализация материалов странная.Плюс доф и всякие мелочи и в итоге имеем одно большое мыло.Картинка в общем то достаточно приятная благодаря сглажке, свету и некоторым арт решениям, но четко недостает детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 итого хуан и сонька примерно одинаково, прошка, конечно получше. у кого в глаза встроен измеретель пиеселей и он говорит о 600p советую настройки своих глаз поправить. хотя не спорю на глаз чуть-чуть лучше ps4, но разница критически минимально. Везде мыло мыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Запустив после плойки на боксе, разницу ощутил в дальности, Ну мыло мыльное, на моей памяти это первая игра с таким отличием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Недавно демку ставил на хуане, такого ада как на видео не видел. Впрочем с плойкой и хуаном в целом все ясно. Больше всего доставила прошка=)). Вот "это" вот - это и есть 4 терафлопса, в 2,5 раза мощнее, "самая мощная приставка в мире" и 4К гейминг?! Я в ах.. восторге с маркетологов сони. И ведь будут брать!!!Просто-напросто в демоверсии нет про-режима. Вот же разрабы выкладывали скриншот с прошки http://i.playground.ru/i/99/31/22/00/blog/content/awn9ay48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Проблема еще в том, что глаза устают.Тут тебе и мелкий интерфейс и некий эффект свечения(солнечный свет), который хз как называется.В общем устают глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Норм у тебя бомбануло. Так говоришь будто говно-графон, 720р и мыло на хуане какая-то редкость. И я не думаю, что такая масштабная игра станет исключением.. так что, поводов сомневаться в словах товарища сверху, лично у меня нет. ты так говориш, будто нет. 720р и мыло на х1 редкость. Не нужно уже совсем скатываться в жирноту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Японская демка многообещающая, должно быть весьма интересно. Буду брать.а по поводу графина - в игре он средненький и много лесенок, но pro патч выйдет только после релиза. Потому что тут сравнивают я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Я конечно всё понимаю, местами мыло и всё такое...но прошку брать...аймсоре конечно, по крайней мере на данный момент. По моему, проще уже не много подождать, купить телек нормальный (4к разумеется) и потом сравнить иргы прошки и скорпио...а там уже определиться, где лучше будет играться. Потому как судя по этому видео, прошку могли и не показывать, оптимизация позорная просто и это после таких заявлений как "мощнее консоли не найти"... Ну так какого х.. не сделать реальную разницу, что бы люди заметили хотя бы какой - то скачёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Вот это уже похоже на правду, а то некоторым 600р чудится. Возможно разрешение даже идентично для пс и хуана.я играл на пс4 а не на хайване. По хайвану я играл только в первую демо версию и на игромире , на игромире когда было рядом сравнение пс4 и хайван на одинаковых телеках, прям разница была на лицо, но как я помню на игромире также демка была 800-720п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Я конечно всё понимаю, местами мыло и всё такое...но прошку брать...аймсоре конечно, по крайней мере на данный момент.Прошку на данный момент брать вообще стремно , хрен знает , что у Sony на уме , а то возьмут и в контру Microsoft и ее скорпио в конце 2017 выпустят какую нибудь PS4 Pro Second Edition с 8 терафлопсами :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Просто-напросто в демоверсии нет про-режима. Вот же разрабы выкладывали скриншот с прошки http://i.playground.ru/i/99/31/22/00/blog/content/awn9ay48.jpgКошерно выглядит. Но прошку брать не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 ты так говориш, будто нет. 720р и мыло на х1 редкость. Не нужно уже совсем скатываться в жирнотуговоришь*. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Гей-сафари в 4к в соседней ветке в Оверв отч геев говорят тоже завезут. Куда сейчас без них-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Кто то уже предзаказал топовую коллекционку? Думаю брать не брать.Есть просто слушок, что игра и длц не входит в комплект оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Думаю брать не братьЕсли 20к лишние есть, то бери. Издание редкое и ценное, хотя, на мой взгляд, достаточно бестолковое. Есть просто слушок, что игра и длц не входит в комплект оОВходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас