Перейти к публикации

Digital Foundry: На PlayStation 4 Pro некоторые игры работают хуже, чем на обычной PlayStation 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фпс в ластовасе хуже чем на старой пс4, зато типо сглаживание, которое не отключить,

Прив, не совсем верно, ФПС в режиме 1080 + детализация лучше чем на плойке, в 4К режиме надо ловить моменты где ФПС проседает, но это уже дроч если честно. Но мысль ясна, в общем как обычно у Сони консоль с "потенциалом " который увидим лишь в проектах 2017 года которые будут использовать новые фишки проца и видюхи и то скорее всего только в эксклюзивах. ИМХО.

Прив, не совсем верно, ФПС в режиме 1080 + детализация лучше чем на плойке

Никакой там детализации нет, там тупо даунсемпл идет с 4к, потому и просадки такие же как на 4к и орет на всю квартиру сонька так же.

Никакой там детализации нет, там тупо даунсемпл идет с 4к, потому и просадки такие же как на 4к и орет на всю квартиру сонька так же.

А ведь пару дней назад пел про бесподобную ps4 pro :laugh1:

Больше всего радует батла, так и не понял в каком разрешении она идет, склоняюсь всё таки к 1080 но с MSAA с более высокого разрешения, в крупных замесах фреймрейт держит очень хорошо

а что на батлу уже вышел патч для про? и что в мультиплеере разница есть? чет не верится

а что на батлу уже вышел патч для про? и что в мультиплеере разница есть? чет не верится

Не было никакого патча, из за чего как раз непонятки были, всё уже было добавлено в релизной версии BF1, разница разительна, годный графон и фреймрейт.  

Не было никакого патча, из за чего как раз непонятки были, всё уже было добавлено в релизной версии BF1, разница разительна, годный графон и фреймрейт.  

пруфы хотелось бы. сони же говорили что в мульти не будет разницы никакой

пруфы хотелось бы. сони же говорили что в мульти не будет разницы никакой

А какая разница то, что обещали то и сделали, лок везде один 60 fps. Что на боксе что на плойке, что на прохоре, т.е. консольный паритет сохранен. Изменено пользователем Erscheinung

Че правда орет...!? Твою мать, в Сони похоже глухие работают и им шум их консоли по барабану в отличии от меня...

А какая разница то, что обещали то и сделали, лок везде один 60 fps. Что на боксе что на плойке, что на прохоре, т.е. консольный паритет сохранен.

ну лок то не единственный параметр. можешь сделать видео графона?

ну лок то не единственный параметр. можешь сделать видео графона?

Могу конечно если очень надо, но на тытруба уже десятки роликов батлы с прохора. Изменено пользователем Erscheinung

Могу конечно если очень надо, но на тытруба уже десятки роликов батлы с прохора.

там 4к в основном, а мне надо увидеть прелести улучшенного графона 1080p

там 4к в основном, а мне надо увидеть прелести улучшенного графона 1080p

Батла не идет в режиме 4К, уже писал об этом, 1080\60.

Батла не идет в режиме 4К, уже писал об этом, 1080\60.

ну понял. посмотрел сейчас видеосравнение на тубе. фпс проседает также. картинка выглядит чуть более сглажено. в текстурах и эффектах разницы не заметил, даже в сингле

Изменено пользователем faxit

ну понял. посмотрел сейчас видеосравнение на тубе. фпс проседает также. картинка выглядит чуть более сглажено. в текстурах и эффектах разницы не заметил, даже в сингле

Всё верно, все пресеты используются те же самые что и на ps\xbox, насчет фпс труба не покажет, отыграл в мульт батлы больше двух недель на плойке, на прохоре разница заметна сразу, не знаю даже как объяснить, в общем надо самому оценить что бы понять, как бы тупо это не звучало. Если будет не лень отпишу директ фид в конквесте и залью на какую ни будь рапидщару.

Че правда орет...!? Твою мать, в Сони похоже глухие работают и им шум их консоли по барабану в отличии от меня...

В сони наверно все со звуком играют. У меня самая первая самая шумная ревизия, вообще пофиг, ибо играю либо с нормальным звуком, либо в наушниках

Погоди, ты хочешь сказать она все игры рендерит в 1800, а потом суперсемплит до 1080?

Потребитель на эту пару фпс не обратит внимание, если человеку очень хочется картинки, он берет пк. А пс4 выбирают из-за эксклюзивов, или потому что у друзей она.

Самое главное что консоль работает с 4к теликами, в этом и была ее фишка

Всё верно, все пресеты используются те же самые что и на ps\xbox, насчет фпс труба не покажет, отыграл в мульт батлы больше двух недель на плойке, на прохоре разница заметна сразу, не знаю даже как объяснить, в общем надо самому оценить что бы понять, как бы тупо это не звучало. Если будет не лень отпишу директ фид в конквесте и залью на какую ни будь рапидщару.

ну там не просто видос, а именно фпс тест. на прошке так же проседает до 40 в замесах. возможно он конечно чуть стабильнее, но чет я большего ожидал

Погоди, ты хочешь сказать она все игры рендерит в 1800, а потом суперсемплит до 1080?

Про все игры сказать не могу, но в ластовасе именно так.

Ахах! Удачи! Ты тут у нас первый такой, отрезвляющий, наводишь шороху в розовых облаках! :-)

Розовые облака это Xbox Скорпио, вообще не понятно что выйдет из этой затеи, какая цена будет, какое железо, будет ли что нибудь кроме мультиплатформы, ничего не известно кроме шести терафлопс. Именно на таких доверчивых ребят и расчитан вброс от Майков. Ведь в итоге все могут вывернуть все так что кроме какой то софтовой платформы и набора сертифицированного майками железа ничего не будет. Чтож, летай дальше

Розовые облака это Xbox Скорпио, вообще не понятно что выйдет из этой затеи, какая цена будет, какое железо, будет ли что нибудь кроме мультиплатформы, ничего не известно кроме шести терафлопс. Именно на таких доверчивых ребят и расчитан вброс от Майков. Ведь в итоге все могут вывернуть все так что кроме какой то софтовой платформы и набора сертифицированного майками железа ничего не будет. Чтож, летай дальше

Малыш, ты берега перепутал :-) Я черным по белому написал, что в каррентгене мне не нравятся ни плойки, ни боксы, что я поддерживаю только игры, и то, против любого вида эксклюзивности. Летаешь в облаках тут только ты, молясь на ультиматив сосони. Или ты думаешь, что если я против сосони, значит обязательно зеленый?

Дойка фанатов сони. "Фо зе плеерс". Изменено пользователем Alec

Малыш, ты берега перепутал :-) Я черным по белому написал, что в каррентгене мне не нравятся ни плойки, ни боксы, что я поддерживаю только игры, и то, против любого вида эксклюзивности. Летаешь в облаках тут только ты, молясь на ультиматив сосони. Или ты думаешь, что если я против сосони, значит обязательно зеленый?

Да ты не злись;) специально перечитал твои сообщения по теме. Топишь ты за бокс без вариантов. При чем откровенно повышаешь градус своими выпадами типа "малыш" Да я и так свою позицию обосную без перехода на личности. А то что обе системы не нравятся -соглашусь. По факту мы выбираем из Разных сортов говна и так было всегда. Во времена 360го была такая же ситуация. Но в этом поколении бокс большее говно 100%. А по сравнению с про как минимум в два раза. Заметь я посчитал не пропорционально производительности. Другой вопрос что денег надо доплачивать, это уж каждый для себя сам решает. Я свой X1 продал за 20к с парой игр на дисках, белый, полтора мес назад. Прошку заказал за 28 на юниверсе. На мой взляд доплата того стоит.

Изменено пользователем xxl.74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...