Перейти к публикации

Именно слухи о PS4 Pro вынудили Microsoft анонсировать Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ddog,Чего? А как же заявления о том, что привычное понятие поколений быдет "размыто" и консоли пойдут по пути смартфонов?

Или оно было позже пс про?

Короче толку то? Обе компании пошли этим путем. Только в мс, как всегда полетела тонна говна, а соничка малышка опять вся такая хорошая.

П.С. Один фиг МС не перед е3 же решили придумать Скорпио. Кого вообще ипет, что они его анонсировали раньше или позже?

Кто то говорит, что неизвестно что ждать ибо кроме ролика анонса ничего нет?

Ждать то как раз наоборот понятно чего. Тупо на примере Сони понятно. Только консоль будет более производительной, чем про со всеми вытекающими.

У тебя с памятью проблемы, если не помнишь метания говн от слухах о пс4нео и пс4к

Далее путь смартфонов и размывание поколений придумала мс, у сони поколения никуда еще не делись

Мс так вообще сравняла консоль с пека, хотя уже и начала потихоньку от этого открещиваться

По большому счету всем пофиг на ранний анонс скорпио. Он всего лишь показывает, что микрософт испугалась потерять клиентов из-за обновленной консоли конкурента

Изменено пользователем mad8vad

Ну это с самого начала очевидно было. МС неоднократно говорили, что не поддерживают идею апгрейда и хотят продолжать продвигать свою текущую консоль. Только вот когда дело стало приближаться к е3 и уже стало известно про пс4 про то у МС как бы и выбора особо не осталось

В смысле? Вон хбокс слим хорошо пошел, выбор есть всегда, резануть полтиник с консольки, и вуаля ты на пике продаж.

во первых новость лишь для поднятия срача, так теперь что угодно можно говорить, может это в сони кто слил потихому майкам и те зачесались но даты не знали? да как угодно можно сказать. А теперь если и так то очень надеюсь что скоп будет намного мощнее и дороже, так как если менять шило на мыло то хоть с разницей ущутимой, а не так как у сони новую купи, можешь не покупать но каждой игрой будем намекать что ты лошара и будешь играть в 900р и 30фпс, хотя изначально кукарекали о чесных 1080р на всех играх.

Про анонс PS4 тактично забыл, когда показали вообще только джойстик, и про Pro, о котором молчали до самого конца и определенности не давали. MS же дали полтора года, и покупатель знает, что, к примеру, летом 2017 уже нет смысла брать обычный бокс, а лучше дождаться Скорпио. У сони же или показа джйостика - это хороший анонс или молчание до последнего, несмотря на то, что сливали инфу все кому не лень.

Зато вот уже к новому году кому надо уже ею обзаведется. А всем ждунам скорпио проще комп собрать ибо плей энивере, а чисто консольных экзов в этом поколении не ожидается(разве что рдр2). Я допусти может с 3тей волный куплю себе прошку, чего не могу сказать про скорпио, который пока покупать не хочу(разве что реальная моща и ценник в пределах 700-800 бачей)

во первых новость лишь для поднятия срача, так теперь что угодно можно говорить, может это в сони кто слил потихому майкам и те зачесались но даты не знали? да как угодно можно сказать. А теперь если и так то очень надеюсь что скоп будет намного мощнее и дороже, так как если менять шило на мыло то хоть с разницей ущутимой, а не так как у сони новую купи, можешь не покупать но каждой игрой будем намекать что ты лошара и будешь играть в 900р и 30фпс, хотя изначально кукарекали о чесных 1080р на всех играх.

новость для создания инфоповода...

@mad8vad, Не, с памятью у меня все нормально. На сони это никак не повлияло, а у мс очередной минус в копилку.

Ещё раз. Обе компании пошли по пути апдейта своих консолей, что в будущем скорее всего будет использоваться чаще.

Об этом и не только и говорил Филька.

Это народ себе нафантазировал всякие вычислительные блоки и прочее, которые будут продаваться отдельно и можно будет апдейтить консоль аля пк.

Хотя опять же не исключены разные варианты развития событий. Тем более, что в заявленияз этих речь шла о будущем, а это не два или три года, а скорее десяток лет.

А у майков все так и происходит:

-аааааа, быстро отменяем олвейс онлайн и разрешаем обмен дисковыми играми.

-аааааааа, быстро выкидываем кинект из комплектов и забываем, что хуан без него типа работать не может.

-ааааааааа, быстро сливаем недоделанные экзы в свой недоделанный говностор и называем это единой говносистемой.

-аааааааааа, быстро анонсируем хоть что-то в противовес пс4 про, быстро склепайте ролик в адоб премьер.

А зеленые все хавают это безобразие с лопаты и еще просят  :pff:

А у майков все так и происходит:

-аааааа, быстро отменяем олвейс онлайн и разрешаем обмен дисковыми играми.

-аааааааа, быстро выкидываем кинект из комплектов и забываем, что хуан без него типа работать не может.

-ааааааааа, быстро сливаем недоделанные экзы в свой недоделанный говностор и называем это единой говносистемой.

-аааааааааа, быстро анонсируем хоть что-то в противовес пс4 про, быстро склепайте ролик в адоб премьер.

А зеленые все хавают это безобразие с лопаты и еще просят :pff:

Вброс такой вброс. Щаз про дравклаб или орден могу напомнить. Или про инди хрень на протяжении года в плюсе. Или что уж там, о "красивейший" ласт гвардиан. Зато теперь на просторах интернета есть обновленный drakeface xD

В смысле? Вон хбокс слим хорошо пошел, выбор есть всегда, резануть полтиник с консольки, и вуаля ты на пике продаж.

One S обычная слимка считай которые были всегда в предыдущих поколениях и если не ошибаюсь почти всегда тоже бустили продажи неплохо

Со страха наобещали золотых гор, теперь сидят и думают кинуть фанбоев или хоть раз выполнить обещания   :laugh1:

:men:

Наверное 2018?

А через 2 года уже и пс5 подоспеет. Вот будет весело )). Мс чет вообще тупит и тормозит

@ddog,Чего? А как же заявления о том, что привычное понятие поколений быдет "размыто" и консоли пойдут по пути смартфонов?

Или оно было позже пс про?

Короче толку то? Обе компании пошли этим путем. Только в мс, как всегда полетела тонна говна, а соничка малышка опять вся такая хорошая.

П.С. Один фиг МС не перед е3 же решили придумать Скорпио. Кого вообще ипет, что они его анонсировали раньше или позже?

Кто то говорит, что неизвестно что ждать ибо кроме ролика анонса ничего нет?

Ждать то как раз наоборот понятно чего. Тупо на примере Сони понятно. Только консоль будет более производительной, чем про со всеми вытекающими.

Да, только вот сони пс4 про тоже сделала не за 5 минут на коленке и скорее всего ее разработка была начата ещё в прошлом году. И у крупных издателей наверняка уже девкиты год как есть. Потому что все новые игры почти которые сейчас выходят - те же бф1, код ив и прочие уже заточены под пс4 про. Значит их движки уже подготовлены к этому. А это явно не на пару месяцев работы

Спенсер говорил, что они давно задумали скорпио. Так что про апгрейды он просто врал

Он уже знал про пс4 про тогда. Вот они скорпио и задумали. Пс4 про тоже не за пару месяцев делали. К тому же сейчас разработку какого либо железа от конкурента утаить сложновато. Поэтому в мс уже давно все знали. Что сони что мс имеют одного поставщика железа, не забывай об этом. Мне только во всей этой ситуации до сих пор не понятна логика выпуска пс4 про раньше. У сони итак все хорошо. Новые консоли всегда выпускали те, у кого не шло уже - падали продажи железа или софта например. А тут прямо странно все как то. Единственное логическое объяснение это либо совсем паршивый VR на обычной плойке, что там его никто не купит или продвижение 4к-телевизоров.

Что-то скучные новости... Все они меркнут в сравнении с победой Трампа.

Даже рад что так случилось  :nice:

Он уже знал про пс4 про тогда. Вот они скорпио и задумали. Пс4 про тоже не за пару месяцев делали. К тому же сейчас разработку какого либо железа от конкурента утаить сложновато. Поэтому в мс уже давно все знали. Что сони что мс имеют одного поставщика железа, не забывай об этом

Белив из разряда все длц = отпиленные куски от готовой игры.

Мне только во всей этой ситуации до сих пор не понятна логика выпуска пс4 про раньше.

Сони явно сказала, зачем она сделала про. Разработка ведется давно, ради внезапного анонса конкурента никто железо перекраивать не будет.

Вообще в самое правильное время выпускают - аккуратно в середине цикла. В 2019 скорее всего будет пс5.

Опять новые консоли, опять те же персонажи выступают на специальной олимпиаде в комментариях. Ничего не меняется.

Белив из разряда все длц = отпиленные куски от готовой игры.

Сони явно сказала, зачем она сделала про. Разработка ведется давно, ради внезапного анонса конкурента никто железо перекраивать не будет.

Вообще в самое правильное время выпускают - аккуратно в середине цикла. В 2019 скорее всего будет пс5.

Лучше бы не выпускали на самом деле. Скорпио это тоже касается. Зато потом в 2019 нормальный некстген с нативным 4к во всех играх сделали бы

P.S. То есть ты считаешь что скорпио мс с потолка придумали и это не ответ на пс4 про?

Изменено пользователем ddog

Хорошо тебе - ты человек стабильность. Я не знаю буду ли я продолжать играть в игры через год, или не уеду ли я туда где на игры времени нет. А ты можешь аж на пять лет планы строить. Мне на пол года сложно с графиком и с другими вещами вопрос решать т.к постоянно всё меняется, а тут на тебе. Может я один такой, но у меня политика: Взял и купил. Если мне скажут мол не покупай сейчас телефон, через полтора выйдет лучше. Это конечно для кого то хорошо, но телефон лично я хочу сейчас, а не через полтора года, а нужен ли мне будет этот навороченный телефон через полтора года, если на старом всё что мне нужно работает ? Это я к тому что если бы я был иградрочером, и у меня в данный момент не было Ps4 или Xbox One, и я хотел бы сейчас так сказать эспириенса, я бы уж точно не ждал Scorpio ещё год, я бы взял Ps4 Pro. 

Не ты один такой.

Народ, Че вы паритесь. Больше итерраций внутри поколения не будет, полная обратная и прямая совместимость заявлена. Как будто к вам в дом вламываются и забирают ваши родные сонечку и Хуан.

Хотя есть люди, у которых на душе неспокойно, когда выходит новый айфон 7, а у них старый 6 до сих пор. Может такие и хейтят скорпио/про.

Лучше бы не выпускали на самом деле. Скорпио это тоже касается. Зато потом в 2019 нормальный некстген с нативным 4к во всех играх сделали бы

P.S. То есть ты считаешь что скорпио мс с потолка придумали и это не ответ на пс4 про?

Скорпио у мс это попытка поднять популярность хуана за счет мощности и 4к. Ну и само такое обновление через 4 года после старта намекает на плавный переход от консоли к обычному брендированному пека. Будет потом какая-нибудь Windows Xbox Edition, как в настоящее время мертвый Windows XP Media Center Edition, без возможности установки всяких стимов и ориджинов. Если конечно проект Xbox не прикроют как зуне, люмия и что там еще было.

да на самом деле будь ps4 и хуан изначально мощнее может быть и не было бы прошки и скорпио, но тут даже не сколько тупо ответ конкурентам, сколько реально потребность нивелировать реальное отставание от ПК + потребности VR и заодно 4к, который только зароджался на момент выпуска консолей, так что причины на самом деле были.

​Интересно что только теперь с поколениями будет.  они тоже на год разойдутся или MS поторопится отыграть год, просто если реально будут с запозданием, то мы рискуем получить консольную гонку. Сони будут выпускать консоль, на что MS через год делают более мощную, поэтому Сони торопятся сделать новую приставку, поэтому MS тоже будут торопиться и так далее. Как бы мы не получили ежегодные консоли, точнее каждый платформодержатель будет раз в 2 года новую выпускать со смещением в год итого каждый год новая консоль, то от MS, то от Сони и это будет жесть

Белив из разряда все длц = отпиленные куски от готовой игры

По-моему вполне очевидно, что разработка уже велась. По всем их патентам было видно, что они это задумали в начале поколения. Прошка лишь заставила раньше времени сделать анонс. Ты прекрасно понимаешь, что за год такие вещи не делаются. Одна софтовая платформа для всего этого чего только стоит. Недостаточно же просто железку новую на рынок выкинуть

Ну это с самого начала очевидно было. МС неоднократно говорили, что не поддерживают идею апгрейда и хотят продолжать продвигать свою текущую консоль. Только вот когда дело стало приближаться к е3 и уже стало известно про пс4 про то у МС как бы и выбора особо не осталось

Скорпио это не апгрейд, а по сути новое поколение. Именно об этом Спенсер и говорил что никакого улучшенного хуана желать не будут, а будет принципиально более мощная консоль. Так что Спенсер изначально говорил и говорит как есть и держит фанатов в курсе планов компании, в отличие от Сони, которая про прошку молчала в тряпочку до последнего.

По-моему вполне очевидно, что разработка уже велась. По всем их патентам было видно, что они это задумали в начале поколения. Прошка лишь заставила раньше времени сделать анонс. Ты прекрасно понимаешь, что за год такие вещи не делаются. Одна софтовая платформа для всего этого чего только стоит. Недостаточно же просто железку новую на рынок выкинуть

Ни для кого не секрет что планирование новой системы начинается еще со старта текущей, тем более еще в 2013 МС и Сони заявляли что данное поколение не будет следовать привычному пути "одна консоль раз в 6-7 лет".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...