gipsan3000 155 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ааа... нуок :-)Все равно косяк, имхо, в движке. Думаю, это как пропендюрить шоху - будет бешеная громыхалка с диким расходом бенза, а на деле сольет той же Легаси и Морковке...Думаю тут не в графоне дело. Кому что нравится и возможно респаунам больше показалось, что соурс лучше подойдет для титанов, чем, допустим крайэнджин (это пальцем в небо ткнул, за чистую монету не воспринимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пусть лучше сурс, меня от мыльного фростбайта уже блевал тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пусть лучше сурс, меня от мыльного фростбайта уже блевал тянет.Такое же мыло, ток без графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Такое же мыло, ток без графона.Да и пофиг, хоть какое то разнообразие. На фростбайте у всех игор просто графика одинаковая, что батла что нидфорспид. Ну батла на фростбайте то мне нравится, а остальные игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Да и пофиг, хоть какое то разнообразие. На фростбайте у всех игор просто графика одинаковая, что батла что нидфорспид. Ну батла на фростбайте то мне нравится, а остальные игры нет.Лучше бы движок колды использовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хоть бы первую часть бесплатно раздали в ориджине... А то после отзывов захотелось поиграть, а денег пока жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 В прошлом поколении играли в игрыИ сейчас играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ааа... нуок :-)Все равно косяк, имхо, в движке. Думаю, это как пропендюрить шоху - будет бешеная громыхалка с диким расходом бенза, а на деле сольет той же Легаси и Морковке... Разве от второй кваки? Я думал от третьей, где появились эти математические идеально-круглые арки... Да, ты прав. От третьей. Сути особо не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ааа... нуок :-)Все равно косяк, имхо, в движке. Думаю, это как пропендюрить шоху - будет бешеная громыхалка с диким расходом бенза, а на деле сольет той же Легаси и Морковке...https://www.youtube.com/watch?v=CdogpyKarKc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Yellson, ну не. В видео же видно, что типуля на порше вообще никуда не торопился, а когда поддал газку вторая полоса оказалась забита. Так что, чистая случайностт, а посоны уже как павлины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Yellson, ну не. В видео же видно, что типуля на порше вообще никуда не торопился, а когда поддал газку вторая полоса оказалась забита. Так что, чистая случайностт, а посоны уже как павлины.Та даже и если таз обогнал честно порше, чему тут гордиться, ясно же видно что от таза там только кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вот тут проорал :D По сабжу. Может путаю, но разве сорцы имеют исходники не движка первого квака? Насколько я помню, потому у него такое название и есть, что сообщество начало модернизировать древний движок, а вальвы ничего умнее не придумали, как взять сорцы модификаций и назвать их сорцами. Вроде бы, в одной из передач "16 бит тому назад" про это все рассказывали... Я это к чему. Может все движки, которым сто лет в обед (в исходниках) такие тупые и непригодные? Все же, железо меняется, архитектуры другие. Самый яркий пример "стыка" поколений это, наверное, колда (со всеми ее шутками про движок, который с третьей кваки тянется, вроде как). Я думаю, если б какой-то новый движок взяли, тот же анрыло 4, графика, разрешение и фпс были бы лучше. Очень странный ход от еа, особенно после громогласных заявлений, что все ее игры будут теперь на фростбайте...Не слышал чтоб Валвовский движок корни от первого Квейка имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Не слышал чтоб Валвовский движок корни от первого Квейка имел.Два самых популярных соревновательных шутера и их производные имеют в коде корни Кармака :-) почитай, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Два самых популярных соревновательных шутера и их производные имеют в коде корни Кармака :-) почитай, если интересноДа там небось этих корней не осталось уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Два самых популярных соревновательных шутера и их производные имеют в коде корни Кармака :-) почитай, если интересноПомню Кармак даже гордился, чтод Колду делают на его движке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Помню Кармак даже гордился, чтод Колду делают на его движке)А я б тоже гордился, если бы даже частью моих трудов пользовались миллионы людей вот уже почти 20 лет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А я б тоже гордился, если бы даже частью моих трудов пользовались миллионы людей вот уже почти 20 лет :-)Согласен) Кармак всё де записал себя в историю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Два самых популярных соревновательных шутера и их производные имеют в коде корни Кармака :-) почитай, если интересноЗабавно:)) Вот Кармак в итоге загордился и выкакал Рейдж. Изменено 7 ноября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) @Yellson, На отечественном автопроме передвигаешься? P.S.очевидно чувак на порше даже и не гадал, что с ним кто то гонялся Изменено 7 ноября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Забавно:)) Вот Кармак в итоге загордился и выкакал Рейдж.На самом деле, Рейдж не так уж и плох. Я не знаю, как Джонни и Ко это сделали, но перестрелки в Рейдж доставляют вообще дико. Я прям громадное удовольствие получал от пострелушек, уж очень круто и динамично враги себя вели, и оружие как-то по особенному ощущалось! А, тут надо сказать, что на пука это жопная боль, а не игра. У бати пробовал поиграть, проблевался с текстур и лагающего управления. А вот на х360 прям вообще на ура поперла :-) Да и технических проблем на х360 не было - те же текстурки на настолько бодро грузились, что если бы не знал о проблемах с ними, никогда и не заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 На самом деле, Рейдж не так уж и плох. Я не знаю, как Джонни и Ко это сделали, но перестрелки в Рейдж доставляют вообще дико. Я прям громадное удовольствие получал от пострелушек, уж очень круто и динамично враги себя вели, и оружие как-то по особенному ощущалось! А, тут надо сказать, что на пука это жопная боль, а не игра. У бати пробовал поиграть, проблевался с текстур и лагающего управления. А вот на х360 прям вообще на ура поперла :-) Да и технических проблем на х360 не было - те же текстурки на настолько бодро грузились, что если бы не знал о проблемах с ними, никогда и не заметил бы.Он может графоном и пострелушками то и не плох, но вот эта "ролевая система" состоящаяя из однотипных заданий "приедь из пункта А в пункт Б", это ппц какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас