GothamKnight 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Скатертью дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 C этим норм всё в какой нибудь рокет лиге или хардвер райвалсах, а в дривклубе с этим от "так себе" до "невозможно отвратительно".короч я играл почти во все нфз начиная с первой части, вае три дирта и вот от того опыта я бы не сказал, что в дк чето прям отвратительное, все в порядке нормы, у меня даж жена в топ 3 приходит, редко, но бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 На безрыбье и клубас - гонка.Это хорошая гонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Это хорошая гонка!!!Ну если вкуса нет, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну если вкуса нет, то да.Что ты знаешь о моём вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Что ты знаешь о моём вкусе?Я знаю о клубасе. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я знаю о клубасе.Когда ты в него играл в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Когда ты в него играл в последний раз?После введения плюсовой версии. Я попробовал и даже умудрился купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 После введения плюсовой версии. Я попробовал и даже умудрился купить. И как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 И как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 И как тебе?Пора тебе с аниме завязывать, а то уровень йоды переплюнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Заценил на плюс эдишоне новую карту в индии. Ничо так, домиков много) Кажется, что игра там более лояльно относится к нарушениям, наверно для вр правила упростили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вкусовщина. Все нормально там. И картинка красивая и трассы разнообразные и испытания суровые. Быстрее бы прошка выходила. По драйвклабу уже руки чешутся. Не, в драйвклабе с этим действительно все нормально. Особенно мне понравилась кампания, когда с простеньких хэчбеков с невысокой сложностью подбираешься к довольно суровым гиперкарам с не менее суровыми турнирами и испытаниями. Веном хот лэп я так и не осилил ни на одну звезду((( короч я играл почти во все нфз начиная с первой части, вае три дирта и вот от того опыта я бы не сказал, что в дк чето прям отвратительное, все в порядке нормы, у меня даж жена в топ 3 приходит, редко, но бывает)В игре единственная механика это ехать по прямой, по идеальной траектории мимо АИ, которые едут по точно такой же траектории с меньшей скоростью. Если начнёшь дрифтить - получится в 80% случаев не то что хотел, при попытке срезать - вернет на трассу, при столкновении с бортиками и противниками - произойдет ничего, машину как пинбольный мячик откинет. Машины кроме скорости отличаются очень минимально, задачи, которые нужно выполнять сводятся к одному - едь быстро по кругу. Если это интересный рейсинг, то и новый нфс окажется вполне интересной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Пора тебе с аниме завязывать, а то уровень йоды переплюнешьТы, кажется, аниме не смотришь, но это не помешало тебе этот самый уровень давно переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 В игре единственная механика это ехать по прямой, по идеальной траектории мимо АИ, которые едут по точно такой же траектории с меньшей скоростью. Если начнёшь дрифтить - получится в 80% случаев не то что хотел, при попытке срезать - вернет на трассу, при столкновении с бортиками и противниками - произойдет ничего, машину как пинбольный мячик откинет. Машины кроме скорости отличаются очень минимально, задачи, которые нужно выполнять сводятся к одному - едь быстро по кругу. Если это интересный рейсинг, то и новый нфс окажется вполне интересной игрой.Также можно немного срезать, на слабых машинах подталкивать и прижиматься к внешним бортикам Дрифт в обычных гонках практически не работает, это же не ралли. В специальных же заездах с дрифтом все в порядке При попытке срезать есть разные варианты - удачный срез, срез со штрафом с замедлением, срез с таймером и возврат на трассу При столкновении с противником и бортиками есть разные варианты - удачный заход в поворот, потеря нужной траектории или скорости, штраф с замедлением Машины кроме скорости отличаются приводом и массой. Некоторые легкие при попытке резкого поворота разворачивает моментально Кроме победы в гонке есть еще задачи специально для поворотов - траектория, средняя скорость, дрифт Это действительно интересный рейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Также можно немного срезать, на слабых машинах подталкивать и прижиматься к внешним бортикам Дрифт в обычных гонках практически не работает, это же не ралли. В специальных же заездах с дрифтом все в порядке При попытке срезать есть разные варианты - удачный срез, срез со штрафом с замедлением, срез с таймером и возврат на трассу При столкновении с противником и бортиками есть разные варианты - удачный заход в поворот, потеря нужной траектории или скорости, штраф с замедлением Машины кроме скорости отличаются приводом и массой. Некоторые легкие при попытке резкого поворота разворачивает моментально Кроме победы в гонке есть еще задачи специально для поворотов - траектория, средняя скорость, дрифт Это действительно интересный рейсингСрезы нужен для того, чтобы оптимально проходить трассу, а не быть наказанным невидимой рукой разработчика одним из трёх способов. Это такая же тупость, как если бы в шутерах отнимали патроны за попытку зайти к противникам с флангов. Дрифт это неотъемлемая часть движения гоночных автомобилей - в нормальном рейсинге это должно быть одним из вариантов вождения, а не опцией для одного режима. При встрече с препятствием у автомобиля должна быть одна реакция - замедление по физике, а не наказание таймером, только потому что физику забыли прикрутить. И 2 из 3ёх этих челленджей заставляют тебя делать тоже самое, что и делаешь всю игру - ехать по идеальной траектории без отклонений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Срезы нужен для того, чтобы оптимально проходить трассу, а не быть наказанным невидимой рукой разработчика одним из трёх способов. Это такая же тупость, как если бы в шутерах отнимали патроны за попытку зайти к противникам с флангов. Дрифт это неотъемлемая часть движения гоночных автомобилей - в нормальном рейсинге это должно быть одним из вариантов вождения, а не опцией для одного режима. При встрече с препятствием у автомобиля должна быть одна реакция - замедление по физике, а не наказание таймером, только потому что физику забыли прикрутить. И 2 из 3ёх этих челленджей заставляют тебя делать тоже самое, что и делаешь всю игру - ехать по идеальной траектории без отклонений.Так и нужно срезать по краешку, а не наглеть в пяти метрах от дороги, только благодаря заранее набранной скорости. В любом случае на газоне получаешь потерю скорости и слабый разгон. С шутерами странное сравнение, лучше с футболом, где у тебя есть руки, значит можно поднять мячик и принести его в ворота противника Дрифт это неотъемлемая часть соревнований по дрифту, в обычных гонках нужно снижать скорость заранее для оптимального входа в поворот. Но вообще неплохие машины для этого здесь есть, тот же атом Замедление и потеря ускорения при столкновении в драйвклабе присутствуют, но достаточно условные, это же аркада Всю игру тебя не заставляют ехать идеально, для этого есть отдельные заезды с призраками на время. А в обычных противники достаточно лояльно относятся к твоим ошибкам, кроме разве что гиперкаров и некоторых чемпионатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Срезы нужен для того, чтобы оптимально проходить трассу Дрифт это неотъемлемая часть движения гоночных автомобилей - в нормальном рейсинге это должно быть одним из вариантов вождения При встрече с препятствием у автомобиля должна быть одна реакция - замедление по физике, а не наказание таймером, только потому что физику забыли прикрутить. Шаблоны от любителя NFS? Кстати ни один сим не удовлетворяет твоим требованиям. Изменено 3 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Дрифт это неотъемлемая часть соревнований по дрифту, в обычных гонках нужно снижать скорость заранее для оптимального входа в поворот. Но вообще неплохие машины для этого здесь есть, тот же атомЗамедление и потеря ускорения при столкновении в драйвклабе присутствуют, но достаточно условные, это же аркадаВсю игру тебя не заставляют ехать идеально, для этого есть отдельные заезды с призраками на время. А в обычных противники достаточно лояльно относятся к твоим ошибкам, кроме разве что гиперкаров и некоторых чемпионатовИгра достаточно реалистичная, чтобы машины не дрифтили естестественным способом, но недостаточно, чтобы адекватно замедляться об препятствия - странный баланс.Под "ехать по идеальной траектории" я подразумеваю не отсутствие аи, а отсутствие модификаторов в виде того же дрифта, динамических изменений трассы или чего бы то ни было ещеШаблоны от любителя NFS? Кстати ни один сим не удовлетворяет твоим требованиям.Шаблоны от любителя рейсингов: есть десятки игр в которых то что я перечислил сделано правильно. И да, так получилось, что в симах этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 есть десятки игр в которых то что я перечислил сделано правильно.В драйвклабе просто это сделано по-другому. Вот и все. Если тебе это другое не нравится, то это не значит, что это не правильно. Надо понимать, что и эти фишки в том числе делают игру отличной от "десятков игр". И ничего плохого в этом не вижу. Можно также говорить что и хало и контрстрайк не правильные шутеры, только потому что там нет полноценной возможности целиться через планку прицела. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В драйвклабе просто это сделано по-другому. Вот и все. Если тебе это другое не нравится, то это не значит, что это не правильно. Надо понимать, что и эти фишки в том числе делают игру отличной от "десятков игр". И ничего плохого в этом не вижу. Можно также говорить что и хало и контрстрайк не правильные шутеры, только потому что там нет полноценной возможности целиться через планку прицела. )Разнообразие это ультимативный показатель хорошей игры. Разнообразие в механике, разнообразие в ситуациях, разнообразие в контенте. В дривклубе оно не сделано по другому - его просто нет. Планка прицела, если она не делает зум, в общем то бесполезна и является такой же бесполезной финтифлюшкой, как и вид из кабины в рейсингах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Разнообразие в механике, разнообразие в ситуациях, разнообразие в контенте.Конечно, меняющаяся погода и время суток в течении гонки это не разнообразие. Конечно различные трассы в различных уголках мира это не разнообразие. Конечно множество автомобилей с различным поведением это не разнообразие. Я не знаю, что тогда для тебя разнообразие. Планка прицела, если она не делает зум, в общем то бесполезна и является такой же бесполезной финтифлюшкой, как и вид из кабины в рейсингах.Планка прицела, как и вид из кабины - это тоже своего рода разнообразие. Например имея такой вариант прицеливания, можно применять различные виды прицелов, те же коллиматоры, например и т.д. и т.п. Это гораздо разнообразнее крестика или кружка в центре экрана. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Конечно, меняющаяся погода и время суток в течении гонки это не разнообразие. Конечно различные трассы в различных уголках мира это не разнообразие. Конечно множество автомобилей с различным поведением это не разнообразие. Я не знаю, что тогда для тебя разнообразие. Планка прицела, как и вид из кабины - это тоже своего рода разнообразие. Например имея такой вариант прицеливания, можно применять различные виды прицелов, те же коллиматоры, например и т.д. и т.п. Это гораздо разнообразнее крестика или кружка в центре экрана. Разве нет?Единственное разнообразие, которое вносит дождь и время суток это ограничение видимости, на поведение машины эти факторы никак не влияют. Ровно также как и декорации по бокам от асфальтового полотна. Разнообразие машин там тоже сводится к трём характеристикам: акселерация, топ скорость, управляемость. Такое бы сканало во времена нфс 3, но не сейчас. Я говорю про функциональное разнообразие, а не про графическое. Можно будет хоть сколько накрутить коллиматоров и расцветочек, но функционально если игра была дном, то дном она и останется, сколько говна в нее не завози. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Единственное разнообразие, которое вносит дождь и время суток это ограничение видимости, на поведение машины эти факторы никак не влияют. Ровно также как и декорации по бокам от асфальтового полотна. Разнообразие машин там тоже сводится к трём характеристикам: акселерация, топ скорость, управляемость.Получается, что ты в игру не играл (раз такую откровенную чушь пишешь), но навесить ярлыков - в первых рядах. Теперь ночные и погодные гонки - это только ограничение видимости. Ну тогда наличие поворотов на трассе также лишь добавляет ненужную необходимость торможения и поворачивания руля, а идеальная гонка это просто поездка и точки в точку по прямой. Блеск. Больше не пиши про драйвклаб. У тебя слишком скудное представление о нем. Изменено 4 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Получается, что ты в игру не играл (раз такую откровенную чушь пишешь), но навесить ярлыков - в первых рядах. Теперь ночные и погодные гонки - это только ограничение видимости. Ну тогда наличие поворотов на трассе также лишь добавляет ненужную необходимость торможения и поворачивания руля, а идеальная гонка это просто поездка и точки в точку по прямой. Блеск. Больше не пиши про драйвклаб. У тебя слишком скудное представление о нем.Да, ты прав, трофеи мне багом нападали, а мнение я составил по ревью от полигона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас