Перейти к публикации

«Профессиональные» контроллеры для PS4 от Razer и Nacon

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че ноете? Нормальные пады, все лучше, чем один, так хоть выбор для людей. 

А че ноете? Нормальные пады, все лучше, чем один, так хоть выбор для людей. 

проводные, страшные и в три дорога, такой то выбор  :okay:

Да ну, прикольно, подумаешь дорого, не жалко должно быть ради лучшей консоли.

Razer Raiju – разработанный специально для профессиональных игроков. Я так устарел, что кроме контры и старика не могу придумать что-то еще, хотя это ведь ПК

Након решает из-за аналога слева как у бокса, черт возьми!

Может даже не скрипят

Изменено пользователем Mrema86

Раньше х360 пад ругали за круглую крестовину и хвалило дш за раздельную. А теперь на плейстейщон считается профессионально круглые крестовины... Где логика?

Рейзор туфта а не фирма, только за счет цены и хомячков и выезжают. Про вторую ранее не слышал... В любом случае, выглядят оба убого. Все таки сказывается бесполезная тачпанель, которую постоянно некуда пристроить.

Такое уродство. Однако всяко лучше стандартного дуалшока. 

Худшего производителя, чем Razer не существует. "Успех" йопт. У Nacon есть хоть какие то шансы - стики нормально расположили, а не как в дуалшоке из начала 2000-х.

Расскажите чем разер плох? У меня была razer abyssus мышке больше 3 лет было, падала она раз 10 со стола ни единого нарекания на ее работу не было учитывая то что я очень много играл в доту где кликал ее каждую секунду без остановки. Потом купил за такие же деньги msi ds200 навороченная шустрая но корпус какой-то дешевый пластик, клик громкий и сломалась потому что дала микро трещину на плате после того как упала.

Я бы от SteelSeries купил

Тут люди рейзер только на картинках видели чтоли? Откуда столько комментов мол говно? Если рейзер это топ Изменено пользователем carib

Тут люди рейзер только на картинках видели чтоли? Откуда столько комментов мол говно? Если рейзер это топ

Райзер уже выпускал кастомные джои на 360, ломаются в один момент.

Мышки у разера давно гавном стали, через год уже дабл кликают. Полагаю геймпады так же халтурно сделаны, чтобы через год бежать покупать новый :hmm:

Стилсериес райвл взял на старте, до сих пор никаких нареканий. Неужели райзер таки говнецо?

Худшего производителя, чем Razer не существует

Согласен. Все рейзор девайсы у меня жили максимум 2 месяца, в мышке "нага" за 5 рублей, что то внутри дребезжало из коробки. Разобрав, обнаружил, что там половина перегородок просто сломаны, и валяются на платке. 

Уши дрянь и по звуку и по пластику. 

Клавиатура за 8 кусков у друга есть, работает исправно, но led подсветка сдохла через пол года. 

Запудрили маркетингом, вот и повелся на 3 дорогих их устройства. 

Након геймпад тоже не интересен, пока нет ценника, и не будет интересен если ценник будет выше 8, по этому пройду мимо этих навороченных псевдо про устройств. 

На этом фоне даже про хуан геймпад выглядит царем. 

Полагаю геймпады так же халтурно сделаны,

Для 360 у них есть(или был) геймпад, на маркете отзывы шикарные, на сторонних сайтах же - развалюха, хватало на 3 часа работы, и стики начинали влипать, а педали lr rt переставали отпружинивать уже через неделю. Благо всё это в возвратные сроки, без гарантии, в магазин. 

Изменено пользователем stiga2142

На этом фоне даже про хуан геймпад выглядит царем.

Сравнил. Хо элит контроллер на фоне чего угодно выглядит царём.

Стилсериес райвл взял на старте, до сих пор никаких нареканий. Неужели райзер таки говнецо?

Razer - огромный процент брака + цены оч дорогие на некоторые девайсы, которые оправдать ну никак нельзя. Например, делать геймерские клавы без механики с ПЛОСКИМИ клавишами за 6к рублей - это издевательство над любым мало-мальски нормальным игроком. Девайсы у них могут быть оч качественными в плане характеристик и эргономики, но ломкими. Например, была у меня Razer Dethadder 2013, крутая мышь, очень четкая, но потом начала дабблкликать лкм. И таких примеров много. SteelSeries, Fnatic, HyperX и др уже на голову выше Razer, у конкурентов уже невероятный уровень качества девайсов. Я сам слежу за движухой, регулярно обзоры смотрю.

@Sharkbless, короче ясно, райзер зашкварился. Хорошо что их комплект не взял, а взял сс ривал и см шторм механика.

Выглядят,как Китайские пады для сеги. Уж лучше,как я подключать элит к пс4,через кронус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...