Перейти к публикации

Microsoft: сама Remedy должна захотеть сделать Alan Wake 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, потом будешь ныть мне в ЛС, что куб получил за оффтоп и обсуждение других ресурсов. Что я тебе общаться не даю с твоими друзьями.

@Keeper, не забудь ещё всем участникам обсуждения другого ресурса тоже куб дать. Я тебе и здесь прямым текстом говорил все то, что я писал тебе в лс. Даже самые злобные модеры из местных постики неугодные не подтирают, а спокойно общаются с любым пользователем на равных. Так что твои шутоньки про нытье в лс вообще не актуальны, ибо ты трешь все и написать тебе что-то иначе просто нет возможности. Изменено пользователем Misery

@Keeper, не забудь ещё всем участникам обсуждения другого ресурса тоже куб дать. Я тебе и здесь прямым текстом говорил все то, что я писал тебе в лс. Даже самые злобные модеры из местных постики неугодные не подтирают, а спокойно общаются с любым пользователем на равных. Так что твои шутоньки про нытье в лс вообще не актуальны, ибо ты трешь все и написать тебе что-то иначе просто нет возможности.

1) Я их не подтираю, а скрываю. Любой модер может вернуть их обратно, если ты докажешь что там не было нарушений или была какая-то польза от них.

2) Объясняю тебе последний раз. Нет неугодных постиков или юзеров - мне вообще пофиг, что ты там пишешь. Просто я вижу глобальную картину по всем подфорумам и темам, а ты ходишь только в те топики которые тебе нравятся.

Цель скрытия постов - сделать комментарии читаемые без ваших тупых срачей про разрешения экрана, лучший геймпад, кто что покушал на ужин в теме Alan Wake, кто на каких форумах сидит, как вы соскучились по друг другу ит.д.

Нет ничего лучшего для остановки флейма и оффтопа, чем скрытия последних пары постов. Оппонент не увидел как его обозвали "сонибоем" и не будет ничего отвечать.

ты трешь все и написать тебе что-то иначе просто нет возможности.

Если у тебя есть какие-то идеи, то у тебя есть такая возможность. 1) Тема для общения с администрацией. 2) Свободные.

На этом оффтоп закончен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...