j314 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) передай привет бф1Обычная пустышка от ЕА. Играл в ЕА access. Моя оценка 4 балла, наравне с батлфронтом. Изменено 25 октября 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Обычная пустышка от ЕА. Играл в ЕА access. Моя оценка 4 балла, наравне с батлфронтом.Ну зато титан упал шедовр, ясно А понятно, просто с ботами легче играть Изменено 25 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ну зато титан упал шедовр, ясно А понятно, просто с ботами легче игратьВсе правильно сказал. Титаны - шедевр. Игра с живыми игроками и ботами - классная фишка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Все правильно сказал. Титаны - шедевр. Игра с живыми игроками и ботами - классная фишка игры.Нуб короче, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Нуб короче, окНу, не задрот - это уж точноВ Titanfall можно с легкостью войти в игру как новичку так и опытному игроку. Каждому будет чем заняться. Это по моему хорошо. Изменено 25 октября 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Эй, ну что вы спорите тут как девчонки у кого писька глубже просто EA в этот раз выкатила сразу два шедевора и все. релакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Эй, ну что вы спорите тут как девчонки у кого писька глубже просто EA в этот раз выкатила сразу два шедевора и все. релакс Battlefield 1 на мой взгляд ни разу не шедевр. А спор по поводу писек выиграл ты, у тебя глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Battlefield 1 на мой взгляд ни разу не шедевр. А спор по поводу писек выиграл ты, у тебя глубже.Ну бф1 интересней смотрится чем оба титана упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Поиграл в бетку и что-то не зацепило. Вроде бы и графика хорошая, перестрелки динамичные, карта неплохая была, титаны еще эпичнее, НО чего-то не хватает. Вау эффект почему-то недолго длится, первая часть больше зацепила(но тоже не так сильно как я ожидал). А по поводу батлы, там постоянно всякая хрень творится в хорошем смысле. Атмосфера нравится, ощущение от оружия, особенно винтовки со скользящим затвором. Хотя батла мне всегда нравилась больше всего, играю в нее с battlefield 1942 в компьютерном клубе постоянно с другом зависал только из-за батлы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А я ругаю в CoD2 по обратке. Наконец-то стабильный фпс.Весь этот набор шутеров прикуплю на распродаже как-нибудьа когда добавили код2 по обратке? про код3 слышал, но про 2 часть пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 а когда добавили код2 по обратке? про код3 слышал, но про 2 часть пропустилдавно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас