Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 БФ, Новый КоД, Титанкпал и все в одно время. Разрабы идите в пятую точку :bleat:Ещё и ремастер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Да нормально, давно такого не было.Играть когда? Пока в одно наиграешся, другое уже устареет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Все купленно. Я играл в бету, игра застряла где то в 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Играть когда? Пока в одно наиграешся, другое уже устареет.Ну с этим тоже спорить не буду, во все поиграть не получится. Я вот уже писал и еще раз напишу, прохожу фол 4 уже долго и еще долго проходить, такое чувство, что остальые игры не скоро еще заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ты про бф1 сейчас?)))) Само собой конечно! Ну с этим тоже спорить не буду, во все поиграть не получится. Я вот уже писал и еще раз напишу, прохожу фол 4 уже долго и еще долго проходить, такое чувство, что остальые игры не скоро еще заценю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Угу 8 месяцев его уже гоняю,ни конца и не края у этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 ))))Само собой конечно .Мультиплеер выше всяких похвал конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ну с этим тоже спорить не буду, во все поиграть не получится. Я вот уже писал и еще раз напишу, прохожу фол 4 уже долго и еще долго проходить, такое чувство, что остальые игры не скоро еще заценю А я в фифулю залип, заплатил фул прайс, теперь буду играть пока не начну рыгать с нее, а фуллаут с думом ждут на ПК, всё таки играть в них на плойке идеологически не правильно, это все равно что суши есть вилкой, виски пить из рюмок, коньяк закусывать шоколадом, водку не полировать пивом, пиво пить из чайных чашек. Короче на пк лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 пройду ка мимо пока :hmm: что,на божественную батлу то времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Интересно как тут с одиночкой обстоят дела Наверное из за нее и хвалят игру, потому что мульт у многих не зашел как помню по бете, хотя может поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Мультиплеер выше всяких похвал конечно)Угу, роликов уже на три гига отписал, столько всяких моментов прикольных было.Играем с друзьями в тиме, штурмовая конно-штыковая группа.Я вчера со смеху уже играть не смог.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Почитал пару ревьюшек все таки игру хвалят говорят мульт стал еще более топовым Наверное в этом году по фулл прайсу возьму Titanfall 2 на PC , а COD Infinite warfare только по скидке игра так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Лучше каллофдутия энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Вроде годнота будет, но время выхода не самое удачное. Думаю большая часть игровой аудитории ближайшее время будет занята БФ1 (молчу про код, мб кто и по КОД уносится до сих пор, хотя сам забил на эту серию еще после МФ2), и ей пока срать на титанфолы Изменено 24 октября 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Чего-то реально эра онлайн шутанов наступает и именно они собирают оценки по 9-10 баллов стабильно, а синглплеерные проекты чаще уступать стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Чего-то реально эра онлайн шутанов наступает и именно они собирают оценки по 9-10 баллов стабильно, а синглплеерные проекты чаще уступать сталиЧто поделаешь, мульт серьезно продлевает жизнь игре и стабильно подогревает интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Чет полюбил смотреть ролики игровые больше, чем играть. Возможно я поднялся ступенью выше и из игромана стал киноманом :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Чет полюбил смотреть ролики игровые больше, чем играть. Возможно я из игромана стал любителем летcплеев :likeasir: :likeasir: fix Изменено 24 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Теперь оценкам совсем не верю, а если оценок нет, еще больше не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) А я ругаю в CoD2 по обратке. Наконец-то стабильный фпс. Весь этот набор шутеров прикуплю на распродаже как-нибудь Изменено 25 октября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А я ругаю в CoD2 по обратке. Наконец-то стабильный фпс. Весь этот набор шутеров прикуплю на распродаже как-нибудьВспомнил, прослезился. Какая же крутая часть была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ну и осень в этом году. Два лучших шутана года подкатили практически одновременно колду и не жду совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Вспомнил, прослезился. Какая же крутая часть была.А я раньше играл только пару миссий. На компе плохо шла, потом забыл, на х360м тихий ужас. А вот по обратке все круто - стабильный фпс. Шик Изменено 25 октября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Чет полюбил смотреть ролики игровые больше, чем играть. Возможно я поднялся ступенью выше и из игромана стал настоящим пекарем :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Все последние игры от ЕА сплошное дерьмо, в которые за бесплатно играть не хочется. Только Titanfall радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Все последние игры от ЕА сплошное дерьмо, в которые за бесплатно играть не хочется. Только Titanfall радует.передай привет бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас