Перейти к публикации

Геймплей The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition на PlayStation 4: города и игровой мир

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моё точно потянет. Спасибо. Но - нет. Только консоли. Только хардкор.

Два раза покупать одну и туже игру наверное тоже хардкор  :pff:

Изменено пользователем iCake

На 360-ом я не покупал, в пиратку играл. А тут просто не могу мимо пройти, фанат свитков. И на графику плевать, тут интерес главное. И даже купил бы моровинд с его деревянной графикой 90-ых)) такие фанаты как я поймут))

Ну вообще-то на компе она тоже выглядела достаточно убого, даже на тот момент. А на консолях вроде даже как получше все.

Да вот на компе она выглядела как раз таки нормально на то время, а вот сейчас с модами, так вообще конфетка.

честно говоря, на новых консолях Скайрим выглядит практически так же, как и на PC 5 лет назад.

И за это сдирать 4к рублей хотят. Лесом пусть идут. В стиме запущу обычную старую версию и на такой же графе поиграю (если захочу занова погрузиться в облазенный вдоль и поперёк мир)

Да вот на компе она выглядела как раз таки нормально на то время, а вот сейчас с модами, так вообще конфетка.

Вот вот

И где ты в Ведьмаке красивый лес встречал? Один кустарник. В Скайриме лес так лес пусть и палки но хотя бы выше человеческого роста,а не тот кустарник и орешник у Ведьмака.

http://image.noelshack.com/fichiers/2015/15/1428678565-w3-forest.gif

И где ты в Ведьмаке красивый лес встречал? Один кустарник. В Скайриме лес так лес пусть и палки но хотя бы выше человеческого роста,а не тот кустарник и орешник у Ведьмака.

Кукуево колыбель цивилизаций. Только настоящие кукуевцы могут писать постоянно такие одаренные комментарии.

Изменено пользователем Freeman

установил сегодня skyrim и накидал сверху ворох модов - никаких ремастеров не надо :men:

на нг распродаже за 1.5к

установил сегодня skyrim и накидал сверху ворох модов - никаких ремастеров не надо :men:

+

Похоже они кроме трейлеров в переиздания не могут . И зачем я только специально в стиме покупал издание скайрима , чтобы потом бесплатно получить это ?

Повёлся на рекламу :(

Так локализацию на консоли завезут или как?

http://express.softclub.ru/products/the-elder-scrolls-5-skyrim/xbox-one-special

описание думаю сами почитаете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...