Makinen 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Были другие игры крутые, так что не показатель.и Миямота вообще марио сейчас делает??Делает. В видео показали. А на Вии Ю не было. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Возможно, переведи фразу "не осилил".не прошел ибо сложно. Точно - это был ты. Да тут просто хейтерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 не прошел ибо сложно. Точно - это был ты. Да тут просто хейтерствоНе прошёл ибо скучно, ну и сеттинг не разу не располагает. Может когда-нибудь потом. >хейтерствоМожет быть, но по отношению к Нин. А к Марио как к игре у меня претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 >хейтерствоМожет быть, но по отношению к Нин. А к Марио как к игре у меня претензий нет.зачем тогда изливать свой безосновательный хейт в этом треде? Да еще и в таком количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Чуйка, что эта новая консоль потерпит крах.Аналогично. Но хорошо бы ошибиться. зачем тогда изливать свой безосновательный хейт в этом треде? Да еще и в таком количествеБезосновательный? Отнюдь. Я, как впрочем и очень многие, жду приставку на которую будут делать игры в том числе и сторонние разрабы, а выкатывают очередную платформу для "Нинтендо игр онли". По твоему это не основание для хейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Безосновательный? Отнюдь. Я, как впрочем и очень многие, жду приставку на которую будут делать игры в том числе и сторонние разрабы, а выкатывают очередную платформу для "Нинтендо игр онли". По твоему это не основание для хейта?по-моему нет. Ибо Н. и славится этими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) по-моему нет. Ибо Н. и славится этими играмиНо сама Нинтенда с тобой не согласна. Она не довольна продажами и осознаёт что причина плохих продаж в малом количестве игр и сама-же обещала не повторить ошибок ВиЮ при запуске НХ. http://www.gametech.ru/news/52382/ Анонс есть, я и спрашиваю, где обещанная работа над ошибками, ИГРЫ ГДЕ? Где объяснение для широкой аудитории - зачем им новая консоль от Нинтендо и что она им даст? Показали видос с хипстерами и 1.5 играми и молчат как рыбка в пирожке, эта та работа над ошибками которую обещали? Изменено 22 октября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @SAF0001, анонс-тизер. Ближе к праздникам и игры подтянутся. Погляди на презентацию PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) @SAF0001, анонс-тизер. Ближе к праздникам и игры подтянутся. Погляди на презентацию PS4Рад за кретинов из Нин, за их коварный план, тока вот народ, в том числе и я, первое впечатление составляют по тому что видят в первый раз и первое впечатление оно самое сильное, и уже составлено и оно не в пользу Нин. Удачи им че, удивить когда-нибудь потом. >пс4А что с ней не так? Изменено 22 октября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Но сама Нинтенда с тобой не согласна. Она не довольна продажами и осознаёт что причина плохих продаж в малом количестве игр и сама-же обещала не повторить ошибок ВиЮ при запуске НХ. http://www.gametech.ru/news/52382/ Анонс есть, я и спрашиваю, где обещанная работа над ошибками, ИГРЫ ГДЕ? Где объяснение для широкой аудитории - зачем им новая консоль от Нинтендо и что она им даст? Показали видос с хипстерами и 1.5 играми и молчат как рыбка в пирожке, эта та работа над ошибками которую обещали? Да ты не парься так. Через месяц, другой покажут директ, на котором выкатят Овер 30-50 проектов из которых штук 5-7 будут на старте, и размажут остальные на два года вперед. Тогда все и побегут скупать Свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да ты не парься так. Через месяц, другой покажут директ, на котором выкатят Овер 30-50 проектов из которых штук 5-7 будут на старте, и размажут остальные на два года вперед. Тогда все и побегут скупать Свитч.Дай бог:) но начало на двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Рад за кретинов из Нин, за их коварный план, тока вот народ, в том числе и я, первое впечатление составляют по тому что видят в первый раз и первое впечатление оно самое сильное, и уже составлено и оно не в пользу Нин. Удачи им че, удивить когда-нибудь потом. >пс4А что с ней не так?рад, что ты писатель. Мне консоль понравилась, а в проектах от Н. не сомневаюсьС пс4 что не так? Много анонсов(типа), мало релизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 рад, что ты писатель. Мне консоль понравилась, а в проектах от Н. не сомневаюсьС пс4 что не так? Много анонсов(типа), мало релизов>а в проектах от Н. не сомневаюсьНу вот примерно таких как ты и набралось 12 Лямов, наверно можешь считать себя особенным. >Много анонсов(типа), мало релизовНу на момент анонса все выглядело более чем, а мы сейчас про анонс и говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну вот примерно таких как ты и набралось 12 Лямов, наверно можешь считать себя особенным.наверное. Поигрывая в Mario Maker уже несколько месяцев и не надоедает Ну на момент анонса все выглядело более чем, а мы сейчас про анонс и говорим.посмотри анонс консоли еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 наверное. Поигрывая в Mario Maker уже несколько месяцев и не надоедает посмотри анонс консоли еще раз>Поигрывая в Mario Maker уже несколько месяцев и не надоедает?? Че ты там делаешь несколько месяцев? >анонс пс4Посмотрел, выглядит куда лучше 5-им минутного ролика от Нин. Или ты про анонс пс4к? Хотя и он куда лучше чем 5-ти минутный видос про хипстеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 ?? Че ты там делаешь несколько месяцев?играю Посмотрел, выглядит куда лучше 5-им минутного ролика от Нин. Или ты про анонс пс4к? Хотя и он куда лучше чем 5-ти минутный видос про хипстеров.вот и ты дождить официального ивента, а не промо-тизера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Чтобы там кого не интриговала, а интригует сама Nintendo. Пока все холиварили и превозносили PS 4 как явного победителя гонки консолей, а Виийку вообще народ уже не котировал - Nintendo просто взгрела всех выпустив мобильную AR игру - и груба говоря порвала всех в клочья! И теперь и дальше могут позволить себе выпуск именно такой консоли, которая им по душе : )Это же надо - порвать все эти железные и убер дорогие тайтлы ААА - одной мобильной игрой...Поэтому интересна даже не сам новая консолька, а именно компания - Nintendo. Так Нинтенде только такую мобильную хрень и делать. В большой игровой бизнес она давно не может. А то, что бабло приносит больше дрисня вроде дотки, энгри бёрдс и покемон ГОУ, ни для кого не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 играю вот и ты дождить официального ивента, а не промо-тизера>играюНаверно ты просто уже слишком старый, это я сейчас серьёзно:) >дождись официального ивента.Дождусь уж, не в сартире же топиться. Но из песен слов не выкинешь - многие сочли видос анонсом, а как анонс этот видос дно, но люди по нему уже сделали какие-то выводы. А фанаты на то и фанаты, о них речи не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Наверно ты просто уже слишком старый, это я сейчас серьёзно:)я и на Wii в различные Марио сотни часов наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) я и на Wii в различные Марио сотни часов наигралЧе я и говорю - старый. Сколько люди в возрасте в нарды, шахматы, домино и прочие часов наигрывают, даже страшно представить. Старые люди любят чистый геймплей. Не, мне по приколу бывает в марево погонять, но надолго меня не хватает. Видимо я ещё не такой старый и наверно это хорошо:) Изменено 23 октября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @SAF0001, ну, по ходу, старым был все время. Ибо в серии Марио и Зельда, Метроид играю уже мнооооого лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @SAF0001, ну, по ходу, старым был все время. Ибо в серии Марио и Зельда, Метроид играю уже мнооооого летРаньше все в них играли, у кого было конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас