Перейти к публикации

Акции Nintendo упали после анонса гибридной консоли Switch

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока из игр только зельда и сплатун, они не смогут продать платформу

Будет новый Марио от Миямото. На Wii U такого не было. Позор.

Старость, говоришь? А может с возрастом понимать начинаешь каким дешевым калом тебя кормят разработчики большинства игр? Какую туфту они рассказывают на конференциях(Мафия 3, к примеру) и что потом получается в итоге, как они тебе загоняют про крутые идеи, от которых подташнивает уже на втором часу геймплея. Когда тебе твердят про опенуорлд, а в итоге НИ ОДНА ИГРА ПОСЛЕДНИХ ПЯТИ ЛЕТ не смогла добраться до уровня того же Моровинд ни по наполнению ни по интересности? Я к примеру в Моровинд ни тогда, когда молодой был не смог доиграть и сейчас не смогу, но то что нам предлагают сейчас - упаси боже - это просто полигоны и красивые текстуры в которых нет жизни(привет Dragon Age Inquisition и т.д.) Nintendo хотя бы честно дает тебе Марио и не заливает, что это самый высокотехнологичный Марио эвэр, а честно рассказывает - играть с друзьями в это - весело. И это весело.

Что касается "играть под пивас" и что это не "игра" - дело твое конечно, но мы собираемся, общаемся, но наступает такой момент, когда общаться не о чем, а уходить еще не хочется. Вот тут то и выручают консоли.

я расплакался. Тру стори бро

У какой компании после анонса не падали активы?

У сони))

Nintendo просто взгрела всех выпустив мобильную AR игру - и груба говоря порвала всех в клочья

Ого, ты еще помнишь про эту игру Изменено пользователем mad8vad

Будет новый Марио от Миямото. На Wii U такого не было. Позор.

Как показала практика хорошие экзы не продают консоли, у ВиЮ были отличные экзы и это ей не помогло, так у сони и мс.. экзы не рулят, рулит мультиплатформа..

НиН опять создала консоль для своих игр, стрельнет или нет х.з., но мне кажется что повторит судьбу вию

Как показала практика хорошие экзы не продают консоли, у ВиЮ были отличные экзы и это ей не помогло, так у сони и мс.. экзы не рулят, рулит мультиплатформа..

НиН опять создала консоль для своих игр, стрельнет или нет х.з., но мне кажется что повторит судьбу вию

На Вии Ю не было Марио от Миямото.

Игры потом покажут, хватить истерить.

Очень смешно. Не приставке продаёт игры, а игры продают приставку, если что и показывать "потом", так это точно не игры.

Блин, было же объявлено через СМИ - покажут трейлер, чтобы познакомить народ с ПРИНЦИПАМИ новой консоли, а позже(через день, неделю, месяц) будет что-то вроде директа, на котором все уже более конкретно разложат по полочкам. ЧИтайте зарубежную прессу, нормальную.

Придумали фигню. Народ уже мнение своё составил и первое мнение обычно самое сильное. Я конечно понимаю с какой целью это сделано - посмотреть реакцию и на основе этого подготовить презентацию, но фигня это.

Нин пыталась сделать ламповый ролик про консоль для друзяшек и семьи, но что-то пошло не так, дажевсе первоначальные ролик от Microsoft на фоне этого выглядят внеземным откровением...

Пока из игр только зельда и сплатун, они не смогут продать платформу

Она даже не пыталась:(

@SAF0001, это не ты тот кадр, который Марио на WIIU не осилил? И хейтил в каждой теме

Всё больше инфы что Doc станция всего лишь зарядник в купе с подставкой и выводом HDMI и никаких вычислений не производит. Изменено пользователем Erscheinung

Всё больше инфы что Doc станция всего лишь зарядник в купе с подставкой и выводом HDMI и никаких вычислений не производит.

И откуда тогда там 1080р?

И откуда тогда там 1080р?

Если всё так то получается всё через апскейлер только.

Нин самое время начать хоть что ни будь представить ибо вопросов больше чем ответов.

Старость, говоришь? А может с возрастом понимать начинаешь каким дешевым калом тебя кормят разработчики большинства игр? Какую туфту они рассказывают на конференциях(Мафия 3, к примеру) и что потом получается в итоге, как они тебе загоняют про крутые идеи, от которых подташнивает уже на втором часу геймплея. Когда тебе твердят про опенуорлд, а в итоге НИ ОДНА ИГРА ПОСЛЕДНИХ ПЯТИ ЛЕТ не смогла добраться до уровня того же Моровинд ни по наполнению ни по интересности? Я к примеру в Моровинд ни тогда, когда молодой был не смог доиграть и сейчас не смогу, но то что нам предлагают сейчас - упаси боже - это просто полигоны и красивые текстуры в которых нет жизни(привет Dragon Age Inquisition и т.д.) Nintendo хотя бы честно дает тебе Марио и не заливает, что это самый высокотехнологичный Марио эвэр, а честно рассказывает - играть с друзьями в это - весело. И это весело.

Что касается "играть под пивас" и что это не "игра" - дело твое конечно, но мы собираемся, общаемся, но наступает такой момент, когда общаться не о чем, а уходить еще не хочется. Вот тут то и выручают консоли.

Смолвил как бог.

И ей это не помогло.

Я кстати никак не могу понять почему у куба были такие низкие продажи если его по 50 баксов потом сливали уже? 

На Вии Ю не было Марио от Миямото.

Были другие игры крутые, так что не показатель.

и Миямота вообще марио сейчас делает??

Нет.

Он скоро на пенсию пойдет вслед за Иватой :butthurt:

Он скоро на пенсию пойдет вслед за Иватой :butthurt:

Какой же у тебя баттхёрт от нинтендо))))))

Чуйка, что эта новая консоль потерпит крах. 

Я думал любители дедовских свитеров любят такую необычную хрень

Я думал любители дедовских свитеров любят такую необычную хрень

Не портативку я хотел. Я в дороге читаю книги и смотрю фильмы  :nice:

Не портативку я хотел. Я в дороге читаю книги и смотрю фильмы  :nice:

Так можно и дома играть.

Ниче се, вот и заанонсили консоль

Изменено пользователем Rambler

Ждут и почему-то считают что игр нет и нинтендобоям за каким-то фигом нужен витчер на нинтендо.

Я смотрю ты как д.Артаньян, отражаешь наскоки со всех сторон, уже в 3-ей теме, не устал еще?) Нинтенда оценит) Изменено пользователем buhoyman

Я смотрю ты как д.Артаньян, отражаешь наскоки со всех сторон, уже в 3-ей теме, не устал еще?) Нинтенда оценит)

Это не утомляет особо.

@SAF0001, это не ты тот кадр, который Марио на WIIU не осилил? И хейтил в каждой теме

Возможно, переведи фразу "не осилил". Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...