Перейти к публикации

Акции Nintendo упали после анонса гибридной консоли Switch

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нинтендо с 2000х не выпускает мощные консоли, но люди всё ждут

Геймкуб был мощной консолью

Об этом свидетельствуют оценки эксклюзивов и их продажи.

Я боюсь даже представить о чем по этой логике свидетельствуют продажи альбомов бибера, айфонов, доната в китайских ммо или покемон го.

З.Ы. "Ждут и почему-то считают что игр нет и нинтендобоям за каким-то фигом нужен витчер на нинтендо."

Ну да, людям надоело покупать по две консоли, одна из которых будет для марив, а другая для витчеров, что удивительного в том, что всё это хотелось бы увидить на одной, на что все и надеятся. Или "витчер" станет для "нинтендобоев" каким то откровением? хотя определённый риск потерять наивных любителей марио в этом случае наврно всё таки есть, если предоставить им выбор в рамках одной консоли, во всяком случае подвинуть на второй сам бог велел

Изменено пользователем Nordic

Таки рн и вышла в начале 2000х, естественно я учёл геймкуб

Ждут и почему-то считают что игр нет и нинтендобоям за каким-то фигом нужен витчер на нинтендо.

Ещё фифа, колда и ассасин

Это же надо - порвать все эти железные и убер дорогие тайтлы ААА - одной мобильной игрой...

Ты это так сказал, как будто в этом есть что то хорошее. А ведь это страшно и ужасно.

Я боюсь даже представить о чем по этой логике свидетельствуют продажи альбомов бибера, айфонов, доната в китайских ммо или покемон го

При чем тут бибер, Валерий? Нин экзы всегда были показателем качества и являются по сути своей эталонами жанров. Их разметают с прилавков геймеры разных возрастов и профессий. Игры с длиннющей историей. Ты же поешь песню про "игр нет" и везде сунешь свои антининтендовские смищные высеры.

И ей это не помогло.

Ну все акции упали, консоль будет говном однозначно.

BOJIUCTUK, on 21 окт 2016 - 11:42, said:

Не удивлен, консоль "вау" эффекта не вызвала

Китайская подделка(внешне)

кому весы любы, а кому тостер.

Изменено пользователем DeadFalcon

Я кстати ваще угорел с плоечников, которые окрестили свич китайской поделкой. Поржал от души.

Я кстати ваще угорел с плоечников, которые окрестили свич китайской поделкой. Поржал от души.

Есть правда в их словах

Чтобы там кого не интриговала, а интригует сама Nintendo. Пока все холиварили и превозносили PS 4 как явного победителя гонки консолей, а Виийку вообще народ уже не котировал - Nintendo просто взгрела всех выпустив мобильную AR игру - и груба говоря порвала всех в клочья! И теперь и дальше могут позволить себе выпуск именно такой консоли, которая им по душе : )

​Это же надо - порвать все эти железные и убер дорогие тайтлы ААА - одной мобильной игрой...

​Поэтому интересна даже не сам новая консолька, а именно компания - Nintendo.

Ну так ты прав, хотя в пакемонов этих не играл не разу, но она обошла всех, вот только срежи домашних консолей конечно нет желания пока что ее видеть, по крайней мере у меня.. скорпио и пс4про вот есть..

Я боюсь даже представить о чем по этой логике свидетельствуют продажи альбомов бибера, айфонов, доната в китайских ммо или покемон го.

З.Ы. "Ждут и почему-то считают что игр нет и нинтендобоям за каким-то фигом нужен витчер на нинтендо."

Ну да, людям надоело покупать по две консоли, одна из которых будет для марив, а другая для витчеров, что удивительного в том, что всё это хотелось бы увидить на одной, на что все и надеятся. Или "витчер" станет для "нинтендобоев" каким то откровением? хотя определённый риск потерять наивных любителей марио в этом случае наврно всё таки есть, если предоставить им выбор в рамках одной консоли, во всяком случае подвинуть на второй сам бог велел

Скажу тебе как фанат Nintendo - ведьмак очень крутая игра. Очень. Но до уровня фана и реиграбельности Mario 3D World или Mario Kart 8 она не дотягивает никак. 140 с чем-то часов поиграл - теперь даже дополнения не тянет покупать. Mario 3D Word - более 300 часов игры, как сам, так и с сыном и дочерью, и сейчас, имея три геймпада, снова собираемся проходить. MK 8 почти то же самое. Ведьмак семейного, дружеского фана не предоставит. Фифа предоставит, баскетбол может быть, Мортал, Киллер Инстинкт- а остальное на старших консолях для одного игрока, а играть одному надоедает. Ну и самое главное - вряд ли любителей марио потеряешь после игры в ведьмака, а вот то, что мои знакомые школоло повзрослели и всерьез начинают тащиться по играм от Nintendo - вот это меня удивляет. Да и я сам, бывший сонибой и игрок на ПК, баловался в графику и разгон видеокарт, попугаев считал, если что. После 27-ми как-то само прошло. Тогда и купил 3DS. Потом Wii. Два года назад Wii U. Как Wii купил - PS3 вообще перестал включать. Потом продал тот PS3 к чертям. Сейчас хуан также пылится(но по другой причине - игры чуть позже начну покупать)

Изменено пользователем Amb3r

И ей это не помогло.

Как и хорошие игры не помогли ВиЮ... сейчас рулит мультиплатформа, это уже второе поколение подряд происходит. 

Скажу тебе как фанат Nintendo - ведьмак очень крутая игра. Очень. Но до уровня фана и реиграбельности Mario 3D World или Mario Kart 8 она не дотягивает никак. 140 с чем-то часов поиграл - теперь даже дополнения не тянет покупать. Mario 3D Word - более 300 часов игры, как сам, так и с сыном и дочерью, и сейчас, имея три геймпада, снова собираемся проходить. MK 8 почти то же самое. Ведьмак семейного, дружеского фана не предоставит. Фифа предоставит, баскетбол может быть, Мортал, Киллер Инстинкт- а остальное на старших консолях для одного игрока, а играть одному надоедает. Ну и самое главное - вряд ли любителей марио потеряешь после игры в ведьмака, а вот то, что мои знакомые школоло повзрослели и всерьез начинают тащиться по играм от Nintendo - вот это меня удивляет. Да и я сам, бывший сонибой и игрок на ПК, баловался в графику и разгон видеокарт, попугаев считал, если что. После 27-ми как-то само прошло. Тогда и купил 3DS. Потом Wii. Два года назад Wii U. Как Wii купил - PS3 вообще перестал включать. Потом продал тот PS3 к чертям. Сейчас хуан также пылится(но по другой причине - игры чуть позже начну покупать)

Неистово плюсую, ибо 3д ворлд стала чуть ли ни семейной игрой. Суперсмеш туда же.

Какой бы дохлой какашкой Свитч не был, во первых сам анонс выглядит как дно, как реклама китайского планшета, это раз.

А два - помнится как Нин признавая неудачный запуск ВиЮ, рассказывала что всему виною игры, которых просто небыло почти на старте. И? Анонс есть, а где игры? ИГРЫ ГДЕ, ТУПЫЕ ЯПОНСКИЕ БАЛАБОЛКИ!!!???

Мало того что игр не завезли, так ещё в этот же день заанонсили РДР2, в котором прямым текстом перечислили целых две платформы на которых РДР2 выходит, и платформы от Нин в этом списке небыло. Зачем миру ещё одна ВиЮ?

Нин больна, очень больна. И боюсь ее уже ничего не излечит, Покемоны ГО и однокнопочный мобильный Марево - вот теперь ее удел.

а вот то, что мои знакомые школоло повзрослели и всерьез начинают тащиться по играм от Nintendo - вот это меня удивляет.

Ничего удивительного, это старость, я сам замечаю, что сейчас бы не проходил уже The Elder Scrolls III: Morrowind с тем же азартом, что раньше, вылизывая там каждый квадратный метр, всё тянет взять какое нибудь одноразовое дерьмо с той же псп, откинуться и позадрачивать две кнопки в патапоне или рок бэнд, а потом выключить и забыть.

З.Ы. Я кстати, семейный дружеский фан не признаю, для меня видеоигры это чистый интим, когда джойстик в руках гоню всех в радиусе 20 метров, конечно это не какая то там фобия, можно играть и "под пивас", но я это не буду считать "игрой" в широком смысле и не получу того что хотелось бы, скорее это будет обычное общение, но для него я знаю тысячу других способов нежели детсике игры - секс наркотики и рокнролл водка матрёшка балалайка и даже не к ночи будет помянут, спорт.

А два - помнится как Нин признавая неудачный запуск ВиЮ, рассказывала что всему виною игры, которых просто небыло почти на старте. И? Анонс есть, а где игры? ИГРЫ ГДЕ, ТУПЫЕ ЯПОНСКИЕ БАЛАБОЛКИ!!!???

Игры потом покажут, хватить истерить.

Какой бы дохлой какашкой Свитч не был, во первых сам анонс выглядит как дно, как реклама китайского планшета, это раз.

Нин пыталась сделать ламповый ролик про консоль для друзяшек и семьи, но что-то пошло не так, дажевсе первоначальные ролик от Microsoft на фоне этого выглядят внеземным откровением...

Игры потом покажут, хватить истерить.

Пока из игр только зельда и сплатун, они не смогут продать платформу

Пока из игр только зельда и сплатун, они не смогут продать платформу

И они есть на вию.

Мало того что игр не завезли, так ещё в этот же день заанонсили РДР2, в котором прямым текстом перечислили целых две платформы на которых РДР2 выходит, и платформы от Нин в этом списке небыло. Зачем миру ещё одна ВиЮ?

Нин больна, очень больна. И боюсь ее уже ничего не излечит, Покемоны ГО и однокнопочный мобильный Марево - вот теперь ее удел.

Блин, было же объявлено через СМИ - покажут трейлер, чтобы познакомить народ с ПРИНЦИПАМИ новой консоли, а позже(через день, неделю, месяц) будет что-то вроде директа, на котором все уже более конкретно разложат по полочкам. ЧИтайте зарубежную прессу, нормальную.

И они есть на вию.

Был бы анонс портативки - вин

Был бы анонс стационара на уровне ХО/ПС4 - вин

Пока лютый непонятный агрегат, с кучей технических сложностей (что не идет на пользу долгосрочному использованию) + неизвестная судьба 3ДС, если Свитч идет как полупортатив

С Нин не по пути, пойду обвалю еще им акции

Консоль мега крутая. Основной ее посыл что ты ее всегда можешь иметь под рукой а также выводить игры в FullHD разрешении на большие средства отображения как то телевизоры и проекторы. Такого нет ни у одной консоли. Если будет обратная совместимость с играми от Wii и WiiU то это будет эпик вин...

Ничего удивительного, это старость, я сам замечаю, что сейчас бы не проходил уже The Elder Scrolls III: Morrowind с тем же азартом, что раньше, вылизывая там каждый квадратный метр, всё тянет взять какое нибудь одноразовое дерьмо с той же псп, откинуться и позадрачивать две кнопки в патапоне или рок бэнд, а потом выключить и забыть.

З.Ы. Я кстати, семейный дружеский фан не признаю, для меня видеоигры это чистый интим, когда джойстик в руках гоню всех в радиусе 20 метров, конечно это не какая то там фобия, можно играть и "под пивас", но я это не буду считать "игрой" в широком смысле и не получу того что хотелось бы, скорее это будет обычное общение, но для него я знаю тысячу других способов нежели детсике игры - секс наркотики и рокнролл водка матрёшка балалайка и даже не к ночи будет помянут, спорт.

Старость, говоришь? А может с возрастом понимать начинаешь каким дешевым калом тебя кормят разработчики большинства игр? Какую туфту они рассказывают на конференциях(Мафия 3, к примеру) и что потом получается в итоге, как они тебе загоняют про крутые идеи, от которых подташнивает уже на втором часу геймплея. Когда тебе твердят про опенуорлд, а в итоге НИ ОДНА ИГРА ПОСЛЕДНИХ ПЯТИ ЛЕТ не смогла добраться до уровня того же Моровинд ни по наполнению ни по интересности? Я к примеру в Моровинд ни тогда, когда молодой был не смог доиграть и сейчас не смогу, но то что нам предлагают сейчас - упаси боже - это просто полигоны и красивые текстуры в которых нет жизни(привет Dragon Age Inquisition и т.д.) Nintendo хотя бы честно дает тебе Марио и не заливает, что это самый высокотехнологичный Марио эвэр,  а честно рассказывает - играть с друзьями в это - весело. И это весело.

Что касается "играть под пивас" и что это не "игра" - дело твое конечно, но мы собираемся, общаемся, но наступает такой момент, когда общаться не о чем, а уходить еще не хочется. Вот тут то и выручают консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...