sentonbomb 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 за дарк соулс и двор - стреляю в упор! За Китамуру и Миядзаку - стреляю в с..аку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ни о чём.http://i.imgur.com/HSszf94.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ни о чём. http://i.imgur.com/HSszf94.pngжиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 за дарк соулс и двор - стреляю в упор! А дс это не та игра которую ты поставил буквально на выходных? Стрелок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @gipsan3000, че тебе в 3й не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @gipsan3000, че тебе в 3й не понравилось?Кривой бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 На втором скане Сиф что-ли. Вон и огромный меч там воткнут. А как же платина? Да, что-то волчара подозрительно к мечу тянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Кривой бладборнДа лаааадно.Наоборот хоть динамику какую то завезли.Ну на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Кривой бладборнЭто говорит человек, у которого в подписи GOTY 2016 - DS3?BloodBorne и DS хоть и из одной каморки вышли, но различия довольно большие. Слава богу, что экслюзивным клоном не сделали. Так что тут вопрос "Что, кому и как хорошо зашло" Изменено 20 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Кривой бладборнНадеюсь, тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Да лаааадно.Наоборот хоть динамику какую то завезли.Ну на вкус и цвет...Надо было и механику подколупать немного, эти ущербные кувырки, но вот слабо подходят под такую динамику. Надеюсь, тебя забанят.Охладите жомпу, я всё конструктивно. Вообще претензия была к вторичности длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Надо было и механику подколупать немного, эти ущербные кувырки, но вот слабо подходят под такую динамику. Охладите жомпу, я всё конструктивно. Вообще претензия была к вторичности длц.Не знаю ниче такого не заметил,по мне так идеальная игра.Хоть и глупо сравнивать с ББ ее,только хотя бы потому,что в ББ нет ни шмота по сути не билдов рабочих,но я скажу,что ББ лучшее что фромы сделали,недостижимая планка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не знаю ниче такого не заметил,по мне так идеальная игра.Хоть и глупо сравнивать с ББ ее,только хотя бы потому,что в ББ нет ни шмота по сути не билдов рабочих,но я скажу,что ББ лучшее что фромы сделали,недостижимая планка.Динамика то прямиком из бб пришла, вот только в бб она реализованна шикарно, а тут тяп ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Динамика то прямиком из бб пришла, вот только в бб она реализованна шикарно, а тут тяп ляп.[spoiler=]http://www.joshuanhook.com/wp-content/uploads/2016/04/4a3c3e9ddb89babe1ae32689dd958171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 сколько еще допов планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 сколько еще допов планируется?В Season Pass включены 2 - одно 25.10, другое - весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В Season Pass включены 2 - одно 25.10, другое - весной.а я думал одно уже вышло, что-то долго его пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Обоснуй шольЗа плохое отношение к дс ты получаешь активную ачивку Extreme Anal Fisting. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 За плохое отношение к дс ты получаешь активную ачивку Extreme Anal Fisting. Поздравляю!Отношение к дс поболее многих форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Надо допройти эту часть, а то уже месяца 3 не включал. И сразу потом как выйдет дополнение, то начну @gipsan3000, че тебе в 3й не понравилось?А вот мне единственное что не понравилось, это шмотье, одни тряпки какие-то дырявые. Хотя и одна броня была ниче так. Не помню как называется. Вот если бы броня была типа как в Лорд оф файлен, то вообще бы цены не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ни о чём.Кривой бладборн Горжусь тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Горжусь тобой Я знал что ты меня поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 429 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А вот мне единственное что не понравилось, это шмотье, одни тряпки какие-то дырявые. Хотя и одна броня была ниче так. Не помню как называется. Вот если бы броня была типа как в Лорд оф файлен, то вообще бы цены не было.Меню то хоть допрошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Меню то хоть допрошел?Нет, это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Anal gang band rape? И не мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас