Перейти к публикации

Первые подробности и скриншоты из Berserk для PS4, PS3, PS Vita и РС

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а какое твое самое любимое аниме можно и топ 5 ?

Это слишком сложный вопрос. Наверное, Евангелион. Сложно выбрать любимые.

А что, норм манга? А игра от создателей ниндзя гайден, как я понял? Увидел сравнение мокрой бабы с мангой - красиво. Расчлененка там будет?

Оооооо да... Золотой век так и просится в мусю игру... Ну и с демонами позже тоже.

Нужно больше японщины. =3

А игра от создателей ниндзя гайден, как я понял?

Издатель только один. Команды совершенно разные.

Изменено пользователем Makinen

Оооооо да... Золотой век так и просится в мусю игру... Ну и с демонами позже тоже.

Нужно больше японщины. =3

Что за золотой век? Там про что манга? Там бои чтоли, как в наруто или блич?

Чот эта новость напомнила мне новость про закрытие магазина для анимешников в моей мухосрани в 2007 году, и как 1.5 калеки из за этого огорчились. Такая вот ассоциация. 

@Yarik16, Арка "Золотой век" знакомит с персонажами и их мотивацией, а так же поступками, которые привели к серьезным последствиям. В этой арке  упор сделан на отряд наемников под предводительством славного малого,который продвигается по карьерной лестнице и идет к своей заветной мечте. Там махач на мечай, осада замков и кровяка. А потом "падает метеорит"(событие-спойлер) и начинается арка "Черный мечник", где осада замков сменяется мистикой и ужасными созданиями, а махач и кровяка остается

Блин под спойлер убери Шим) На работе палевно такое смотреть)

@Yarik16, Арка "Золотой век" знакомит с персонажами и их мотивацией, а так же поступками, которые привели к серьезным последствиям. В этой арке упор сделан на отряд наемников под предводительством славного малого,который продвигается по карьерной лестнице и идет к своей заветной мечте. Там махач на мечай, осада замков и кровяка. А потом "падает метеорит"(событие-спойлер) и начинается арка "Черный мечник", где осада замков сменяется мистикой и ужасными созданиями, а махач и кровяка остается

Крутяк. Почитать тогда надо

Ого там и элементы хентая есть???

там все есть

А в игре тоже будет?

А в игре тоже будет?

в этой не знаю , в игре для Ps2 и Дримкаст сцен с хентаем не было , но в манге и даже в аниме сериале такие сцены есть , но не из~за этих сцен я люблю это произведение

в этой не знаю , в игре для Ps2 и Дримкаст сцен с хентаем не было , но в манге и даже в аниме сериале такие сцены есть , но не из~за этих сцен я люблю это произведение

Из-за кровавых крутых боёв и наверное саундтрека?

..но не из~за этих сцен я люблю это произведение

Я — русский, и в Эфиопии никогда не был. — Нам-то не гони! За километр видно, что ты людоедом был!

Человеку мистику, ну или гномке какой-нибудь саб на дестра возьми, поймешь))

Когда только GOD установили на оффе, я сделал эльфа светлого тиром) Ну а мэйн персонажем был сырок, которую я переделал в диверсанта эура. Сабклассом выбрал веньо, т.к. легко качать было (что соло, что в пати всегда брали), шмот не надо было покупать.

Изменено пользователем dio

РАЗУМЕЕТСЯ , да и вообще за всего, что там есть ... Тема дружбы , предательства, власти, на что готов человек чтобы добиться своей мечты. В Берсерке все это есть и сделано все это на самом высшем уровне

Из-за кровавых крутых боёв и наверное саундтрека?

РАЗУМЕЕТСЯ , да и вообще за всего, что там есть ... Тема дружбы , предательства, власти, на что готов человек чтобы добиться своей мечты. В Берсерке все это есть и сделано все это на самом высшем уровне

я так понимаю очередной династи варирор?

Помню на пс 2 играл в 4 вроде часть, по началу не понравилась, а потом даже втянулся и прошел :)

@TONYREDGRAVE, ну тогда надо смотреть. А потом и игру покупать

А няшные тяночки есть? Ева все равно лучше.

Привет Друг))

Вот сейчас не говори только что ты не твинк, такое палево вообще)

Вот сейчас не говори только что ты не твинк, такое палево вообще)

ты нормальный человек или чего? Ну если ты здесь никого не считаешь другом то это твои проблемы , по мимо маякинена я тут еще и рамблера другом называю , а ты все следишь за мной .. у тебя с головой невпорядке

А няшные тяночки есть? Ева все равно лучше.

тыспро тяночек из берсерка , если так то там есть просто офигительная Каска , не менее крутая Фарнеза . **

ты нормальный человек или чего? Ну если ты здесь никого не считаешь другом то это твои проблемы , по мимо маякинена я тут еще и рамблера другом называю , а ты все следишь за мной .. у тебя с головой невпорядке

Да-да-да, про следишь, ты вообще молодец) С каждым разом всё больше и больше сам себя сливаешь.

А где мизери, охотник за твинками? Или если это зелёный друг, то можно?! Ох уж эти двойные стандарты

@TONYREDGRAVE, ну тогда надо смотреть. А потом и игру покупать

конечно смотри аниме а потом читай мангу , ты поймешь с какой главы начать читать мангу после просмотра сериала , хотя лучше и мангу сначала читай поверь оно стоит того, а потом играй потому что реально ничего не поймешь , сама игра не начинается с первой аркм Золотй век.. так что вот такие вот пироги..Берсерк это реально произведение исскуства в мире аниме и манги , а поклонников у нее в мире больше(или на таком же уровне) чем у таких аниме как наруто , блич , Ван пис и даже Хеллсинг

Да-да-да, про следишь, ты вообще молодец) С каждым разом всё больше и больше сам себя сливаешь.

А где мизери, охотник за твинками? Или если это зелёный друг, то можно?! Ох уж эти двойные стандарты

ты реально умом поехавший ...

парень у тебя проблемы

@TONYREDGRAVE, чиф, ну будь уже мужиком то или благородной девушкой, покайся)

@TONYREDGRAVE, кинь ник псн в личку, в друзья добавлю, мортал сыграем

Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...