DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вот Динго я не замечал там, хотя недавно фоткал 959 в тех метсах. Так помимаю, что это район, где список дел на Ауди Кватро? Крокодилов видел. Еще вроде птиц видел каких-то.Вообще, как я уже говорил, работу с сеттингом в этот раз провели отличную. Ночью в лесу можно наблюдать светлячков к примеру, ну или просто щебет птиц в лесу слышно, если музыку вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Кстати обкатал 3.3 турбо. Странный аппарат. Его лучше в В классе и оставить, ну или до середина А качнуть. Правда в обоих случаях он не очень, как по мне.Может, если под потолок ушатать, да настроить, то он и будет летать, но я такими не занимаюсь, как и говорил. Только, если это не дрифт.В общем нашел себе хорошие аппараты В и А классов для мульта.В классе В катаю на Селике вроде 92г(котора с фарами откр). На ней стоит турбо ралли двиг и там по мелочи. Есть еще даже 11 единиц рейтинга и можно еще чего поставить, но меня устраивает и так. Для асфальта и грунта она хороша.В классе А катаю на Феррари 512(асфальт). Для спринтов вообще огонь. Тяжеловата слегка(1,5 тонны), но чувствуется на асфальте просто прекрасно, ну а вес немного компенсировал тормозами.Для грунта использую Меркьюри Купе. Не помню, что там у него, но он на полном приводе, резине и облегчен. Стартует хорошо, достаточно юрко проходит повороты, легкий, плюс отличные тормоза. Максималка у него вроде 300км, но на 250 он начинает дико долго набирать. Короче для грунта самое то. Единственный косяк, что он при подъеме в горку тянет фигово.S1 катаю мало, но и без этого не нашел подходящий аппарат. ГТР вроде ничего так был, но в мульте его дрючат, да и чуть тяжеловато проходит повороты.П.С. Продолжу искать дальше. Никогда не знаешь, что может выйти. Вот 512 к примеру чуть ли не открытием стала. Я ее просто купил зачем-то, а оказалось, что для меня это лучшее авто в А классе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ребята, я только что на туман нарвался=)стрёмно как то - едешь в тумане и ощущение , что из лесу вот-вот зомбаки попрут или клоун с бензопилой :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Вот Динго я не замечал там, хотя недавно фоткал 959 в тех метсах. Так помимаю, что это район, где список дел на Ауди Кватро?Крокодилов видел. Еще вроде птиц видел каких-то.Да, динго в той местности, только к списку дел на Кватро левее по дороге вверх, а к динго нужно правее, не доезжая скалистой арки.Да, птичка, тоже имеется:[spoiler=Попугай:]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/84/d84f77dd53bcf8d1110e20ccaa614b84.jpeg http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/7c/a7b2db692b9f80f121a3850d222aed7c.jpeg Записал небольшие видосики, где их искать:Крокодил: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgRqqFSEoJYu0JFq-Динго: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgRn39JMC6vDkCUL7Попугай: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgRjfXzX8CbX4Qn6UЧую, что и кенгура, где-то обязана шариться.Кстати обкатал 3.3 турбо. Странный аппарат. Его лучше в В классе и оставить, ну или до середина А качнуть. Правда в обоих случаях он не очень, как по мне.Вот 512 к примеру чуть ли не открытием стала. Я ее просто купил зачем-то, а оказалось, что для меня это лучшее авто в А классе сейчас.Только сегодня этот Порше 3.3 турбо обкатал на чемпионате, сам ни чего в нём не шаманил, только накинул RWB. Ну в принципе не плохо едет, но ни чего выдающегося, хотя из поворотов ускоряется не плохо, без особых пробуксовок (это я к тому, что привод задний, а держит).А Феррари 512TR и Ламбо Каунтач это любовь с малых лет, всё моё сознательное детство их постеры у меня в комнате висели. И ни когда не забуду, когда я в году эдак '94-ом на ВДНХ вживую увидел Феррари 512TR. Ням-ням.В игре эти машины, тоже показывают себя на отлично. Изменено 29 апреля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) @LSD51, Для него же нет rwb, не? Это gt2, а на 3.3(из форзатона крайнего) просто бампера и спойлер.Gt2 я пока не брал. Потом может возьму отдельно от пака. Сейчас вот прикупил Альфу 155. Зацепила меня ее посадка с бамперами. Решил чисто по стэнсу сделать, красный цвет, ретро стайл диски с кучей спиц.Забавный аппарат. Свапнул двиг на турбо ралли, довел до потолка А. Приятно получилось. Так чисто поколесить по окресностям, да фоток сделать.А, ну еще развальчик, как полагается=) Изменено 29 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @LSD51, Для него же нет rwb, не? Это gt2, а на 3.3(из форзатона крайнего) просто бампера и спойлер.Gt2 я пока не брал. Потом может возьму отдельно от пака.Ага, твоя правда, попутал я совсем. Значит про 3.3 турбо выводов пока делать не смею, т.к. толком его не обкатывал.Кстати, сейчас побольше покатал на gt2 и всё таки не плохая машинка, но показалось, что нужно помимо установки rwb, ему ещё динамики накинуть. Про замену двигателя речь не идёт, а вот текущий допилить наверное придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @LSD51, Главное не перестараться. Он по идее с rwb должен хорошо дорогу держать, плюс расположение двигателя и все дела.Я бы не стал на него пихать всякого скорее всего, а если уж пихать, то либо полный привод, либо резина(которая индекс повышает только в путь), а иначе плавать в каждом повороте будет, как пить дать.П.С. У меня снова туман в игре. Чудеса просто=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @DeeperGnu, да совсем чуть-чуть модернизировать для динамики, т.к. я сам не любитель вносить какие-то изменения. Полный привод точно нет, а вот резина там устанавливается Horizon вместе с RWB, тоже трогать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @LSD51, Можно отдельно все установить. Я готовыми тюнингами от разрабов не пользуюсь. Поставил как-то, не помню на что, выехал, а авто просто рвет в дрифт на каждом повороте. Ну его нафиг.Лучше отдельно вайд боди поставить, подвесочку, посмотреть, что там по движкам, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Из достижений Hot Wheels стало понятно, какой раритет нас там ожидает.СПОЙЛЕР!!! FORD DE LUXE FIVE-WINDOW COUPE 1932http://i89.fastpic.ru/big/2017/0501/25/f1e6245687727e03c79b8d06ee7e8825.jpg http://i91.fastpic.ru/big/2017/0501/cd/4d539289921b46aed6a9503e42ba6dcd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть ли какой-нибудь способ легко обнаружить последнюю не открытую дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @poise, отключи все элементы на карте и внимательно осматривай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть ли какой-нибудь способ легко обнаружить последнюю не открытую дорогу?+ Присоединяюсь к вопросу... Тоже одной не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @reHgoc, так предпоследнюю смог обнаружить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 ищите сараи ближе к пескам, Я сам тогда искал дня, а потом случайно наткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть ли какой-нибудь способ легко обнаружить последнюю не открытую дорогу?Как уже и говорилось, отключай все объекты на карте и максимально приблизь саму карту, располагайся максимально близко перед к тв и начинай внимательно осматривать. Если совсем ни как, то видос нам запиши, как ты карту обшариваешь, мы все вместе глянем, думаю найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @poise, @RedXIII43, парни щас я вам покажу зловредное место расположения 488-ой дороги. Я её долго искал, но нашел!и так на карте этот участок находится в этом районеhttp://i12.pixs.ru/storage/0/5/8/ecc270f3d4_5432322_26061058.jpg а вот при увеличении видим вот такой аппендикс - когда дорога не открыта серый штрих на карте не виден совсем и кажется , что дорога кончилась, но надо проехать совсем ещё немного и дорога проявляется на карте как раз этим отдельным штришком!думаю я вам помог!http://i12.pixs.ru/storage/1/3/1/ae10e37938_7441452_26061131.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @elexx, у меня был съезд на бездорожье не открыт, я чисто случайно наткнулся на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Вот странные эти готорые тюнинги от разрабов. Взял вчера fairlady z, поставил на нее тюнинг с форза обвесом, выехал, а у авто максимальная скорость 230 или 250 км. Она просто захлебывается, причем у нее облегчение кузова стоит вместе с топовой резиной т.е она в поворотах практически не теряет в скорости, ну и плюс авто еще настроено. Вот куда такое? Еще и А класс.А вот настройки там вполне можно подсмотреть, если сам не шаришь. Я вот хочу подсмотреть настройки для brz, 86 тойоты. Вчера состряпал себе А, но не нравится, что ее носит от небольшой перегазовки. Гляну, что там у разрабов сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Она просто захлебываетсяВ тюнинге главную передачу подвигай, на сколько помню - влево двигай флажок на уменьшение и там же левее смотри, как будет максимальная скорость изменяться. Изменено 2 мая 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @LSD51, Думаешь, что я не знаю?=)В том и прикол, что у нее коробка не настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @LSD51, Думаешь, что я не знаю?=)В том и прикол, что у нее коробка не настраивается.Извини, не знал, что знаешь http://i91.fastpic.ru/big/2017/0503/2e/e09d4f92e0d3228c04a33b19de957c2e.gifНу, настройки тюнинга становятся же доступны, только после модернизации, думаю в твоём случаи как минимум придётся коробку другую поставить, а потом уже передачу двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @LSD51, Не, я просто пробы ради установил тюнинг от разрабов.Хотя я поковырялся в итоге ради интереса. Чтобы установить коробку, а это +18 единиц к рейтингу, оставив авто в А классе, пришлось сменить резину с гоночной на спортивную, уменьшить ширину резины, накинуть вес(кажется) и еще влепить спойлер от бодикита, который минусует 2 единицы.Конечно повороты авто стало проходить хуже. Снос больше, при перегазовке опять же сносит больше(там у разрабов 6 литровый движок стоит).Вот и думаю, что странный тюнинг от разрабов. Конечно оно касается лишь фейрледи. Я НЕ тачками не пользовался практически. Разве что мустангом босс, который я опять же перебрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Майские Форзафоны:http://i89.fastpic.ru/big/2017/0503/bd/68db1f226e30e373e67425cbab7ff9bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 О, Каррера гт) одна из моих любимых тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас