BATHuK 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 БОМБА! С деусом будут знаковыми играми этого гена.Да говном будет как и первая.Бедняга, в каждой теме об игре вещает про говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) По-моему одна из немногих игр которые я прям жду. Скрины отличные. @rewad,@Strange,@IronSqueer,Ребят может вы в стелсы не умеете? Можно подумать убогий Thief был лучше?Или может накидаете список хороших стелсов за ближайшие 5 лет?На безрыбье и код с асасином хорошие игры? Так себе логика. Она мало того что однообразная и скучная, так ещё визуальная составляющая была мягко говоря.. не особо. Изменено 17 мая 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @Keeper, у вора последнего атмосферка что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Релиз прям на мой День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Супер Еще бы на id tech6 перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Релиз прям на мой День Рождения! :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Выглядит круто, очень жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) По-моему одна из немногих игр которые я прям жду. Скрины отличные. @rewad,@Strange,@IronSqueer,Ребят может вы в стелсы не умеете? Можно подумать убогий Thief был лучше?Или может накидаете список хороших стелсов за ближайшие 5 лет?вот как раз к стелсу и претензии - он однообразен до ужаса был там, вор последний был еще хужеDE:HR, MGS V, SC:blacklistа в этом году еще и деус новый будет, так что им надо очень постараться сделать стелсовую часть нормально Изменено 17 мая 2016 пользователем rewad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Она мало того что однообразная и скучнаяЯ так про любую игру могу написать, это субъективно твои проблемы с жанром. так ещё визуальная составляющая была мягко говоря.. не особо.Ты должно быть шутишь, потому что даже на X360 она выглядела офигенно. Получше чем Thief на Xbox One. у вора последнего атмосферка что надо.Не заметил, после Dishonored где офигенный Стимпанк.... Вор просто пустышка, а сюжет от Рианны Пратчет это вообще слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 По-моему одна из немногих игр которые я прям жду. Скрины отличные. @rewad,@Strange,@IronSqueer,Ребят может вы в стелсы не умеете? Можно подумать убогий Thief был лучше?Или может накидаете список хороших стелсов за ближайшие 5 лет?От первого лица, только деус экс на ум приходит. От третьего вообще вагон хороших стелс-экшенов. БОМБА! С деусом будут знаковыми играми этого гена. Бедняга, в каждой теме об игре вещает про говно.Ну если так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 DE:HR, MGS V, SC:blacklistDE:HR - мне после Dishonored уже не особо зашел, вся эта дрочильня со взломами мега убогая. Я не могу сказать, что DE:HR на голову выше, он дай-бог на том же уровне. Убогие коробочные локации, убогая боевая система, убогие боссы и перестрелки с ними. Ждал намного большего короче. MGS 5 - не фанат вселенной и не играл еще, MGS это вообще вещь в себе..... цирк с конями, танки на воздушных шарах, туалетные шутки. Отдельный жанр вообщем)) SC:blacklist - тут не могу объективно ничего сказать, меня блевать тянет от любой части SC после 30 минут, в том числе от этой. От третьего вообще вагон хороших стелс-экшенов.Ассассин и Mordor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 DE:HR - мне после Dishonored уже не особо зашел, вся эта дрочильня со взломами мега убогая. Я не могу сказать, что DE:HR на голову выше, он дай-бог на том же уровне.Убогие коробочные локации, убогая боевая система, убогие боссы и перестрелки с ними. Ждал намного большего короче. MGS 5 - не фанат вселенной и не играл еще, MGS это вообще вещь в себе..... цирк с конями, танки на воздушных шарах, туалетные шутки. Отдельный жанр вообщем)) SC:blacklist - тут не могу объективно ничего сказать, меня блевать тянет от любой части SC после 30 минут, в том числе от этой. Ассассин и Mordor? Да хотя бы Ассасин и Мордор. Там если полную синхронизацию выполнять, тоже позалипать придётся . Помню, в бразерхуд нужно было в ватиканский дворец не поднимая тревоги добраться - это был тот ещё гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Подрочил на скриншотики. Няшнота на подходе. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ты должно быть шутишь, потому что даже на X360 она выглядела офигенно. Получше чем Thief на Xbox One.Да? а на пк она выглядела как поделка с квадратными модельками и такими же мыльными текстурами. меня блевать тянет от любой части SCТаки любой? Просто насколько я помню во времена моей юнности первая часть и пандора были иконами стелс экшенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Выглядит ужасно, в первой части был такой себе мультяшный стиль, здесь больше детализации и это хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В этом году будет хоть интрига за готи года, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Приятно выглядит В этом году будет хоть интрига за готи года, инфа сотка.Какая еще интрига? Анчартед 4 готи будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Чет на скриншоты не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В этом году будет хоть интрига за готи года.Длс для Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Чет на скриншоты не похоже... Может это :mog: :cgwtf: :whaaat: ФОТОМООД?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Длс для Ведьмака.Для него отдельную категорию придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да говном будет как и первая.Чего в итоге ты хочешь добиться тем,что пишешь это в каждой теме посвященной Disnohored 2 ? MGS 5 - не фанат вселенной и не играл еще, MGS это вообще вещь в себе..... цирк с конями, танки на воздушных шарах, туалетные шутки. Отдельный жанр вообщем)) Стелс там,как раз лучший в серии. Претензии только к сюжетной компании и разнообразию миссий в ней. Сейчас кстати в Стиме он по 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Чего в итоге ты хочешь добиться тем,что пишешь это в каждой теме посвященной Disnohored 2 ? Стелс там,как раз лучший в серии. Претензии только к сюжетной компании и разнообразию миссий в ней. Сейчас кстати в Стиме он по 400р.Ты спрашиваешь меня, зачем я это пишу? Я отвечу, а тебе-то какое дело? Игра говно - точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ты спрашиваешь меня, зачем я это пишу?Я отвечу, а тебе-то какое дело? Игра говно - точка!Я эти односложные высеры от тебя не первый раз читаю,как и другие пользователи. Если уж от нечем заняться решил похейтить многими любимую серию,то не поленись хоть бы выдавать из себя пару предложений обоснованной критики. А пока твои жалкие потуги тянут только на РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я эти односложные высеры от тебя не первый раз читаю,как и другие пользователи. Если уж от нечем заняться решил похейтить многими любимую серию,то не поленись хоть бы выдавать из себя пару предложений обоснованной критики. А пока твои жалкие потуги тянут только на РО. Ещё один себя единственно правильным чуваком на форуме возомнил. За что РО? За то что игра не нравится? Ты прикалываешься что ли? Или если это "многими любимая серия" её нужно облизывать и в каждой теме писать хвалебные отзывы. Вот из-за таких как ты и создаются петиции, нарушающие права на свободу слова, по типу " уберите анчартеду 4 единицу на метакритике, ко-ко-ко" Да с фига ль её должны убирать? Потому что это не нравиться поехавшим фанатикам вроде тебя?P.S. Против Uncharted 4 ничего не имею. Просто пример, который сейчас на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас