SKYL3R 59 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Дэвид Хейтер: «Я не питаю особой любви к Кодзиме»http://got.vg/files/articles/headings/devid_hejter_ja_ne_pitaju_osoboj_ljubvi_k_kodzime.jpeg► В интервью Game Informer актёр Дэвид Хейтер вспомнил несколько моментов из своей карьеры в роли заслуженного Снейка всея Metal Gear Solid. Многие, если не все, знают, что в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain голос главному герою подарил не ветеран игрового фронта Дэвид Хейтер (David Hayter), а известный, в том числе по сериалу «24 часа», актёр Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland). В недавнем интервью журналу Game Informer Хейтер рассказал о причинах, по которым он не смог участвовать в проекте. По словам Хейтера, как-то раз в студии звукозаписи он наткнулся на одного из продюсеров игры, который сказал ему, что Konami «решила двигаться в ином направлении». «На этом, в общем-то, всё и закончилось», – вспоминает Хейтер. Директор по кастингу для английской версии MGSV, Крис Циммерман (Kris Zimmerman), подтвердила это: «Мы движемся вперёд, но они, похоже, постараются тебя заменить». Это был не первый раз, когда на роль Снейка (Snake) хотели подобрать кого-то другого. «Мне пришлось повторно пройти пробы для роли в Metal Gear Solid 3, – вспоминает Хейтер, – Они заставили меня проходить пробы на роль старого Снейка (Old Snake) [в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots]. Всё это время они хотели найти кого-то на замену мне. Я слышал, что однажды Кодзима (Hideo Kojima) попросил одного из продюсеров Metal Gear Solid 3 предложить мою роль Курту Расселлу (Kurt Russell; актёру, сыгравшему в фильме «Побег из Нью-Йорка» (Escape from New York) главного героя, с которого во многом и был списан Солид Снейк – прим. ред.), но он отказался». Хейтер с гордостью вспоминает время своей работы над серией Metal Gear Solid, однако жалеет, что его карьера Снейка не закончилась более спокойно: «Я не питаю никакой неприязни к Киферу Сазерленду или чего-то подобного. Просто всю эту ситуацию можно было разрешить куда лучше и уважительнее, но я не собираюсь жаловаться по этому поводу». Что до Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Хейтер признался, что до сих пор не играл в неё и не собирается («Это 60 часов унижения, на которые я не готов пойти»). Более того, работать с Кодзимой в будущем он также не планирует: «Я не питаю особой любви к Кодзиме. И я не чувствую нужды работать с ним снова». В 2013 году, за два года до релиза The Phantom Pain, Хейтер признался, что Konami никогда и не звала его работать над игрой, так и не объяснив, почему. «Будь на то моя воля, я бы исполнял эту роль вечно, – заявил тогда Хейтер, – А слышать чей-то ещё голос из уст Снейка мне, если честно, и не под силу». А вы были расстроены заменой Дэвида Хейтера на Кифера Сазерленда? Источник:http://got.vg/article/devid_hejter_ja_ne_pitaju_osoboj_ljubvi_k_kodzime-270316/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Хейтер лучший Снейк и даже хорошо что он не собирается играть в пятую часть, тратить 60 часов личного времени на это, в общем парень умеет делать приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Сволота, очень плохо поступили с ним. Новый голос биг босск не понравился, так и не смог к нему привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мгс5 самый худший Мгс.Так что Хэйтер ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Так сюжетом объяснимо почему другой актер, однако настоящий ББ все равно говорит голосом Кифера.Кодзима, ты говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мгс 5 всяко лучше чем предыдущие говнявые 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 нет. Не доволен новым голосом Снэйка. И Оцелота тоже. Как и MGSV вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 60 часов униженияверно подметил Так сюжетом объяснимо почему другой актер, однако настоящий ББ все равно говорит голосом Кифера.Кодзима, ты говно.вот только в японской версии все тот же Акио Оцука, который озвучивал всех остальных снейков во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Так давно не играл в эту серию, что теперь даже пофиг кто и что, итак, итак теперь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Пофиг, лучшая озвучка была от наших профессиональных программистовhttp://s019.radikal.ru/i629/1603/38/304740daa7ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мгс 5 всяко лучше чем предыдущие говнявые 4 части.Толстишь, бро. Пятая часть – это не MGS вообще. Игра, может, и неплохая, но, повторюсь, это не MGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Изменено 27 марта 2016 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Это 60 часов унижения, на которые я не готов пойтисогласен игра говно, отыграл 40 часов и забил А слышать чей-то ещё голос из уст Снейка мне, если честно, и не под силувсю игру понимал что снейк это не снейк из за этого кифиройда /profile/24066-ulrich/?do=hovercard" data-mentionid="24066" rel="">@Ulrich, :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Че то Хэйтер хэйтерит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 нет. Не доволен новым голосом Снэйка. И Оцелота тоже. Как и MGSV вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 у меня 70 часов. когда увидел что после первой главы началась вторая, дропнул без раздумий. ужасная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Играл во все части и вообще моя любимая серия игр.И 5 часть мне тоже очень понравилась,наиграл уже 160 часов,давно так не затягивали меня игры.А голос пофиг какой. Изменено 27 марта 2016 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 1080 ремастер 4 части хочу на мыловарню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мгс 5 всяко лучше чем предыдущие говнявые 4 части.чувак ты безумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 на то он и Хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Пусть оно с точки зрения сюжета и объяснимо, поступили все равно по свински. А раз Кадзима был в тот момент у руля - ну значит он и главная свинья. Что не удивительно, после того как этот зазнайка слил 5ю часть в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 И я не чувствую нужды работать с ним снова Будь на то моя воля, я бы исполнял эту роль вечно, – заявил тогда ХейтерТак быстро даже ботат не переобувался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Так быстро даже ботат не переобувался.А теперь перечитай новость. Вторая фраза три года назад была сказана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Вторая фраза три года назад была сказанаНа мгс 5 я так понимаю у него горит потому, что он там 3 всего фразы озвучил?Что за лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас