MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ладно, ладно, верю) Но придраться к чему нибудь нужно же было, и как я понял, у вас это было слово стахановец) Извините меня за оффтоп, каюсь.обидно за настоящих мужиков :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 http://ipic.su/img/img7/fs/520x288_NathanDrakerememberstheoldtimes.1456341044.gifНикогда не надоест это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Почему им было бы просто не сделать пререндером катсцены эти если пс4 не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 У кого-то просто амбиций слишком много,И совесть отсутствует напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 И совесть отсутствует напрочьЭто у большей части разрабов, что уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Даунгрейт картики. Ну ок. От догов другого и не ждем. ПривыклиНо если и в остальных аспектах игра будет такой же парашей как и 3я часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Аксиома Эскобара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) толстейший вброс. какой то нонейм сравнил видео с ютуба, не забыв при этом накинуть тонну мыльца. а ктото якобы предзаказы отменяет. цирк шапитохуанистам сморю совсем крышу сорвало после недавнего изнасилования Изменено 27 февраля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сравнение выглядит как PS3/PS4 версий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 и пошел "звенеть бубенцами в ожидании тройки" или скидона в 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Per object Motion Blur теперь ухудшение графики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Пипл настолько рад поплеваться желчью что даже не гнушается пожатым говном, где не видно толком нефига. Изменения конечн есть, но нужно ждать директфидов, иначе это все спекуляцииПо крайней мере хер че разглядишь. Хотя мне зайдет, я даже платить за это не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Как-то такhttp://screenshotcomparison.com/comparison/163616 К сожалению ролик c 2015 только в таком качестве нашел, даже на комп не скачать, онли онлай (gamersyde) По сути сейчас все игры "врут при первом знакомстве", особенно что касается графонистых ААА, сделаем скидку на то что ожидали большей прыти от консолей (хотя уж доги то понимали во что лезут).Ну и собственно игра все равно красивая будет. Ведьмак и тот же несчастный Division все равно круто выглядят, хоть и не так как изначально. Хотя смешно было читать беливы, когда только тизер с валяющимся Драке показале. Ох как некоторые тогда верили что так и в геймплее будет, да еще и в 60 фпс (у Йоды уши горят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 толстейший вброс. какой то нонейм сравнил видео с ютуба, не забыв при этом накинуть тонну мыльца. а ктото якобы предзаказы отменяет. цирк шапитохуанистам сморю совсем крышу сорвало после недавнего изнасилованияО голубок вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 мне кажется лучше стало а не хужеп.с. я биллиойб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Мыльный Драке, ну как-же без этого, лицо консоли всеж:D Лично мне, если все сделано толково, хватает и графона первого Масс Эффекта, за глаза. Вот тока "толково" могут редко, пытаются графоном компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Все бы так графику ухудшали, вот бы зажили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А кто-то еще в 1080/60 верил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Посмотрел последний трейлер, по моему круто все выглядит разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Душевная у Драке музыкальная тема, конечно, прям по лианам и гробницам лазать захотел, ну и стрелять еще во всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Посмотрел последний трейлер, по моему круто все выглядит разве не так?Да круто будет все, пусть и слегка "на диете" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас