Перейти к публикации

Uncharted 4 уличили в ухудшении графики

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, как я мог забыть что коварный ютаб при пережатии в рандомных кадрах дорисовывает мыло, ухудшает текстуры и освещение, стирает тени и портит полигоны 

Ты посмотри, банально капчуринг с ютуба, это верх идиотии, нихира не видно и пережато.

а куда мощь приставки растеряли !?  :hmm:

У кого-то просто амбиций слишком много, но суровая реальность ставит всё на места.

У кого-то просто амбиций слишком много, но суровая реальность ставит всё на места.

Ну не знаю. Если сравнивать первые сказочные показы и то что приближается к выходу, имеет существенную разницу. Графика деградирует. 

С чего это предаказы-зло? Делаешь предзаказ за пару недель до выхода игры, как минимум после финального трейлера. Зачем предзаказывают игру за пол года до выхода я хз.

А я что-то другое имел в виду по-твоему?

да не, твоим постом хотел подытожить, но посты перевернулись    :hehe:

да не, твоим постом хотел подытожить, но посты перевернулись    :hehe:

А, понял)

Новость просто провокация. А искать графен на ютубе это бред.

А где его искать, если игры в итоге не дают нужного графона?

Графон сказочный . Игра года . Жду с нетерпением . Показатель , как нужно делать игры нового поколения .

Новость просто провокация. А искать графен на ютубе это бред.

Хмм, почему то когда выкладывается видео сравнения других игр (не экслюзива) столько крика про оценку графики по ютубу нет. Здесь же ни кто не оценивает разрешение, просто с каждым разом видно, что доги потихоньку подрезают графику оптимизируя игру под пс4. В итоге постоянный шум про мощность пс4 просто очередной маркетинговый ход. Не удивлюсь, что те же гирзы4 будут выглядить получше или на уровне анча. 

Ай яй какие сони плохие А ещё тут толпа шакалов что то гнала на юбиков)

Ты посмотри, банально капчуринг с ютуба, это верх идиотии, нихира не видно и пережато.

могу сделать сравнение с директов, но мне лень

А где его искать, если игры в итоге не дают нужного графона?

Вот выйдет игра, тогда и можно нытье устроить. 

Хмм, почему то когда выкладывается видео сравнения других игр (не экслюзива) столько крика про оценку графики по ютубу нет. Здесь же ни кто не оценивает разрешение, просто с каждым разом видно, что доги потихоньку подрезают графику оптимизируя игру под пс4. В итоге постоянный шум про мощность пс4 просто очередной маркетинговый ход. Не удивлюсь, что те же гирзы4 будут выглядить получше или на уровне анча. 

С гирзами тоже не просто. Они пока там всё хитро скрыли темнотой.

Вот выйдет игра, тогда и можно нытье устроить. 

А сейчас в чём проблема? Уже видно что графон подрезали

С чего это предаказы-зло? Делаешь предзаказ за пару недель до выхода игры, как минимум после финального трейлера. Зачем предзаказывают игру за пол года до выхода я хз.

да с того что цена может быть 2800 в предзаказе  , а если за месяц до релиза предзаказать то может и 4к  и больше 

http://joxi.ru/52aQexaFGeXZ02.jpg

что то здесь не сходится 

Это не он. Это его брат, сестра, собака, кошка и т.д Но точно не он 

Самые жуткие кадры с зеленой травой на отвесном участке скалы не показали. Там вообще катастрофа. Но игра все равно должна быть ок.

Как же мыловарня 4 без мыла в анчике  не потянула 

Аттракцион беги пока всё взрывается обязательно завезут ,как и тупую боёвку ,плоские шутки и конечно волосы на груди дрейка. Ну графон подтянут как тут уже сказали в ремастеред версии . . .

Гениальное видео. Сравнивать 2 пережатых видео с ютуба, в другом пережатом видео....с ютуба, ещё и в экшн-моментах. Можно вон и Crysis таким образом "разоблачить". Уровень человеческой тупизны не знает предела. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...