Перейти к публикации

В феврале цена на подписку Xbox Live Gold вырастет почти вдвое

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За 28 часов онлайна в марио карт 8 - 1 дисконект.

Это да но в некоторых играх в онлайне просто никого нет...:)

Лол  :men:

А где же кукареки, которые при замечании, что повышение цен это вопрос времени, кричали мол у МС куча бабла и они могут позволить себе продавать подписку дешевле, ведь у них всё для людей! Не то, что жидо-сони!

Ну хоть кто-то порадовался.

Это да но в некоторых играх в онлайне просто никого нет...:)

Сразу видно, что ляпнул просто чтобы что-то ляпнуть. Игры, в которые на нинке играют в мульти они все расходятся миллионами. Марио карт продался 6.5 миллионов в ретейле. Тот же смелый и экспериментальный сплатун уже за 2 ляма перевалил,суперсмеш почти 5 лямов. Людей там тучи, я в мк8 дольше пары секунд лобби не жду никогда. Или есть причудливые, которые в мультиплатформу на вию в мульти играют? Изменено пользователем Misery

Майкам респект, долго смогли удерживать низкую цену. Курс уже 1,5 года как растет без остановки...

На eBay средний ценник 3к за год

Там есть и по 15к и по 35к за год, я когда смотрю думаю, думаю, думаю и думаю

Изменено пользователем Greened

В этом виноваты паразиты в Российском Майкрософт. Качество услуг ниже плинтуса, а денег поиметь всегда готовы.

В этом виноваты паразиты в Российском Майкрософт. Качество услуг ниже плинтуса, а денег поиметь всегда готовы.

В чем конкретно выражается плохое качество услуг-то?)

@Greened, нет видео и музыкального стора и нет поддержки русской речи в кинект первое что пришло в голову.

Толи еще будет. Пока бакс дорожает, мы сможем получить стоимость еще выше. Скоро и игры AAA стоить по 4499 будут.

Мгс и код и все ааа проекты 2016, лол

@Greened, нет видео и музыкального стора и нет поддержки русской речи в кинект первое что пришло в голову.

Это же не они решают, просто ребята из головного отдела решили что это не рентабельно, в прочем, с этим наверное нельзя не согласиться.

Это же не они решают, просто ребята из головного отдела решили что это не рентабельно, в прочем, с этим наверное нельзя не согласиться.

Да они просто ленивые задницы))

В рашке скоро вообще не реально жить будет, как бы на хлеб еще хватало с такими ценами на всё. Мне кажется в середине 2016 доллар будет 100-150.

Изменено пользователем Himyra

На форуме опять перепись нищебродов?

Ну что значит нищебродов. Людям не нравится повышение цен - это нормальная реакция.

А псн кстати можно в двойке проплачивать  :butthurt:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да уж теперь преимущества в цене нет, так и в стабильности самого лайва преимущество небольшое.

Ну что значит нищебродов. Людям не нравится повышение цен - это нормальная реакция.

А псн кстати можно в двойке проплачивать  :butthurt:

Лайв тоже)

Да уж теперь преимущества в цене нет, так и в стабильности самого лайва преимущество небольшое.

Лайв тоже)

:backtrolled: 

Спасибо за ссылку на днс, заказал. Вот теперь думаю, может сразу 2 взять, так можно же, вроде как.

На форуме опять перепись нищебродов?

Для умного человека в текущей экономической ситуации нормально подумать о том как более рационально распределить свои финансы. А для остальных нормально всякие глупости вбрасывать, чтобы поржать.

Сразу видно, что ляпнул просто чтобы что-то ляпнуть. Игры, в которые на нинке играют в мульти они все расходятся миллионами. Марио карт продался 6.5 миллионов в ретейле. Тот же смелый и экспериментальный сплатун уже за 2 ляма перевалил,суперсмеш почти 5 лямов. Людей там тучи, я в мк8 дольше пары секунд лобби не жду никогда. Или есть причудливые, которые в мультиплатформу на вию в мульти играют?

Ну все, начинает за Нинтендо топить... ))))

О Господи, новость дня и года. Мизери переобулся.

Вкусы как времена года меняются  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...