AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Что-то мне подсказывает, что почти все игры на дисках, которыми забита твоя полка, выходили так же и на хо.Нет, у меня 15 копий ордера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Йошида тролль и мастер словца. Так окунать синих фанатиков в правду матку умеет только он. Жму руку.Зато бафает на стамину каждый раз когда появляется, вера в сони на 400% в течении года, при полном ноугеймзе и инди шлаке. А Филу вот приходится что то там обещать, придумывать. Йошида просто вышел на ломаном инглише сказал пару фраз - всё буст продаж обеспечен, PS стор от нагрузки лежит, с полок плойку с сметают.. Изменено 9 декабря 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну все акции отыграли свои позиции Ты чувствуешь как ты важен, да? ))думаю не больше чем твои комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Halo хотя бы с каждой частью эволюционирует.Увы после хало богатого, какой то геном в этом эволюционном дереве дал сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Такой ты затейник выдумщик. Продолжай. Надеюсь тебе теперь есть что рассказать друзьям на перемене. Меня например все еще доставляет твои "там есть инвентарь у героя и дракона и прокачка jgpg!". Засыпал вчера с улыбкой вспоминая твои афоризмы. Опачки, на школку уже скатываемся. Ясненько. >Засыпал вчера с улыбкой вспоминая твои афоризмы.Это финиш. Ты засыпал с мыслями о словах какого-то нонейм чела с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Кумыса перепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Зато бафает на стамину каждый раз когда появляется, вера в сони на 400% в течении года, при полном ноугеймзе и инди шлаке. А Филу вот приходится что то там обещать, придумывать. Йошида просто вышел на ломаном инглише сказал пару фраз - всё буст продаж обеспечен, PS стор от нагрузки лежит, с полок плойку с сметают..Что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Увы после хало богатого, какой то геном в этом эволюционном дереве дал сбой.Чё? Что я прочитал? Опачки, на школку уже скатываемся. Ясненько. >Засыпал вчера с улыбкой вспоминая твои афоризмы.Это финиш. Ты засыпал с мыслями о словах какого-то нонейм чела с форума.Да он всё время сливается. Я его попросил привести список пройденных им за последние пять лет JRPG, а он молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Как же корежит владельцев ПС4 от слов Фила.Давай Спенсер, жги пуканы синих глаголом праведным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Чё? Что я прочитал?halo reach же ну. Если услышать данное название игры, не читая, то можно спутать reach со словом rich, так как произносится одинаково. Так то и получился - хало богатый. Как же корежит владельцев ПС4 от слов Фила. Давай Спенсер, жги пуканы синих глаголом праведным.Прям ппц коречит и кочевряжит Изменено 9 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 halo reach же ну. Если услышать данное название игры, не читая, то можно спутать reach со словом rich, так как произносится одинаково. Так то и получился - хало богатый.А что такое, к чертям собачьими, "геном в эволюционном дереве"? Что это за бессмысленное сочетание слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Это финиш. Ты засыпал с мыслями о словах какого-то нонейм чела с форума.Ой ладно, все мы помним твои душераздирающие переживания и посты-откровения о консольках и их выборе ))) http://www.xboxland.net/forum/topic/126445-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE-xone/ Изменено 9 декабря 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Это финиш. Ты засыпал с мыслями о словах какого-то нонейм чела с форума.Финиш был когда ты вчера мою родину "Рашкой" называл. После этого вообще не вижу смысла с тобой по другом разговаривать, кроме как в картофельном контексте. Ты кстати там дофига о себе не думай.Бывает посмотришь какую то дичь, видосик, или там песенку в интернете, а она из головы не вылезает. Так вот и твоя чепуха про jrpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) А что такое, к чертям собачьими, "геном в эволюционном дереве"? Что это за бессмысленное сочетание слов?"Появилось некое отклонение, которое поспособствовало развитию ветки хало 4 и т.д."как то так Изменено 9 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня же сейчас в неделю 2-3 часа игры получаетсяотвлекись от форума и пойди поиграй в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Появилось некое отклонение, которое поспособствовало развитию ветки хало 4 и т.д.Да смысл-то я понял. Только сударь, наверное, не знает, что мутации могут приводить и к положительным результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Финиш был когда ты вчера мою родину "Рашкой" называл. После этого вообще не вижу смысла с тобой по другом разговаривать, кроме как в картофельном контексте. Ты кстати там дофига о себе не думай.Бывает посмотришь какую то дичь, видосик, или там песенку в интернете, а она из головы не вылезает. Так вот и твоя чепуха про jrpg.Я её так назвал не со зла и не специально. Если это задело тебя, как жителя России, то я приношу свои извинения. Я этого не хотел. Ну по твоим словам, обо мне ты чаще думаешь, чем я о себе. Даже перед сном.Третий раз скажу, что я был не против, чтобы меня нормально просвятили в то, что же таки называется jrpg. Ты же начал сразу пальцы гнуть. Отсюда и моя реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да смысл-то я понял. Только сударь, наверное, не знает, что мутации могут приводить и к положительным результатам.ага 47 хромосома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ой ладно, все мы помним твои душераздирающие переживания и посты-откровения о консольках и их выборе ))) http://www.xboxland.net/forum/topic/126445-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE-xone/Там можно за шапку топика уже смело кубище влепить. Но тогда это было вне закона. Спасибо, будет время зачитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) ага 47 хромосомаКто-то прогуливал биологию в школе. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я этого не хотел. Ок. Реабилитировался. Возвращаю прежний режим общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Полка забита дисками с играми, и еще цифры куча на самой консоли.Это определенно ноугамез)Упоротые дети покупают соснольки, чтобы играть в мультиплатформу и кричать на форумах заезженные фразочки про ноугаемз. Что-то мне подсказывает, что почти все игры на дисках, которыми забита твоя полка, выходили так же и на хо.В чем проблема? Это не игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 отвлекись от форума и пойди поиграй в игрыНа форуме в свободное от работы время. Дома, семья, ремонт, готовка, тренажерка, и уже на последнем месте хотс, и после него приставочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 В чем проблема? Это не игры?Разве я где-то такое написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 хотс, и после него приставочки.Больной уб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас