Перейти к публикации

Фил Спенсер: в 2016 будет много игр и новых IP для Xbox One, некоторые ещё не анонсированы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не уж то на дойку хало и гирзы забивать начнут, и придумают, что то новое. Да нее, бред какой то.

Скейлбаунд и квантум брейк же проплатили.

Новые айпи это хорошо, у микрософта вчено беда с этим. Лишь бы он о больших играх говорил, а не инди и мелочевке

Да, кстати, могут запросто пример с сони взять.

http://i.imgur.com/5Sz4iri.gif :nice: Отличные новости!

Держи краба :D +++ люто отличные ^_^

Вот именно это и надо было сначала делать, тонну новых IP. Но меня волнует один момент - анонсируют на E3 или какой то конфе поближе к началу года игру, и она успеет выйти до конца года? С учётом того что QB -3 года, Scalebound -2 года.

Никто не мешает держать разработку в секрете и сделать анонс ближе к релизу. Например, фоллаут 4.

А у сони, кроме анчартеда, больше нету годных эксклюзивов на 2016 год, остальные инди. :laugh1: А там еще Forza Horizon 3 и Gears of War 4 подоспеют. Вот тогда точно, у синих подрыв случится. :mrtroll:

Ты не понимаешь ... У них зато много беливлов и продажи,а то намного интереснее каких то таи игр (:

А как еще то? Майн принадлежит майкам

Лел, не знал.

Получается, они еще от главного конкурента деньги поимели, т.к. Майнкрафт выходил и на сосони.

они могут от силиконов возродить ту хуман например. еще пару жрпг заказать одисею или блю драгона.

новые айпи ААА уровня не верю, что припрятаны в рукаве

просто надо себя убедить, что времени уже столько нет на ААА

Ну если ты на мамкиной шее сидишь и времени на игры у тебя полно, это не значит, что так же у всех)

У некоторых на прохождение одной игры уходит от 1го до 3х месяцев. 

У некоторых на прохождение одной игры уходит от 1го до 3х месяцев. 

растягивал прохождение Ордера на месяца- не вскрывал коробку с диском

Среди них Scalebound от Platinum Games, Sea of Thieves от Rare, Recore от Armature Studio и, конечно же, Quantum Break от Remedy Studios.

Hу как бы вот да. Если к этому ещё прибавится Гирзы4 и Фх3, то год будет просто крышесносным. 

Что я могу сказать. Фил - хороший парень, свой такой. Если Квантум и Скейлбаунд выстреливают на 85+, то это будет просто победа. 

Изменено пользователем Misery

растягивал прохождение Ордера на месяца- не вскрывал коробку с диском

Каждый дрочит как хочет. 

Изменено пользователем stiga2142

Что такое я уже слышал в прошлом году.

Как то еще это называлось интересно, "лучшая игровая линейка в истории" что ли...

Изменено пользователем qbicus

Никто не мешает держать разработку в секрете и сделать анонс ближе к релизу. Например, фоллаут 4.

Фоллаут 4 не новый IP, миллионы ждали продолжения. Плюс изначально мультпилатформа, значит аудитория больше. А тут новый IP  про который ничего не известно, экз хуана. Что бы неизвестный тайтл взлетел на одной платформе его надо пиарить и агрессивно рекламировать, а тут уже рассказывают что в 2016 анонсируют и сразу выйдет. Не верю.

Фоллаут 4 не новый IP, миллионы ждали продолжения. Плюс изначально мультпилатформа, значит аудитория больше. А тут новый IP  про который ничего не известно, экз хуана. Что бы неизвестный тайтл взлетел на одной платформе его надо пиарить и агрессивно рекламировать, а тут уже рассказывают что в 2016 анонсируют и сразу выйдет. Не верю.

А разница кому какая, веришь ты или не веришь? Тот же фм6 и фх2 заанонсили почти что перед самым выходом. Естественно ты мне сейчас будешь лить в уши, что это вообще не игры, да и продались они никак. Но обе отличные эксклюзивы. Особенно ФХ2, имхо. 

Что такое я уже слышал в прошлом году. 

http://www.xboxland.net/forum/topic/133384-%D0%BD%D0%B0-playstation-experience-2015-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-playstation-4/

А там еще Forza Horizon 3 и Gears of War 4 подоспеют. Вот тогда точно, у синих подрыв случится.

Да да) Нужно больше конвеера. Хало 6, сансет овердрайв 2. Ииии... все?

Судя по тому, что некоторые сидят на форуме 24\7 вместо того, чтобы играть в бокс, там действительно полный ноугамез  :loool:

Да да) Нужно больше конвеера. Хало 6, сансет овердрайв 2. Ииии... все?

Судя по тому, что некоторые сидят на форуме 24\7 вместо того, чтобы играть в бокс, там действительно полный ноугамез  :loool:

Сказал главный фанат дрейка и унчартеда. 

Сказал главный фанат дрейка и унчартеда. 

Дрейк выходит раз в поколение, а не штампуется раз в пол года  :men:

Hу как бы вот да. Если к этому ещё прибавится Гирзы4 и Фх3, то год будет просто крышесносным.

Что я могу сказать. Фил - хороший парень, свой такой. Если Квантум и Скейлбаунд выстреливают на 85+, то это будет просто победа.

Насчет скейлбаунда очень сомневаюсь.

Как-то все нерасторопно и уныло смотрится. Беливов не имею.

Дрейк выходит раз в поколение, а не штампуется раз в пол года :men:

>раз в поколнение

Seriously?

Насчет скейлбаунда очень сомневаюсь.

Как-то все нерасторопно и уныло смотрится. Беливов не имею.

У меня наоборот. Больше верю в Скейлбаунд, чем в Квантум. Имхо, квантум при всей своей "крутости", хорошо если на 80 из 100 дотянет.

Дрейк выходит раз в поколение, а не штампуется раз в пол года  :men:

Поколение? Разве все три анчартеда не вышли на пс3? 

Изменено пользователем Misery

А разница кому какая, веришь ты или не веришь? Тот же фм6 и фх2 заанонсили почти что перед самым выходом. Естественно ты мне сейчас будешь лить в уши, что это вообще не игры, да и продались они никак. Но обе отличные эксклюзивы. Особенно ФХ2, имхо. 

Это не новые IP. Это продолжение, номерные части прошлых игр. Новый IP это как Detroit у Сони. То чего вообще раньше не было.  И для того что бы тайтл взлетел о нём должны знать заранее. А если сделать анонс, без рекламы и пиара кто его купит. Как вообще можно сравнивать продолжение и совершенно уникальный проект. У большинства людей скептическое отношение ко всему новому пока сами не попробуют.

По поводу ФX2 это то ради чего можно купить хуан. Во всяком случае один из...

- Наконец, если вы надеялись увидеть игры от Xbox 360 в магазине Xbox One, то глава Xbox сообщил, что они уже работают над решением этого вопроса.

А вот это очень важно для обратки!

По поводу ФX2 это то ради чего можно купить хуан. Во всяком случае один из...

Ты сейчас до небес вырос в моих глазах.   :mog:

Разве все три анчартеда не вышли на пс3? 

Поколения делится только до новой части анча и после, понял?! 

Каждая игра слишком божественна и абсолютно новаторская! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...