Dadenard 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Ну-ну, будто по ведьмаку было меньше: асинхронный перевод, не гнутся кусты, плотва ходит на передних копытах, уродский инвентарь, просадки фпс, глючные квесты.http://i73.fastpic.ru/big/2015/1111/f3/dc356d328793e902a377184cd684d2f3.jpghttp://i65.fastpic.ru/big/2015/1111/82/c4975f3a1b380857ecc3cd9735f20b82.jpg Изменено 11 ноября 2015 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Bethesda благодарит хомячков Fallout за покупку глючного дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 http://i76.fastpic.ru/big/2015/1111/80/ccbae457f4a5f7e17972198415032880.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 15-20 сред фпс на боксе, ужас ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 15-20 сред фпс на боксе, ужас (Как подсчитал, колись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 15-20 сред фпс на боксе, ужас (Стабильные 15-20 или ниже и выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как подсчитал, колись.(30+0)/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 я хз ребят, после 4ч игры чуть не ослеп, все дергается как будто на пк на ультрах на 3 пентиуме играю) дайте патч на 900р !!! можно и 720 только чтоб не лагало плииз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 5.5 юзерскор против 8.3 у ларкиПффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Три. Многие ещё Ведьмака называют главным претендентомТак Ведьмак и Фолыч - две игры года. А ты какую имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Так Ведьмак и Фолыч - две игры года. А ты какую имел ввиду?MGSV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 MGSVБорь ,ты навсегда останешься в наших сердцах.Прощай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Борь ,ты навсегда останешься в наших сердцах.Прощай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 я хз ребят, после 4ч игры чуть не ослеп, все дергается как будто на пк на ультрах на 3 пентиуме играю) дайте патч на 900р !!! можно и 720 только чтоб не лагало плииз(Походу ты на тетрисе играешь. Все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Калькуляторы плохо тянут, пок пок.На трех титанах х 15 фпс пок пок.Фу,гавно, я олдфаг, мой первый фолл это третья часть, а еще нью вегас и все пок пок.Майнурафту не тянет у меня пок пок.Я играл целых 2 часа и терь я обзорщик! Пок пок.Haters. Haters never change Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Калькуляторы плохо тянут, пок пок.На трех титанах х 15 фпс пок пок.Фу,гавно, я олдфаг, мой первый фолл это третья часть, а еще нью вегас и все пок пок.Майнурафту не тянет у меня пок пок.Я играл целых 2 часа и терь я обзорщик! Пок пок.Haters. Haters never change Как бы у людей не бомбило, их пойнт имеет смысл. Кол-во глюков (дропы, аи, анимация, скрипты, титры и тд) на 10 минут игры реально зашкаливают. В игре удерживает именно атмосферность. Она здесь весьма хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 MGSVПо версии Конами разве что. Она конечно в общем ничего, но до игры года её должны были сначала закончить, а потом переделать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как бы у людей не бомбило, их пойнт имеет смысл. Кол-во глюков (дропы, аи, анимация, скрипты, титры и тд) на 10 минут игры реально зашкаливают. В игре удерживает именно атмосферность. Она здесь весьма хорошая.Да эт я в стиме почитал отзывы. Там столько дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я чет часов 10 наиграл и судя по постам выше должен был встретить тысячу и тысячу багов, но на удивление начитавшись отзывов отрицательных приготовился к худшему иии... Не встретил ни одного бага! Все квесты, эксплоринг, все проходит на отлично, скрипты работают, персонажи разговаривают, игра ни разу пока не зависла. Насчет каких то там ноль фпс на хуане тоже эту утку не понял. Никогда такого не было. Единожды чуток просело фпс из за большого скопления мобов и последующего взрыва, в остальном очень комфортабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Влепил 10 на мете этому шедевру, думаю любители подтянутся часов через 200, когда отлипнут от игры.в стиме ....Там столько дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я чет часов 10 наиграл и судя по постам выше должен был встретить тысячу и тысячу багов, но на удивление начитавшись отзывов отрицательных приготовился к худшему иии... Не встретил ни одного бага! Все квесты, эксплоринг, все проходит на отлично, скрипты работают, персонажи разговаривают, игра ни разу пока не зависла. Насчет каких то там ноль фпс на хуане тоже эту утку не понял. Никогда такого не было. Единожды чуток просело фпс из за большого скопления мобов и последующего взрыва, в остальном очень комфортабельно.Аналогично. Пока лишь всякая мелочь была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Игра очень хорошая!! Так же засералили 3-ю часть,засерали Нью Вегас.И теперь засерают 4-ю. Меня вообще убивают люди которые этот Фаллоут сравнивают с Ведьмаком!!!! Как вообще две такие разные игры можно сравнивать друг с другом???? Или пишут что это Скайрим в декорациях Фаллоута! А теперь вспомните на минуточку,что при всех глюках и багах Скайрим была названа игрой года!По крайней мере у нас в России.Что бы понимать хорошая игра или нет нужно несколько вещей:1. Игровая приставка2.Сама игра3.Хороший телек или монитор.И по-больше.4.Хороший звук.И такое впечатление что у некоторых товарищей нет 1-го пукта,а 2-го уж точно.И считаю что появилось большое ЗЛО-это выкладывание прохождения игры в интернете.Вот откуда появилось столько "экспертов" по играм.И я уверен что через неделю эти "эксперты" начнут засерать BatlleFront.Фаллоут-4 очень хорошая игра! Не могу сказать что идеальная или отличная,очень хорошая. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Пришел к другу тот скачал пиратку. У него было много негатива, сел с геймпадом бокса показал как играют в эту игру... Мы пока в "стилистов" постапокалипсиса играли немеренно ха ха поймали...В город пришел "заряженный" по самые не балуйся... "Приходи в выходные мы будем новую часть Безумного Макса смотреть - ты в главной роли" Он сказа. очень понравилась 2 глюка встретили: диалог один не отобразился и лучевое ружье при первом использовании не стрельнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 В стиме вообще в топе одни негативные отзывы. И в основном игру ругает за то, что в её название написано Fallout. вот и у меня сложилось ощущение, что это не продолжение серии, а шутер по мотивам фоллыча, как было с Братсвом Стали, когда мы управляли отрядом и играли в тактику. Теперь играем в перестрелки, но довольно забавные и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас