boublik777 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Разница в том, что 3 года для FIFA 15 это очень много. И теоретически это пол жизни текущего поколения. Добавив еще одну игру, скажем Battlefield 4, получаем лет 7-8 оплаченной подписки. Тут уж на весы встают либо 2 игры на неограниченное количество лет (посужу по себе, я в одну игру могу переигрывать пару раз, и это растянется ну лет на 5 максимум, и то такое только с играми уровня GTA), либо эти 2 игры + Dragon Age 3, Battlefiled Hardline, Titanfall, дофига других спортсимов, ну и детям PvsZ и Peggle. И все это на 7-8 лет, да еще и в будущем будет куча игр. Я понимаю, что кому-то может быть интересно коллекционное издание за килограммы бабла в большой коробочке с диском на вечное владение. Но, ИМХО, FIFA и Battlefield не те игры, что будут хранить десятки лет.Разница в том, что по подписке ты играешь в игры которые вышли уже давно, а стоимость их считаешь почему-то по фуллпрайсу. На вторичке в это время они стоят гораздо дешевле. Ну та же батла за 500-700 руб. сейчас. Поэтому твои расчеты немного некорректны.Очевидно экономисты от ЕА и рассчитывают именно на таких "счетоводов". Изменено 26 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Если был 360 - бери One, была Сони3 - бери Сони4. Все просто. Думаю по одной подписке играть в игры на двух платформах неплохая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Если был 360 - бери One, была Сони3 - бери Сони4. Все просто. Думаю по одной подписке играть в игры на двух платформах неплохая перспектива.Не забываем про обратную совместимость:) одна из причин по которой я отказался от плойки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 что с приставкой случилось.. ежл и не сикрет а?ПС TV прикупить для её, ивсё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nika4you 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 что с приставкой случилось.. ежл и не сикрет а?ПС TV прикупить для её, ивсё..да с платой на пс4 какая-то ерунда, заменили по гарантии, вот жду когда вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас