Перейти к публикации

Dark Souls III: "все спроектировано так, чтобы убить вас"

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это я считаю на любителя, мне по началу понравилось, а потом достало однообразие, все локи почти идентичные друг другу. Нету той эпичности, с которой я переносился в анор лондо в дс1 и смотрел вокруг. А стоит зайти в инсты так это ваще мрак.

А еще многие жалуются что дс2 простой, так блудборн то еще проще, единственное сложное место в игре - это боссы в подземелье проклятой чащи, и то только из-за того, что убивают с 1го удара. Оптимальная сложность была у дс1, демонсоулс уже слишком сложный для простого обывателя. Блуд борн это дешевая аркада, цена которой 500р максимум, нету не веса, не балланса, и вообще нету половины статов, оружия 20 штук, и огнестрельного десяток, десяток заклинаний, основная сюжетка часов на 7, и унылые инсты часов на 10, с одинаковыми мобами и босами.

Хм... а мне показался Bloodborne намного сложнее дс2, который я вообще прошёл с 10-30 смертями, когда в Bloodborne столько умер на одном лишь боссе. Как я понял, в Bloodborne что-то всё таки регулирует сложность, некоторые предполагают, что первый враг в начале, а некоторые думают что из-за количества озарения. Так что у меня из-за этого вызывается невольный смех, читая про то что BloodBorne "аркадка", как ты написал. И что она легче DS2, похоже ты дал хорошенько себя покалечить первому врагу, либо у тебя было мало озарения. Ведь некоторые говорят, что BB одна из сложнейших частей, а некоторые наоборот.

Хм... а мне показался Bloodborne намного сложнее дс2, который я вообще прошёл с 10-30 смертями, когда в Bloodborne столько умер на одном лишь боссе. Как я понял, в Bloodborne что-то всё таки регулирует сложность, некоторые предполагают, что первый враг в начале, а некоторые думают что из-за количества озарения. Так что у меня из-за этого вызывается невольный смех, читая про то что BloodBorne "аркадка", как ты написал. И что она легче DS2, похоже ты дал хорошенько себя покалечить первому врагу, либо у тебя было мало озарения. Ведь некоторые говорят, что BB одна из сложнейших частей, а некоторые наоборот.

Это видимо с каким билдом начинать. Я первый раз играл в казуальном режиме, брал алебарду и лил статы в силу и выносливость, умер несколько раз на церковном чудище, далее все было легко, бегал всегда с озарением под 90, ну с середины игры точно. Сейчас от нечего делать, и что бы по певепешиться взял кнут, вкачиваюсь в ловкость и оттенок крови, сейчас бегаю с катаной, уже конец игры, играть сложнее заметно. Возможно бб мне показался таким простым, т.к перед ним я пробежал демонсоулса, хотя врятли.

Опять же механика боя, бб очень сложен для тех, кто в дс2 бегал в тяжелой броне с большим 100% щитом, если ты в соулсе активно кувыркался, парировал, то к новой механики боя привыкаешь быстро.

Изменено пользователем Maaaaxx

Во втором соулсе дико бесили ловушки. Надеюсь, игра будет больше похожа на первую часть, ведь Миядзаки за бортом.

Какие ловушки? :amm: Миядзаки как раз и работал над первой частью дс, демон соулс и bb. Не работал или работал по минимуму только с дс2.

Читаю с опаской,  более динамичные бои блудборна, на самом деле просто отвратны. Сетевые функции блудборна еще более отвратны. Очень надеюсь что Миядзаки свалит подальше, и дс3 сделают те же люди, что и дс2. Дс2 хуже дс1, лором, сложностью, частыми кострами, и нормально не соединенными  локациями. Но блин это же не смертельно. В дс1 если кто играл на старте, было тупое лагающее пвп, с забеганием за спину, и все. В блудборне с пвп вообще полный крах. Лечение которое срабатывает в 3 раза быстрее  естуса, тупой спам мушкета,что-бы отпарировать и убить с 1го раза, кривой подбор соперника, когда мне на 50 лвл дается чел 150лвл, 90% охотников в пвп с клинками милосердия, другие 10% со стартовой алебардой. Игру можно пройти в стартовом шмоте со стартовой алебардной, так даже проще пройти будет, чем с чем либо, т.е при старте получаешь почти топ эквип. Блудборн худшая игра серии, и если дс3 будет такой же, даже п2 не возьму.

ничего страшного. и без тебя как-то. ты не нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...