gipsan3000 148 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Понятно, видео не будет, а будет поиск критериев, как будто там есть из чего выбирать. Продолжай тогда дальше писать про мифические хорошие перестрелки, может кто и поверит.Слушай здесь уже от тебя тупо прридирка, скажи человеку в чём плоха стрельба и скажу игру чтобы ему было с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Слушай здесь уже от тебя тупо прридирка, скажи человеку в чём плоха стрельба и скажу игру чтобы ему было с чем сравнитьСвои претензии я уже давно высказал, а почему я должен за него доказывать, что стрельба там хорошая - не понимаю. Он сказал, я попросил для примера видео, а то вдруг я забыл какую-то перестрелку, которая лучшая в истории видеоигр, вот и зря ругаю шедевр. Пусть кидает, а потом каждый оценит. Не подкачает. Там еще круче постановка, загадки и сюжет интереснее, экшон плотнячком вообщеЗагадок там почти нет, просто они есть, тогда как во второй части их вообще вырезали. Более или менее нормальные загадки только в первой.Сюжет лучше быть не может, они во всех трех частях не отличаются друг от друга, только скины злодеев меняют. Все части по шаблону: дрейк ищет клад, но есть злодей, который ищет этот же клад, этот злодей всегда первый добирается до клада и этот клад обязательно должен был использоваться с плохой целью - убить человечество и т.д. Все это повторяется в каждой части, не удивлюсь, если в четвертой используют этот же шаблон еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Свои претензии я уже давно высказал, а почему я должен за него доказывать, что стрельба там хорошая - не понимаю. Он сказал, я попросил для примера видео, а то вдруг я забыл какую-то перестрелку, которая лучшая в истории видеоигр, вот и зря ругаю шедевр. Пусть кидает, а потом каждый оценит.Ты сам влез с ним в спор, ты должен доказать что стрельба не хорошая, а плохая, разве не так? Да и возьми просто и скажи чем она плоха, а то получается вброс на уровне "игра - говно и не волнует" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ты сам влез с ним в спор, ты должен доказать что стрельба не хорошая, а плохая, разве не так? Да и возьми просто и скажи чем она плоха, а то получается вброс на уровне "игра - говно и не волнует"ну вообще-то плохая стрельба в анчах - это аксиома. В оригинальной трилогии. Лаг, идиотское прицеливание, непонятный разброс. К этому привыкаешь, но от этого лучше не делается.Но, к примеру, в портах это дело подтянули. Особенно заметно в первой части. Ибо на пс3 там был вообще тихий ужас. Во второй так и оставили все (по ощущениям), но дш4 спасает положение. В третью сыграть не успел, джой заглючил и играть стало не комильфо. Буду чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ну вообще-то плохая стрельба в анчах - это аксиома. В оригинальной трилогии. Лаг, идиотское прицеливание, непонятный разброс. К этому привыкаешь, но от этого лучше не делается.Но, к примеру, в портах это дело подтянули. Особенно заметно в первой части. Ибо на пс3 там был вообще тихий ужас. Во второй так и оставили все (по ощущениям), но дш4 спасает положение. В третью сыграть не успел, джой заглючил и играть стало не комильфо. Буду чинить. Да сам то я это знаю) просто бублик не понимает в чём собственно проблема, а хлам тупо врасывает, что стрельба - говно, не агрументируя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ты сам влез с ним в спор, ты должен доказать что стрельба не хорошая, а плохая, разве не так? Да и возьми просто и скажи чем она плоха, а то получается вброс на уровне "игра - говно и не волнует"Еще раз: я уже раньше написал развернуто почему мне не нравится стрельба. Вбросов на уровне не было, были только вбросы про шедевральность игры и стрельбы. Вот я и попросил показать эту шедевральную стрельбу, мне непонятно про что говорят, когда называют стрельбу в анчике хорошей. Попросил видео, чтобы понять, что обсуждать дальше. А видео с плохой стрельбой даже кидать не надо - любая перестрелка, а их сотни. Интересно же найти хорошую, про которую тут все говорят. хлам тупо врасывает, что стрельба - говно, не агрументируяСкорее ты вбрасываешь, свои аргументы я давно изложил, если покопаешься в теме, то найдешь, хотя трудно, подрывы лунина много места занимают, может поэтому ты не увидел моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да сам то я это знаю) просто бублик не понимает в чём собственно проблема, а хлам тупо врасывает, что стрельба - говно, не агрументируяНаверное, потому что только по ютубу сложно объяснить проблему, особенно хламу. Я тоже надеялся Ну вторая часть все таки не такой ужас как первый анч. Но моменты типа битвы с вертолетом вымораживают, я понимаю что анч не самая реалистичная игра, но 10 гранатометных выстрелов в верталет порадовало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Наверное, потому что только по ютубу сложно объяснить проблему, особенно хламу.Лишь бы хлама вспомнить Вот только бублик проблему не объясняет, а доказывает, что все хорошо, но тебе некогда разбираться, надо хлама уколоть, пусть даже ты здесь не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Лишь бы хлама вспомнить Вот только бублик проблему не объясняет, а доказывает, что все хорошо, но тебе некогда разбираться, надо хлама уколоть, пусть даже ты здесь не в тему А тебя и вспоминать не надо. Ты в каждой теме ps4 все поливаешь. Анч то может и не хорошая игра, но тебе то откуда знать. Я понимаю что существуют люди которые игры проходят по ютуб и разбираются в индустрии по новостям, но ты по-моему главарь этих ютуберов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Еще раз: я уже раньше написал развернуто почему мне не нравится стрельба. Вбросов на уровне не было, были только вбросы про шедевральность игры и стрельбы. Вот я и попросил показать эту шедевральную стрельбу, мне непонятно про что говорят, когда называют стрельбу в анчике хорошей. Попросил видео, чтобы понять, что обсуждать дальше. А видео с плохой стрельбой даже кидать не надо - любая перестрелка, а их сотни. Интересно же найти хорошую, про которую тут все говорят. Скорее ты вбрасываешь, свои аргументы я давно изложил, если покопаешься в теме, то найдешь, хотя трудно, подрывы лунина много места занимают, может поэтому ты не увидел моего сообщения.Чего стрелки метаешь? Я не вбрасываю, просто увидел неаргументированную критику от тебя. Тот же Eniken доходчиво изложил в чём проблема. Ладно если что и правда не видел, что ты уже обсасывал проблему стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А тебя и вспоминать не надо. Ты в каждой теме ps4 все поливаешь. Анч то может и не хорошая игра, но тебе то откуда знать. Я понимаю что существуют люди которые игры проходят по ютуб и разбираются в индустрии по новостям, но ты по-моему главарь этих ютуберов. Аргументов нет - решил вспомнить старые обиды. Ну продолжай верить и дальше, что у меня нет консолей, может спать крепче будешь и вспоминать перестанешь. Сколько фотографий было, а все равно находятся те, кто не верит. А что если я тебе скажу, что у тебя у самого нет консоли? Профиль в подписе чужой, а если попросишь добавиться, то я могу сказать, что профиль твоего друга, которого ты попросил. Вот и все, теперь у тебя тоже нет консоли :joy: Теперь можешь тушиться, ведь у тебя одно утешение - хлам без консолей. Можешь спать спокойно, честь сони защищена. Я не вбрасываю, просто увидел неаргументированную критику от тебяТы уверен, что читать умеешь? Давай еще раз попробуем, только теперь по слогам читай: я уже писал свою критику здесь. Что тебе еще не понятно? Если совсем не понятно, то обратись к другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Аргументов нет - решил вспомнить старые обиды. Ну продолжай верить и дальше, что у меня нет консолей, может спать крепче будешь и вспоминать перестанешь. Сколько фотографий было, а все равно находятся те, кто не верит. А что если я тебе скажу, что у тебя у самого нет консоли? Профиль в подписе чужой, а если попросишь добавиться, то я могу сказать, что профиль твоего друга, которого ты попросил. Вот и все, теперь у тебя тоже нет консоли :joy:Теперь можешь тушиться, ведь у тебя одно утешение - хлам без консолей. Можешь спать спокойно, честь сони защищена. Ты уверен, что читать умеешь? Давай еще раз попробуем, только теперь по слогам читай: я уже писал свою критику здесь. Что тебе еще не понятно? Если совсем не понятно, то обратись к другим людям.Как же хорошо иметь друзей с консолями, только они меня и спасают. Да еще и никнеймами деляться и игры за меня покупают Только не я, а ты знатно абосрался и слился год назад когда речь зашла о твоих консолях и сколько бы ты свои штанишки не сушил, пятно осталось. Объективный игровой ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Удивляет бойкое обсуждение игр чуть ли не 7 летней давностиНо еще больше удивление вызывает насколько оказались правы Naughty Dog с заявлением, что "80% владельцев PlayStation 4 никогда не играли в Uncharted" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Аргументов нет - решил вспомнить старые обиды. Ну продолжай верить и дальше, что у меня нет консолей, может спать крепче будешь и вспоминать перестанешь. Сколько фотографий было, а все равно находятся те, кто не верит. А что если я тебе скажу, что у тебя у самого нет консоли? Профиль в подписе чужой, а если попросишь добавиться, то я могу сказать, что профиль твоего друга, которого ты попросил. Вот и все, теперь у тебя тоже нет консоли :joy: Теперь можешь тушиться, ведь у тебя одно утешение - хлам без консолей. Можешь спать спокойно, честь сони защищена.Ты уверен, что читать умеешь? Давай еще раз попробуем, только теперь по слогам читай: я уже писал свою критику здесь. Что тебе еще не понятно? Если совсем не понятно, то обратись к другим людям.Похоже ты читать не умеешь или у тебя опять исерика началась, что аж целые предложения пропускаешь.Перечитай в моём предыдущем сообщении последнее предложение и увидишь небольшое пояснение, что я не видел твоих агрументов, поэтому и прицепился к тебе Изменено 17 октября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Понятно, видео не будет, а будет поиск критериев, как будто там есть из чего выбирать. Продолжай тогда дальше писать про мифические хорошие перестрелки, может кто и поверит.Будет конечно. Только уже во второй части. Первую прошел, а вторую только начал и до перестрелок еще не дошел. Только вот не пойму, как по моему видео ты сможешь показать тот факт,что перестрелки плохие? В Halo хорошие перестрелки? Я смотрел ролик, где какой-то калека ужасно играет. И ты знаешь мне показалось, что перестрелки в Halo очень плохие. Надеюсь ты понял о чем я. Удивляет бойкое обсуждение игр чуть ли не 7 летней давностиМне первая часть понравилась. До этого не играл. Прошли за несколько вечеров с младшей дочкой с удовольствием. Игра без вульгарщины и матов, что добавило ей плюсов. Вместе с титрами был сразу получен вопрос, а есть ли продолжение. Конечно есть. Еще целых два продолжения. Еще раз: я уже раньше написал развернуто почему мне не нравится стрельба.Не затруднит дать ссылку на этот пост, а то кроме нытья про затянутые перестрелки ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Дошел до 21 главы со взрывающимися врагами, появились рвотные рефлексы, выключил, что-то мне подсказывает, что это последний запуск этой чудесной игры был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Какая разница какие у меня критерии? Ты просто видео кинь, а люди оценят эти самые хорошие перестрелки. Потом уже можно будет обсудить и критерии, а то прям ищешь и ищешь из тысячи и одной перестрелки, а одно видео найти не можешь, критерии нужны. Только критерии тут не помогут, перестрелки слишком однообразны и всегда по одному сценарию.Ждем дальше.А где хорошие, разнообразные перестрелки в играх от 3 лица, по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А где хорошие, разнообразные перестрелки в играх от 3 лица, по твоему мнению?Cкорее всего его ответ будет в духе dead rising 3 и rise of the tomb raider. Это эталон для Hlama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ну никакущая шутерная часть в Uncharted. Ну глупо с этим спорить.Все там нормально, но стрельба из рук вон плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Все там нормально, но стрельба из рук вон плохаА что в ТПС в случае плохо реализованной стрельбы остается? Что там хорошего то, давай поглядим: Скриптовые сценки с "неожиданно" отломывающимися камушками, QTE, и кинцо А где хорошие, разнообразные перестрелки в играх от 3 лица,В эталоне жанра. Ну как и в случае с гонками, и с шутанами от 1го лица, это не к соне. Конек сони это чтобы с попкорном Изменено 17 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 По каким критериям ты оцениваешь сцены с перестрелками?Рокстар с Максом ссут в лицом всем Анчикам даже не напрягаясь. Как писал Slowrider "Если бы Иисус делал TPS, то это был бы MP3". Как-то так Критерии как раз и важны. Так как стили прохождения могут быть разные. Ну, например, отстрел всех только с пистолета, только с дробаша, только с автомата. Кобинация всех видов оружия, включая гранаты. Отстрел из одной точки, либо война построенная на постоянном перемещении. Вариантов масса. Если ты сам не хочешь разнообразить перестрелки, то тут уже ничего не поможет. Для тебя они все будут похожи одна на другую. Это сродни "разнообразной" перестрелки снайперов в батле, которые лежат где-нибудь на краю карты с 40-кратным прицелом.Какие славные отмазы пошли Я бы на месте сониюзеров просто согласился. Авось персонаж и успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Уже в который раз замечаю - срач разводит совсем не хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Скриптовые сценки с "неожиданно" отломывающимися камушками, QTE, и кинцо Uncharted2-лучшая смесь кино и игры на данный момент. Вне зависимости от шутерной части. Перезапуск Tomb Raider практически приблизился к идеалу, но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Что за говно вы тут устроили? Эта тема исключительно для восхваления шедевров от наути догЭта тема уже никогда не будет такой как прежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Завязывайте кудахтать, а то все причастные в баню пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас