Перейти к публикации

Сравнение Resident Evil: Revelations 2 Xbox One, PS4 и PC

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра сама по себе какая-то унылая и смахивает на поделку по мотивам ТЛОУ, только в разы хуже. Чёт серия РЕ очень плавно слилась из игр высшего дивизиона в какую-то шляпу.

Игра сама по себе какая-то унылая и смахивает на поделку по мотивам ТЛОУ, только в разы хуже. Чёт серия РЕ очень плавно слилась из игр высшего дивизиона в какую-то шляпу.

К большому сожалению, это уже не ново. Скоро увидим РЕ 7  в космосе с космическими мутантами и Вескера на звездолете с лазерной пушкой.

Таковы нынче Хорроры!

Изменено пользователем Maddoctor

А по поводу технической стороны вопроса, то если игра не способна с такой графикой выдавать стабильные 1080р и 60 фпс на любой из каррент ген консолей, то в этом вина исключительно криворуких разработчиков.

К большому сожалению, это уже не ново. Скоро увидим РЕ 7  в космосе с космическими мутантами и Вескера на звездолете с лазерной пушкой.

Таковы нынче Хорроры!

А как же Слендер?)) Ну и ждем Silent Hills в 2019

А по поводу технической стороны вопроса, то если игра не способна с такой графикой выдавать стабильные 1080р и 60 фпс на любой из каррент ген консолей, то в этом вина исключительно криворуких разработчиков.

Посмотри на Орден и его графику. Он работает идеально на пс4. Графика там в 10 раз круче. Тут от желания.

п.с. Да. Не прочитал до конца твой пост! Правильно все пишешь.

Таковы нынче Хорроры!

Да хрен бы с этими хоррорами, вон РЕ 4 был практически ни разу не хоррор, но всё ровно совершенно прекрасной игрой, которую я прошёл 5 раз и которая мне не надоела, и которую сейчас впервые проходит моя подруга и она ей безумно нравиться, а это спустя 10 лет, вот что значит было качество, хотя и игра была практически на 100% боевиком. 

Всё что выходило после 4 части РЕ в этой серии были просто на просто не особо качественные игры и от каждой игры планка всё плавно падала, сейчас РЕ уже вообще практически напоминает какое-то инди говно. 

Изменено пользователем karatel309

Игруля так се, а графоний ваще дряной. Повеселило, как неоптимизация на Соню распетушила местный курятник. Аминь!

P.S. Все дружно ждём выхода всех частей и распродажи на Хуан, ежели уж на нём идёт побыстрее да поглаже.

Да хрен бы с этими хоррорами, вон РЕ 4 был практически ни разу не хоррор, но всё ровно совершенно прекрасной игрой, которую я прошёл 5 раз и которая мне не надоела, и которую сейчас впервые проходит моя подруга и она ей безумно нравиться, а это спустя 10 лет, вот что значит было качество, хотя и игра была практически на 100% боевиком. 

Всё что выходило после 4 части РЕ в этой серии были просто на просто не особо качественные игры и от каждой игре планка всё плавно падала, сейчас РЕ уже вообще практически напоминает какое-то инди говно. 

РЕ 4 - это шедевр!

В этой игре, даже не смотря на уход в сторону экшена, сохранялся тонкий балланс, между

перестрелками,головоломками (хотя и упрощенными) и адреналином. Игра была все равно напряженная и не утратила на все сто

хоррор-элементы. Капком пошла на изменение концепции, на модернизацию камеры, но при этом игра держала в напряжении.

В ней были пазлы, в ней ощущалась нехватка боеприпасов. В ней были интересные боссы, игра за Эшли с прятками от зараженных.

Драйв в этой игре великолепно сочетался и комбинировался с хоррор-состовляющей.   А что есть в 5-м и 6-м РЕ? НИЧЕГО!!!! Только стрельба.

А РЕ4 я сам раз 7-8 прошел!

@Kabanchzzz, В нее играют графодрочеры. Нормальные люди графику воспринимают, как художественный элемент геймплея.

На первый план она не выходит, но когда она есть, то играть приятнее.

так soni4ка говно чтоле?

В данном случае - да. Но она говно т.к. ситуация такая вышла, вообще говно - разрабы, сделавшие кривой порт, но поскольку порт вышел и продается, то да, в этой игре соня говно.

PS: мне чето кажется, что разрабы не смоги в opengl

Изменено пользователем sanex3339

Вообщем поиграл. Играть в это дерьмо просто невозможно. Параша!

В ордер поиграл чтоли?

Лучше бы мне купил, я бы прошел.

мля сколько можете создавать эти сраные темы о сравнении . вы запустите ордер , а потом это говно и тогда сравнивайте .и вообще если человеку нравится коробкин ван или соня  то ему пофиг и также на оборот 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...