karatel309 191 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Игра сама по себе какая-то унылая и смахивает на поделку по мотивам ТЛОУ, только в разы хуже. Чёт серия РЕ очень плавно слилась из игр высшего дивизиона в какую-то шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну и че кто выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Игра сама по себе какая-то унылая и смахивает на поделку по мотивам ТЛОУ, только в разы хуже. Чёт серия РЕ очень плавно слилась из игр высшего дивизиона в какую-то шляпу.К большому сожалению, это уже не ново. Скоро увидим РЕ 7 в космосе с космическими мутантами и Вескера на звездолете с лазерной пушкой.Таковы нынче Хорроры! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А по поводу технической стороны вопроса, то если игра не способна с такой графикой выдавать стабильные 1080р и 60 фпс на любой из каррент ген консолей, то в этом вина исключительно криворуких разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Raidan, Победила дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 К большому сожалению, это уже не ново. Скоро увидим РЕ 7 в космосе с космическими мутантами и Вескера на звездолете с лазерной пушкой.Таковы нынче Хорроры!А как же Слендер?)) Ну и ждем Silent Hills в 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) А по поводу технической стороны вопроса, то если игра не способна с такой графикой выдавать стабильные 1080р и 60 фпс на любой из каррент ген консолей, то в этом вина исключительно криворуких разработчиков. Посмотри на Орден и его графику. Он работает идеально на пс4. Графика там в 10 раз круче. Тут от желания. п.с. Да. Не прочитал до конца твой пост! Правильно все пишешь. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) К большому сожалению, это уже не ново. Скоро увидим РЕ 7 в космосе с космическими мутантами и Вескера на звездолете с лазерной пушкой.Таковы нынче Хорроры!Да хрен бы с этими хоррорами, вон РЕ 4 был практически ни разу не хоррор, но всё ровно совершенно прекрасной игрой, которую я прошёл 5 раз и которая мне не надоела, и которую сейчас впервые проходит моя подруга и она ей безумно нравиться, а это спустя 10 лет, вот что значит было качество, хотя и игра была практически на 100% боевиком. Всё что выходило после 4 части РЕ в этой серии были просто на просто не особо качественные игры и от каждой игры планка всё плавно падала, сейчас РЕ уже вообще практически напоминает какое-то инди говно. Изменено 25 февраля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Чет графит то как нинтендо 3дс, как такое может тормозить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Игруля так се, а графоний ваще дряной. Повеселило, как неоптимизация на Соню распетушила местный курятник. Аминь! P.S. Все дружно ждём выхода всех частей и распродажи на Хуан, ежели уж на нём идёт побыстрее да поглаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Да хрен бы с этими хоррорами, вон РЕ 4 был практически ни разу не хоррор, но всё ровно совершенно прекрасной игрой, которую я прошёл 5 раз и которая мне не надоела, и которую сейчас впервые проходит моя подруга и она ей безумно нравиться, а это спустя 10 лет, вот что значит было качество, хотя и игра была практически на 100% боевиком. Всё что выходило после 4 части РЕ в этой серии были просто на просто не особо качественные игры и от каждой игре планка всё плавно падала, сейчас РЕ уже вообще практически напоминает какое-то инди говно. РЕ 4 - это шедевр!В этой игре, даже не смотря на уход в сторону экшена, сохранялся тонкий балланс, междуперестрелками,головоломками (хотя и упрощенными) и адреналином. Игра была все равно напряженная и не утратила на все стохоррор-элементы. Капком пошла на изменение концепции, на модернизацию камеры, но при этом игра держала в напряжении.В ней были пазлы, в ней ощущалась нехватка боеприпасов. В ней были интересные боссы, игра за Эшли с прятками от зараженных.Драйв в этой игре великолепно сочетался и комбинировался с хоррор-состовляющей. А что есть в 5-м и 6-м РЕ? НИЧЕГО!!!! Только стрельба.А РЕ4 я сам раз 7-8 прошел! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не в графику играем. на этом форуме часто именно а нее и играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Kabanchzzz, В нее играют графодрочеры. Нормальные люди графику воспринимают, как художественный элемент геймплея.На первый план она не выходит, но когда она есть, то играть приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) так soni4ка говно чтоле?В данном случае - да. Но она говно т.к. ситуация такая вышла, вообще говно - разрабы, сделавшие кривой порт, но поскольку порт вышел и продается, то да, в этой игре соня говно. PS: мне чето кажется, что разрабы не смоги в opengl Изменено 25 февраля 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante47 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Дааа графон крутой, плойка не тянет, я всегда знал что хуан мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 PS: мне чето кажется, что разрабы не смоги в openglНе opengl же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не opengl же А што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А штоPSSL :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Вообщем поиграл. Играть в это дерьмо просто невозможно. Параша! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 PSSL :bleat:PSGL, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вообщем поиграл. Играть в это дерьмо просто невозможно. Параша!В ордер поиграл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вообщем поиграл. Играть в это дерьмо просто невозможно. Параша!Лучше бы мне купил, я бы прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 мля сколько можете создавать эти сраные темы о сравнении . вы запустите ордер , а потом это говно и тогда сравнивайте .и вообще если человеку нравится коробкин ван или соня то ему пофиг и также на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 В ордер поиграл чтоли?))))) сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 PSGLВики говорит, что GNM, GNMX и шейдерный язык PSSL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас