Borland 57 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/audio/video/2013/5/22/1369213310669/New-XBOX-ONE--016.jpg Тема является продолжением этой темы:http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-общее-обсуждение/ Все слухи, новости и т.д по Xbox One теперь обсуждаем в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Всем хуанистам пламенный привет! Хуан - вин, плейстейшен - не вин Изменено 23 декабря 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Рейтинг биллибоев по итогам прошлой темы:SHEX 826 Cognac 736 dakslime 684 creetos18 682 Qwedc 619 mad8vad 479 Hungry 463 Eniken666 450 iSpoke 443 creker 429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Рейтинг биллибоев по итогам прошлой темы:SHEX 826 Cognac 736 dakslime 684 creetos18 682 Qwedc 619 mad8vad 479 Hungry 463 Eniken666 450 iSpoke 443 creker 429Медведь-биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 народ у меня вопрос я хочу на хуане в файтинг поиграть с другом но второго джоя у меня нет,так вот вопрос если мой друг принесет свой личный джой он будет работать с моим хуаном? Просто слышал что джой синхронизируеться только с личным xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Медведь-биллибой Тоже удивлен))) народ у меня вопрос я хочу на хуане в файтинг поиграть с другом но второго джоя у меня нет,так вот вопрос если мой друг принесет свой личный джой он будет работать с моим хуаном? Просто слышал что джой синхронизируеться только с личным xbox oneБудет. Перенастройте его только. Кнопка на хуане и кнопка на паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вау сколько скидок выкатили в ливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Как перенести сейвы от игр на облоко или на флешку? Хотелось бы на облоко скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Вау сколько скидок выкатили в ливе.От души тем, кто только купил консоль. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я тока купил консоль, но еще до скидок купил то что хотел, а так тока слипин догс интересен, на остальное срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 В сторе нет вкладки со скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 В сторе нет вкладки со скидками?Нету :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот реально как то неудобно на боксе магазин устроен, фиг скидки увидишь только на компьютере надо залезать и смотреть что да как, нужели сделать нельзя нормально по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Хоть бы цену в общем списке показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 где скидки. вижу только сборник с кином за 2200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Почем щас horizon 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Почем щас horizon 2?В соседней теме по скидкам все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 На днях купил Х1, есть вопросы к тем, у кого он уже есть. Контент (профиль, сейвы и т.д.) удалять, копировать на флешки (и др. внешние носители) теперь нельзя?Как узнать регион профиля? На 360 было понятно - зашел в магазин и там цены в валюте региона профиля. На Х1 загрузил профиль USA, а цены в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @OZGaragebeer, цена указывается для месторасположения консоли. Меняется легко: зайдите в Настройки - Система - Язык и местонахождение. Если у вас там Русский/Россия, то не удивляйтесь, что цены в рублях. Поменяйте на English/United States и будет все в долларах. Но лучше не меняйте. Сейчас в России цены самые низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Совмещать игру на одном профиле на 360 и Х1 можно? (т.е. поиграл на 360 в одну игру, потом на том же профиле на х1 поиграл в др. игру)?На х1 скачанные игры привязываются к профилю как на 360 или нет? И как вообще это посмотреть (на 360 как-то проще было)? Изменено 23 декабря 2014 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 86 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Хочу на хуан прикупить подборку игр. Вот думаю, что брать. Сейчас в планах Форза Хорайзон 2, Сансет Овердрайв, Хало Коллекшен, что ещё нужно-то? С учётом того, что есть игровой пека и 4 плойка, т.е. всякие Дэд Райзинги и Райзы я уже поиграл на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Хочу на хуан прикупить подборку игр. Вот думаю, что брать. Сейчас в планах Форза Хорайзон 2, Сансет Овердрайв, Хало Коллекшен, что ещё нужно-то? С учётом того, что есть игровой пека и 4 плойка, т.е. всякие Дэд Райзинги и Райзы я уже поиграл на пека. Выделенное обязательно к покупке, ну если ток гонки уж совсем тебя не бесят.Сансет????!!!!!! Очень на любителя игра. Хало в принципе также. А вообще если ты играешь также на ПК и комп хороший, то покупка Хуана сейчас неоправдана.Если только опять же из за Форзы. Я на ПК не играю и не воспринимаю его как игровую платформу ( это личное мнение, никому не навязываю, так что тролли слейтесь )поэтому для меня на Хуане ДР3 и ФОрза - пока лучшие эксы ( эксы как для человека не играющего нга ПК, не путать с полноценными )Если бы на ПК играл, то даже не знаю взял бы или нет. Хотя Форза Хорайзон 2 -просто огонь. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland 57 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Хватит флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 86 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Выделенное обязательно к покупке, ну если ток гонки уж совсем тебя не бесят.Сансет????!!!!!! Очень на любителя игра. Хало в принципе также. Ну с Хало то там всё понятно, мне по механике игра очень нравится, да и 5 игр по одной цене, это царское предложение. Форзу уже демку опробовал и вроде зацепила. На счёт Сансета действительно в думах, жалко демки нету, а у друзей нет ни то что Сансета, но и хуана, как такового. Хватит флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Кто-то давно в мыльные первые части не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас