Перейти к публикации

Барак Обама: “The Witcher – великолепный пример важного значения Польши в мировой экономике”

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не рейтинг пу увеличивается, а интеллектуальное развитие людей уменьшается :true_story:

По себе не суди о других...:)

Люди хотят в Калиниграде к Германии. Отпустить же их, ну пожайлуста.

У меня знакомые в Калининграде, где ты такой бред вычитал?? 

Люди хотят в Калиниграде к Германии. Отпустить же их, ну пожайлуста.

А ты откуда знаешь? Всех спросил?

От тебя исходит один либерально-не-знаю-чего-сам-хочу-но-всех-осуждаю пи...еш. Примерно также выражаются Константин Боровой и Валерия Новодворская в своих роликах на ютубе.

BN.jpg

Изменено пользователем BadMad

Закрывайте тему, Медведа уже не успокоить. В голове опять фашисты и хунта. По ходу все россияне умом тронулись.

А вообще из-за чего началась эта вата? Обаме подарили игру, а Пукину не подарили, и теперь США опять во всём виновата? :laugh1:

А у меня родственники в Донецке и Одессе, в Крыму друзья и никто в Россию не хочет. Зачем быть такими же как вы. Зомби без мозгов. Только жрать и срать.

Это не рейтинг пу увеличивается, а интеллектуальное развитие людей уменьшается :true_story:

Его рейтинги и так высоки, даже омериканцы признают, что как президент он всяко лучше того проамериканского пидарасья, что сидит в Брюсселе. Ну а какл, тем временем, свергнув "вора и олигарха" Януковича выбрали Парашенку. Тоже олигарха, с не самой лучезарной репутацией+Коломойский получил бразды правления в Днепропетровске. Вывод - а накуя нужен был Майдан и сотни жертв?

Изменено пользователем SolidX

А у меня родственники в Донецке и Одессе, в Крыму друзья и никто в Россию не хочет. Зачем быть такими же как вы. Зомби без мозгов. Только жрать и срать.

Это пздц :laugh1:

Дочка офицера и сюда добралась

Изменено пользователем Yari

У меня тоже родственники в Севастополе.Очень рады, что в РФ. Слейся

Закрывайте тему, Медведа уже не успокоить. В голове опять фашисты и хунта. По ходу все россияне умом тронулись.

как ни странно, но с Медведом согласен. 

Ведь только упортый не поймет, что в Украине идет война и Киевом руководит Белый Дом. Учитывая, что регулярно посещается американскими политиками высокого ранга. Вот сейча, к примеру, гостит зам главы мин. обороны США. 

США рады были бы сами тут навести порядок, но не могут, так как Россия под боком. Поэтому "доблестная" украинская армия устроила бойню под дудочку американцев.

А те, кто говорит - ненавидишь Штаты - не покупай американские товары - полный идиот. ИМХО. 

Изменено пользователем Eniken666

И ты говоришь что у тебя нету фашизма?? да нацист каких еще поискать нужно. 

хорошо ты о своих "родственниках" отзываешься, бро. И скорее всего, ты просто лжешь. Особенно относительно Донецка и тем более Одессы

Перепись русофилов кацапов не закончена. Кто следующий ?

перепись педофилов-еврокаклов. Её закончат ополченцы из ДНР и ЛНР)))

как ни странно, но с Мелведом согласен. 

Ведь только упортый не поймет, что в Украине идет война и Киевом руководит Белый Дом. Учитывая, что регулярно посещается американскими политиками высокого ранга. Вот сейча, к примеру, гостит зам главы мин. обороны США. 

США рады были бы сами тут навести порядок, но не могут, так как Россия под боком. Поэтому "доблестная" украинская армия устроила бойню под дудочку американцев.

А те, кто говорит - ненавидишь Штаты - не покупай американские товары - полный идиот. ИМХО. 

Хоть один чел из Украины идет на компромиссы а не обвиняя Россию в фашизме и развале страны. 

По поводу товаров так же согласен, там такие же люди как и везде, делают и производят товары для всех. 

перепись педофилов-еврокаклов. Её закончат ополченцы из ДНР и ЛНР)))

Вот нафига отвечаешь ему таким же тупым языком как и он?? этим ты не чуть не лучше его. 

Он и так обсирался уже не раз, в теме про игры. 

Какие еще СМИ?? ты сам чешишь брде который небось по телику показывают.. лучше бы историю поучил и понял откуда взялась Украина как страна, которой ранее вообще и впомине не было.

Мде. Ты реально туп как пробка, необразованный оборванец. Который даже истории и не знает. Даже крохи. Украины раньше не было, пипец. Раньше это как ? Раньше вообще стран не было, племена одни. И вообще какое это имеет отношение к теме.

Чувак, может хватит поносом строчить, этим постом ты окончательно слился и воспринимать тебя серьезно уже не будут. Тем более SHEX тебя не оскорблял.

Изменено пользователем Doublehorne

Я ничего в играх не погимаю и в эту не играл, но Польша очень важную роль играет. :genius:

Еникен. Я тебе говорю что есть. Какие ополченцы Донбасса, с мухами, калашами и бтрами и чеченцами в помощь. Это все мирные жители накупили калашей в магазинах и спецформу тоже ? Нарисовали фашизм в Украине и воюют. Нее, канечн тут Россия не причастна. Как там в Крыму, много отдыхающих ?

Самое ужасное - это жить в стране, у которой просто практически нет истории, а ее выдумывают.  Вот так и порождается явления Freeman. Что казаки стояли за Украину и пели гимны. Или о Львовском коше войска запорожского. В то время, как казаки униатов резали за милую душу за продажность. Так как позиционировали себя войском православным. 

Вообще, для того чтоб Украина хоть когда-то стала развитой страной, нужно отринуть все эти вымыслы и просто назвать ее молодой страной. Практически без истории. И что от людей зависит какой она будет. Ну как-то так. Уж этот вид промывки будет хоть немного правдоподобней и прогрессивней. 

Еникен. Я тебе говорю что есть. Какие ополченцы Донбасса, с мухами, калашами и бтрами и чеченцами в помощь. Это все мирные жители накупили калашей в магазинах и спецформу тоже ? Нарисовали фашизм в Украине и воюют. Нее, канечн тут Россия не причастна. Как там в Крыму, много отдыхающих ?

Да.

Самое ужасное - это жить в стране, у которой просто практически нет истории, а ее выдумывают.  Вот так и порождается явления Freeman. Что казаки стояли за Украину и пели гимны. Или о Львовском коше войска запорожского. В то время, как казаки униатов резали за милую душу за продажность. Так как позиционировали себя войском православным. 

Вообще, для того чтоб Украина хоть когда-то стала развитой страной, нужно отринуть все эти вымыслы и просто назвать ее молодой страной. Практически без истории. И что от людей зависит какой она будет. Ну как-то так. Уж этот вид промывки будет хоть немного правдоподобней и прогрессивней.

Беня врать не будет

http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/06/02/5/1401691719_1176965441.png

Изменено пользователем Yari

захватили склады с вооружением. Ты не смотришь новости что-ли? Стримеров очень много было. Особенно в начале заварушки. Многие военные части сами переходили. Ведь основные предатели родины-то в Киеве сидят

Изменено пользователем Eniken666

Але, там бывшие бойцы Киевского Беркута+оружие из захваченных и разоруженных воинских частей. Вчера вон в Луганске ещё одну часть разоружили, ну и БТРы, оттбитые у нацгвардии.Если бы ополченцам помогала РФ, то наши войска уже зачищали бы Львов и Ровно.

Глядя на тебя радуюсь, что есть даже в Киеве нормальные, адекватные люди. Жаль, что у вас такая беда получилась,надеюсь что хунта возьмет взаймы совести и пойдет на компромиссы с ЛНР и ДНР, дабы страна окончательно не развалилась

Да и если ты про выдуманный кризис в Крыму, то вот

http://fishki.net/1272153-kak-pridumyvajut-interenet-utki-o-pustyh-polkah-magazinov-v-krymu.html

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...