Перейти к публикации

Животные в Grand Theft Auto V

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят честно скажу, управление двух-колесным транспортом это пздц какойто, почти на месте на 90 градусов поворачивает

Игра яркая, сюжет отличный, много чего нового. Вечно найдутся всякие нытики которых что то не устраивает типа http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs  :loool:

Если коротко по теме:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10882.jpg?_r=1364559306 и http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79573.jpg?_r=1375308474

@Carebra, Чувак, успокойся. Ты же денег за нее не отдал? Нет. Тупо спёр игру, а еще и жалуешься. Тебя никто и не заставляет в нее играть. Играй дальше в гта4, там ведь физика "куда лучше"...

Животных завезли, это круто! А то что физика кому то не понравилась, то ваши проблемы. Да и тем более игра всегда ни этим славилась, а всем остальным что в ней было.

Животных завезли, это круто! А то что физика кому то не понравилась, то ваши проблемы. Да и тем более игра всегда ни этим славилась, а всем остальным что в ней было.

понимаешь МЫ видели какую физику рокстары могут сделать(GTA 4)

Зато все остальное говном сделали. Так лучше физика говно, чем все остальное.

одно другому не мешает. они могли физику авто вообще не трогать.

интересно много ли людей будут терять управление автомобилем в GTA 5(как это было в GTA 4)?

P.S. видимо виноваты те кто жаловался rockstar на сложноватую физику в GTA 4

Лучше, чтоб все было идеально  :men:  Вот и пришли к общему знаменателю))

Повсюду реклама с йети , одежда с йети и даже мельком его видел через инфракрасный прицел снайперки в лесу ночью , во время одной миссии.

Спонсор показа - Skoda.

интересно много ли людей будут терять управление автомобилем в GTA 5(как это было в GTA 4)?

P.S. видимо виноваты те кто жаловался rockstar на сложноватую физику в GTA 4

В остальных играх-песочницах (Sleeping dogs, Saint's Row) зайти в поворот вообще не проблема. В GTA IV я уже прошел основную кампанию и Lost and The Damned - физика управления "такая реалистичная", что научиться за 2 игры без заноса я так и не научился. В Lost and The Damned управление байками похерили полностью - на моих любимых чопперах ездить невозможно - радиус поворота зашкаливает.

Тут пишут,что физика как в миднайте,вот лично для меня миднайт лучшая аркада поколения,и я не хочу физику из гта 4,а ты хочешь,на всех не угодишь.

кому не нравится gta 5 идите гулять лесом,и нечего сдесь ныть,как дети мля,играют на халяву и ноют еще.

Тема о животных,обсуждают физику.Как по мне машинки более не кажутся 10 тонными танками,есть конечно огрехи,но пока это лучшая гта.

В остальных играх-песочницах (Sleeping dogs, Saint's Row) зайти в поворот вообще не проблема. В GTA IV я уже прошел основную кампанию и Lost and The Damned - физика управления "такая реалистичная", что научиться за 2 игры без заноса я так и не научился. В Lost and The Damned управление байками похерили полностью - на моих любимых чопперах ездить невозможно - радиус поворота зашкаливает.

ну вот из-за таких :men_scary: что не могли потратить часок-другой на то чтобы разобраться в том как работает физика в GTA 4 рокстары и сделали физику аркадной, что никак не ассоциируется с реалистичностью города. это же не Saints Row :zadrot:

Тут пишут,что физика как в миднайте,вот лично для меня миднайт лучшая аркада поколения,и я не хочу физику из гта 4,а ты хочешь,на всех не угодишь.

смысл делать город реалистичным если физику сделать как в GTA 3?

каждому своё, но претендуя на реалистичный окружающий мир ожидаешь реалистичности во всем :true_story:

P.S ах да. я еще помню что люди хаяли Watch Dogs за галимую физику автомобилей :loool:

Изменено пользователем Trident

@Trident, за реализм уцепились фанаты после четверки. Роки всегда были за фан. А разбираться "часок-другой" в вождении... ну добро пожаловать во всякие авто симуляторы.

И завязывайте ныть про физику не по теме, для этого отдельный тред.

ну вот из-за таких :men_scary: что не могли потратить часок-другой на то чтобы разобраться в том как работает физика в GTA 4 рокстары и сделали физику аркадной, что никак не ассоциируется с реалистичностью города. это же не Saints Row :zadrot:

GTA - не симулятор езды, и ни о какой реалистичности здесь речи быть не может. Главным в управлении должно быть УДОБСТВО (тебе-то наверное такое понятие неизвестно, ты ведь хардкорный игрок), а не псевдореалистичность, когда на средней скорости из-за перестроения в другой ряд джип 4х4 (!!!) начинает "вилять".

@Trident, за реализм уцепились фанаты после четверки. Роки всегда были за фан. А разбираться "часок-другой" в вождении... ну добро пожаловать во всякие авто симуляторы.

И завязывайте ныть про физику не по теме, для этого отдельный тред.

вот как раз-таки роки всегда целились на реализм. А создатели сэинтс роу на фан. И, раз ты так думаешь, получается, что гта хуже сэинтса, так как там фана гораздо больше.

Изменено пользователем dannn12345

@dannn12345, повторяю еще раз во главе угла стоит фан, а реализм уже дело второе.

главной фишкой 4 гта было что? реализм. Главной фишкой ред деда было что? реалистичный, натуральный дикий запад, а это что? реализм. Главной фишкой макса пэйна было что? потрясающе реализованная стрельба, дырки от пуль на теле и т.д., а это что? реализм. Так где у них фан на первом месте??

игра отличная, да физика авто попроще, но при этом сюжет и миссии интересные,  герои харизматичные, город интересно изучать потому, что он стал красочными и ярким.

GTA - не симулятор езды, и ни о какой реалистичности здесь речи быть не может. Главным в управлении должно быть УДОБСТВО (тебе-то наверное такое понятие неизвестно, ты ведь хардкорный игрок), а не псевдореалистичность, когда на средней скорости из-за перестроения в другой ряд джип 4х4 (!!!) начинает "вилять".

ну давай на 60 км/ч внезапно дерни руль влево или вправо -  машина как поезд перейдет в другую колею? :laugh1:

игра отличная, да физика авто попроще, но при этом сюжет и миссии интересные,  герои харизматичные, город интересно изучать потому, что он стал красочными и ярким.

так никто про остальные аспекты и не говорит - в них GTA 5 превзошла все ожидания! но вот физика автомобилей...это все равно что в GTA 4 вставить физику из Vice City

надеюсь в GTA 5 на PC появиться мод на управление автомобилями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...