Перейти к публикации

Создатель DayZ взобрался на пик горы Эверест

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель DayZ взобрался на пик горы Эверест

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/712/222087/458x250.jpg

Геймдизайнер Дин Холл («Ракета»), создатель знаменитого мода DayZ для ArmА 2 и разработчик одноименной игры, как и обещал, покорил пик горы Эверест.

Еще в середине апреля он объявил, что берет двухмесячный отпуск, пока оставшаяся команда из Bohemia Interactive продолжит делать игру. Причины отправиться на отдых были: игровое сообщество действовало Дину Холлу на нервы. Не все сразу поверили, когда он объявил, что на отдыхе собирается взобраться на высочайший пик мира — Эверест.

И вот — несколько часов назад ему это удалось! Дин Холл сообщил, что встречает рассвет на вершине Эвереста в качестве «сорок второго по счету новозеландца», осилившего опасный подъем. «Я чувствую себя таким живым!» — поделился он радостью в своем "Твиттере".

Подъем, тем не менее, не обошелся без драматических моментов. На пути к вершине создателю DayZ пришлось обходить по веревке умирающего (или недавно умершего) альпиниста, помочь которому было невозможно. Чтобы пройти вверх мимо тела, нужно было отцепляться от веревки и снова прицепляться.

Далеко не все из тех, кто забираются на Эверест, возвращаются назад. Склоны горы усыпаны телами кому не повезло. Однако физическая подготовка и тренированность помогли Дину Холлу избежать подобной печальной судьбы. У него хватило сил на подъем и даже на несколько снимков (впрочем, на тридцатиградусном морозе батарея фотоаппарата быстро села). Встречая рассвет на вершине, создатель DayZ испытал непередаваемый душевный подъем. «Я долго думал, какими словами это можно описать, — рассказал он. — Лучшее, что пришло мне в голову: если Господь и существует, то я смотрел прямо в его лик».

Нам остается только надеяться, что внезапный поход в Гималаи и в самом деле исцелил нервы Дина Холла, так что теперь создатель DayZ вернется, наконец, к созданию DayZ. Если, конечно, он не решит для разнообразия погрузиться в Марианскую впадину или слетать на Марс.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/209222/Sozdatel_DayZ_vzobralsya_na_pik_gory_Yeverest.htm

Изменено пользователем SkyLeR131

@4eRen, ну что поделаешь, на самом деле я не прям особый фанат темы зомби, хоть и люблю survival, но я готов на любую вариацию Армы на консолях и я просто тащусь с няши Мишон.  :happycry:

Изменено пользователем GoldenEagle

Сколько лет он готовился наверное и еще 80 000 $ где-то потратил на это. 

Сколько лет он готовился наверное и еще 80 000 $ где-то потратил на это. 

А тем временем люди голодают

А тем временем люди голодают

Жизненно  :serious: ... Чёрт возьми, нагрузило...  :khm:

ну а чё поделаешь? Медиа уже воспитала в людях эгоистов. А альтруизм- это не КУЛ, посаны. Это норма. Придумать мод к игре и вхерачить заработанные деньги на ненужный в*еб@н. А люди такими ещё восхищаются.  

а я ваще  :zadrot: , даже на работе иногда сижу. Да и в пятницу от скуки меня друг на работе подсадил на танки  :pff:

Изменено пользователем TERMITina

Да и в пятницу от скуки меня друг на работе подсадил на танки  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Тебя директор на работу в школу летом нанаял? Небось ты хорошо 7ой класс в этом году закончил? 

Тебя директор на работу в школу летом нанаял? Небось ты хорошо 7ой класс в этом году закончил? 

В детстве плод на даунизм не проверяли ? 

А-то ты помоему один такой на форуме тут. 

В детстве плод на даунизм не проверяли ? 

да, сказали гиперактивным ублюдком будет. До 12 лет обеими руками писать мог ;)

А-то ты помоему один такой на форуме ту

Звезда Смерти.Повстанцы.

- уже нет.  :laugh1:

Если ты гиперактивный, то как ты сидишь весь день за компом ? 

После 12 деградировал ? Хотя не отвечай. 

- уже нет.  :laugh1:

2-ой раз уже пишешь это, видать твой тугой троллинг не удается снова. 

О

И ещё. Знаешь кто такой ублюдок ?

Если ты гиперактивный, то как ты сидишь весь день за компом ?

Пришлось...  :mega_cute:

После 12 деградировал ? Хотя не отвечай. 

В твоём возрасте диградировал, поэтому и тебе не долго осталось.  :butthurt:

2-ой раз уже пишешь это,

Ты о "Звезде смерти" ? Умоляю, для меня это теперь целый мем  :men:

О

И ещё. Знаешь кто такой ублюдок ?

Если гугл переводить Muthafucka, как "ублюдок"- это ещё ни о чём не говорит. И да, что это слово, что его английская вариация- уже давно не несут основной смысл в разговорах ;)

Пришлось...  :mega_cute:

В твоём возрасте диградировал, поэтому и тебе не долго осталось.  :butthurt:

Ты о "Звезде смерти" ? Умоляю, для меня это теперь целый мем  :men:

Если гугл переводить Muthafucka, как "ублюдок"- это ещё ни о чём не говорит. И да, что это слово, что его английская вариация- уже давно не несут основной смысл в разговорах ;)

Причём тут перевод ? 

Даже если верить возрасту на форуме, мне не 12 лет. 

Причём тут перевод ? 

Я думаю, если ты захочешь сказать на английском слово "concrete", употребляя его, как "конкретный"- пиндос покрутит пальцем у виска. 

Даже если верить возрасту на форуме, мне не 12 лет. 

Поздравляю, на целых два годика старше. 

Я думаю, если ты захочешь сказать на английском слово "concrete", употребляя его, как "конкретный"- пиндос покрутит пальцем у виска. 

Поздравляю, на целых два годика старше. 

что же ты такой огранииииииииииииииииииииииииииченыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый ? 

что же ты такой огранииииииииииииииииииииииииииченыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый ? 

Ну дак, если ТЫ такой умный, скажи идиоту, что ты от него конкретно хочешь. 

Ну дак, если ТЫ такой умный, скажи идиоту, что ты от него конкретно хочешь. 

Я от тебя ничего не хочу, я просто ужасаюсь твоим догадкам. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...