SKYL3R 59 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Создатель DayZ взобрался на пик горы Эверестhttp://cft2.igromania.ru/upload/iblock/712/222087/458x250.jpg Геймдизайнер Дин Холл («Ракета»), создатель знаменитого мода DayZ для ArmА 2 и разработчик одноименной игры, как и обещал, покорил пик горы Эверест. Еще в середине апреля он объявил, что берет двухмесячный отпуск, пока оставшаяся команда из Bohemia Interactive продолжит делать игру. Причины отправиться на отдых были: игровое сообщество действовало Дину Холлу на нервы. Не все сразу поверили, когда он объявил, что на отдыхе собирается взобраться на высочайший пик мира — Эверест.И вот — несколько часов назад ему это удалось! Дин Холл сообщил, что встречает рассвет на вершине Эвереста в качестве «сорок второго по счету новозеландца», осилившего опасный подъем. «Я чувствую себя таким живым!» — поделился он радостью в своем "Твиттере". Подъем, тем не менее, не обошелся без драматических моментов. На пути к вершине создателю DayZ пришлось обходить по веревке умирающего (или недавно умершего) альпиниста, помочь которому было невозможно. Чтобы пройти вверх мимо тела, нужно было отцепляться от веревки и снова прицепляться. Далеко не все из тех, кто забираются на Эверест, возвращаются назад. Склоны горы усыпаны телами кому не повезло. Однако физическая подготовка и тренированность помогли Дину Холлу избежать подобной печальной судьбы. У него хватило сил на подъем и даже на несколько снимков (впрочем, на тридцатиградусном морозе батарея фотоаппарата быстро села). Встречая рассвет на вершине, создатель DayZ испытал непередаваемый душевный подъем. «Я долго думал, какими словами это можно описать, — рассказал он. — Лучшее, что пришло мне в голову: если Господь и существует, то я смотрел прямо в его лик». Нам остается только надеяться, что внезапный поход в Гималаи и в самом деле исцелил нервы Дина Холла, так что теперь создатель DayZ вернется, наконец, к созданию DayZ. Если, конечно, он не решит для разнообразия погрузиться в Марианскую впадину или слетать на Марс. Источник:http://www.igromania.ru/news/209222/Sozdatel_DayZ_vzobralsya_na_pik_gory_Yeverest.htm Изменено 26 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Лучше б заононсил DayZ на PS4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Лучше б заононсил DayZ на PS4! http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-73625.jpeg?_r=1369501486 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) @4eRen, ну что поделаешь, на самом деле я не прям особый фанат темы зомби, хоть и люблю survival, но я готов на любую вариацию Армы на консолях и я просто тащусь с няши Мишон. Изменено 26 мая 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Огромный подвиг. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Сколько лет он готовился наверное и еще 80 000 $ где-то потратил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Сколько лет он готовился наверное и еще 80 000 $ где-то потратил на это. А тем временем люди голодают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А тем временем люди голодаютЖизненно ... Чёрт возьми, нагрузило... :khm: ну а чё поделаешь? Медиа уже воспитала в людях эгоистов. А альтруизм- это не КУЛ, посаны. Это норма. Придумать мод к игре и вхерачить заработанные деньги на ненужный в*еб@н. А люди такими ещё восхищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @GoldenEagle, ты хоть с компа вылазишь? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Лучше бы помог команде с выпуском игры, а то всем уже надоело ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 , уже второй день не вылажу. Дома сидеть приходится :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) а я ваще :zadrot: , даже на работе иногда сижу. Да и в пятницу от скуки меня друг на работе подсадил на танки Изменено 26 мая 2013 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Да и в пятницу от скуки меня друг на работе подсадил на танки http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifТебя директор на работу в школу летом нанаял? Небось ты хорошо 7ой класс в этом году закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Тебя директор на работу в школу летом нанаял? Небось ты хорошо 7ой класс в этом году закончил? В детстве плод на даунизм не проверяли ? А-то ты помоему один такой на форуме тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 В детстве плод на даунизм не проверяли ? да, сказали гиперактивным ублюдком будет. До 12 лет обеими руками писать мог ;) А-то ты помоему один такой на форуме ту Звезда Смерти.Повстанцы. - уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Если ты гиперактивный, то как ты сидишь весь день за компом ? После 12 деградировал ? Хотя не отвечай. - уже нет. 2-ой раз уже пишешь это, видать твой тугой троллинг не удается снова. ОИ ещё. Знаешь кто такой ублюдок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Если ты гиперактивный, то как ты сидишь весь день за компом ?Пришлось... После 12 деградировал ? Хотя не отвечай. В твоём возрасте диградировал, поэтому и тебе не долго осталось. 2-ой раз уже пишешь это,Ты о "Звезде смерти" ? Умоляю, для меня это теперь целый мем ОИ ещё. Знаешь кто такой ублюдок ?Если гугл переводить Muthafucka, как "ублюдок"- это ещё ни о чём не говорит. И да, что это слово, что его английская вариация- уже давно не несут основной смысл в разговорах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Пришлось... В твоём возрасте диградировал, поэтому и тебе не долго осталось. Ты о "Звезде смерти" ? Умоляю, для меня это теперь целый мем Если гугл переводить Muthafucka, как "ублюдок"- это ещё ни о чём не говорит. И да, что это слово, что его английская вариация- уже давно не несут основной смысл в разговорах ;)Причём тут перевод ? Даже если верить возрасту на форуме, мне не 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRINCH 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 да все насрать на этого барашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Причём тут перевод ? Я думаю, если ты захочешь сказать на английском слово "concrete", употребляя его, как "конкретный"- пиндос покрутит пальцем у виска. Даже если верить возрасту на форуме, мне не 12 лет. Поздравляю, на целых два годика старше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Новость каким боком относится к Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я думаю, если ты захочешь сказать на английском слово "concrete", употребляя его, как "конкретный"- пиндос покрутит пальцем у виска. Поздравляю, на целых два годика старше. что же ты такой огранииииииииииииииииииииииииииченыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 что же ты такой огранииииииииииииииииииииииииииченыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый ? Ну дак, если ТЫ такой умный, скажи идиоту, что ты от него конкретно хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну дак, если ТЫ такой умный, скажи идиоту, что ты от него конкретно хочешь. Я от тебя ничего не хочу, я просто ужасаюсь твоим догадкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас