faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 просто выражение такое. не значит что я верующийТы первый из этого большинства, раз про бога заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @iBelieve, после этого поста нам тем более не о чем дальше разговаривать. Для меня очень большая проблема найти девушку , которую интересовал бы я , а не мои деньги. В первые 30 минут после знакомства постоянно слышу вопросы о том , кем я работаю , сколько зарабатываю , с кем и где живу. Если девушка меня заинтересовала как личность , а не как тп , я ей вру. Вру обо всем , что живу с родителями , получаю как все , машина в кредите. Обычно если девушка так быстро задает такие вопросы и получает в ответ мое вранье дальше у нас не особо складывается разговор и на этом все. Такая проблема появилась еще в вузе, в вузе все было более открыто и было видно кто как живет и еще тогда начал замечать кто почти все клюют только на бабло. Считаю что очень хороший вариант для искренних и чистых отношений это отношения со старыми знакомыми. С теми . с кем я общался еще в школьном возрасте , когда никого не интересовали деньги и их соц положение. Ведь именно тогда можно было узнать человека таким , каким он есть на самом деле , а не под маской , которую он одевает что бы устроить свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 попец самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ну не знаю. Какой есть. Просто грудь, это первый характерный половой признак. А телки без груди для меня как парни с дыркой, какие бы они не были ну да, ты ведь не виноват, может тя в детстве грудью не докормили или еще что. У каждого свои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @faxit, да я не отрицаю, только в большей части случаев статистика подобная строится не на психологически зрелых девушках.Да и в целом хз зачем так сильно париться по сабжу. Нету - будет. Не будет? Ну и хер с ним, если ты нашел чем себя занять и без того. Если воспринимать время одиночества с другой точки зрения - как время свободы, когда ты можешь бесконечно многим увлекаться, не отвлекаясь на суету, бытовуху и каблук, то можно даже почувствовать себя счастливым. Для физиологии есть и физиологические методы. Есть иногда конечно желание делиться эмоциями какими-то с другим человеком, но с ТП ими особо не поделишься. Главное, не заморачиваться на этом, тогда и голова будет свободная от чуши, а соответственно, жить легче будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Ну конечно большинство, среди парней тоже большинство с мусором в голове. Ты бога благодарить должен что такая шмара с твоей шеи слезла, а у тебя багет. Хотя может он ей подходит больше и дело не в Праге совсем, маловероятно конечно, но возможно. Не нужно всех под одну гребенку грести. инфантильный ты еще простоТак я и благодарил, когда отошел) да видишь в чем дело, я другого то среди городских девчонок и не вижу, девчонки повально идут учится на права - даже когда машины им вообще не предвидется по их материальному положению - почему? Да потому что надеются найти тех кто прокатит и покататься даст. Даже в моей провинции есть "приезжие", девчонки из области с якутии приезжают учится, и ты думаешь они не меркантильны? У них главная тема терок была как в найти скорее мужика/парня чтобы здесь прописаться, для москвичей думаю эта тема еще ближе к телу. Я не говорю что абсолютно все такие, потому что я банально не видел всех, но то что я вижу каждый день на улице в метро в офисных помещениях, в сети. Я не вижу иного выхода быть счастливым в любви, кроме как максимально улучшить свое материальное положение, и не переоценивать значимость отдельно взятых людей, считаю что если кого и полюбить - то мать своих детей, девушку же, можно просто обожать, желать итд. @iBelieve, не заморачивался бы ты, найди самую красивую если $ водятся) Пойми правильно умная девушка не всегда хорошо) Умная = сильная, и она будет стараться все время тебя прижучить, закобалить, чтобы ты сломался шел на уступки. Есть конечно которым такое и нужно собственно. Но насколько я могу судить две сильные личности никогда вместе не уживутся на долго и не будут счастливы, потому что амбиции каждого будут зашкаливать. Изменено 7 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @iBelieve, после этого поста нам тем более не о чем дальше разговаривать. Для меня очень большая проблема найти девушку , которую интересовал бы я , а не мои деньги. В первые 30 минут после знакомства постоянно слышу вопросы о том , кем я работаю , сколько зарабатываю , с кем и где живу. Если девушка меня заинтересовала как личность , а не как тп , я ей вру. Вру обо всем , что живу с родителями , получаю как все , машина в кредите. Обычно если девушка так быстро задает такие вопросы и получает в ответ мое вранье дальше у нас не особо складывается разговор и на этом все. Такая проблема появилась еще в вузе, в вузе все было более открыто и было видно кто как живет и еще тогда начал замечать кто почти все клюют только на бабло. Считаю что очень хороший вариант для искренних и чистых отношений это отношения со старыми знакомыми. С теми . с кем я общался еще в школьном возрасте , когда никого не интересовали деньги и их соц положение. Ведь именно тогда можно было узнать человека таким , каким он есть на самом деле , а не под маской , которую он одевает что бы устроить свою жизнь Может они руководствуются простой логикой, "С паршивой овцы, хоть шерсти клок?" Я к тому, что может кроме материальных благ тебе нечегм их заинтересовать, попробуй заняться своей внешностью, как vodia, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Может они руководствуются простой логикой, "С паршивой овцы, хоть шерсти клок?" Я к тому, что может кроме материальных благ тебе нечегм их заинтересовать, попробуй заняться своей внешностью, как vodia, например :)хожу в зал и поддерживаю форму. В общением и юмором у меня все ок. Уверен мне есть чем заинтересовать девушку.п.с. тебе 26 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Короче сиськи рулят. Вот вам моё мнение. Кто не согласен - латентный жоподрюч.хожу в зал и поддерживаю форму. В общением и юмором у меня все ок. Уверен мне есть чем заинтересовать девушку.п.с. тебе 26 лет ?Ходить в зал это одно, а вот ходить в зал и иметь хорошую форму - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) хожу в зал и поддерживаю форму. В общением и юмором у меня все ок. Уверен мне есть чем заинтересовать девушку. п.с. тебе 26 лет ?Да, почти как Бот, дойду до 27 и перейду в гадмод, перестану стареть, Бот проверил, робит) Изменено 7 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Да нужно проще быть, если вам за 20 и такие вопросы задают, то могут инетересоваться чисто на будущие. Девушка хочет же достойно жить, и она в полном праве это получить, ты еще молод, она оценивает на сколько ты перспективен, а потом делает выводы. Не нужно сразу таких списывать. А как начнет тянуть бабло , послал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @iBelieve, после этого поста нам тем более не о чем дальше разговаривать. Для меня очень большая проблема найти девушку , которую интересовал бы я , а не мои деньги. В первые 30 минут после знакомства постоянно слышу вопросы о том , кем я работаю , сколько зарабатываю , с кем и где живу. Если девушка меня заинтересовала как личность , а не как тп , я ей вру. Вру обо всем , что живу с родителями , получаю как все , машина в кредите. Обычно если девушка так быстро задает такие вопросы и получает в ответ мое вранье дальше у нас не особо складывается разговор и на этом все. Такая проблема появилась еще в вузе, в вузе все было более открыто и было видно кто как живет и еще тогда начал замечать кто почти все клюют только на бабло. Считаю что очень хороший вариант для искренних и чистых отношений это отношения со старыми знакомыми. С теми . с кем я общался еще в школьном возрасте , когда никого не интересовали деньги и их соц положение. Ведь именно тогда можно было узнать человека таким , каким он есть на самом деле , а не под маской , которую он одевает что бы устроить свою жизнь Просто большинство дев воспринимает отношение как взаимовыгодное партнерство, впрочем как и большинство парней. Я например как только разговор заходит о мох финансах напрямую интересуюсь какую это играет для нее роль в отношениях. @faxit, да я не отрицаю, только в большей части случаев статистика подобная строится не на психологически зрелых девушках.Да и в целом хз зачем так сильно париться по сабжу. Нету - будет. Не будет? Ну и хер с ним, если ты нашел чем себя занять и без того. Если воспринимать время одиночества с другой точки зрения - как время свободы, когда ты можешь бесконечно многим увлекаться, не отвлекаясь на суету, бытовуху и каблук, то можно даже почувствовать себя счастливым. Для физиологии есть и физиологические методы. Есть иногда конечно желание делиться эмоциями какими-то с другим человеком, но с ТП ими особо не поделишься. Главное, не заморачиваться на этом, тогда и голова будет свободная от чуши, а соответственно, жить легче будет :)Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Да нужно проще быть, если вам за 20 и такие вопросы задают, то могут инетересоваться чисто на будущие. Девушка хочет же достойно жить, и она в полном праве это получить, ты еще молод, она оценивает на сколько ты перспективен, а потом делает выводы. Не нужно сразу таких списывать. А как начнет тянуть бабло , послал и все.В современном мире гендерное равноправие. Если девушка хочет хорошо жить - пускай учится, получает образование и устраивается на высокооплачиваемую работу. А если все её жизненные приоритеты это найти богатенького буратину, дабы жить в своё удовольствие,на шее мужа, то таких надо тотчас же отфильтровывать. Девушкам же не нравится, когда им предлагают секс без обязательств, так почему мужчине должен импонировать факт осознания того, что девушка воспринимает его, в первую очередь, как мешок с валютой? Изменено 7 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Умная = сильная, и она будет стараться все время тебя прижучить, закобалить, чтобы ты сломался шел на уступкиты путаешь понятия ума и хитрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Вот вы ребята накуллсторили.Я как предыдущую свою послал на три веселые буквы, тоже дофига жахал бабцов. Мне реально было пофиг на ум и все такое. Главное сиськи, фигура и жопэн. Теперь, как человек в гражданском браке осел. Не хочу больше гулять. У нас есть общие темы для разговоров, интимная идеология и все дела. Так что, все вери гуд. Хотя, всю жизнь Борщ жрать тоже нельзя. Изменено 7 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) ты путаешь понятия ума и хитростиДа понятиями этими можно жонглировать как угодно, но суть не изменится. Хитрый человек - это всегда не глупый человек, максимум он может хотеть таким казаться. @Gman, да вот тут и думай как жить, с одной стороны приятное постоянство, с другой стороны всякие свежести. Изменено 7 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Вот вы ребята накуллсторили.Я как предыдущую свою послал на три веселые буквы, тоже дофига жахал бабцов. Мне реально было пофиг на ум и все такое. Главное сиськи, фигура и жопэн. Теперь, как человек в гражданском браке осел. Не хочу больше гулять. У нас есть общие темы для рпзговоров, интимная идеоло́гия и все дела. Так что, все вери гуд. Хотя, всю жизнь Борщ жрать тоже нельзя.Мужчина :) Да понятиями этими можно жонглировать как угодно, но суть не изменится. Хитрый человек - это всегда не глупый человек, максимум он может хотеть таким казаться.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Да понятиями этими можно жонглировать как угодно, но суть не изменится. Хитрый человек - это всегда не глупый человек, максимум он может хотеть таким казаться. @Gman, да вот тут и думай как жить, с одной стороны приятное постоянство, с другой стороны всякие свежести.Ну дак мы мужики такие.Вроде купил себе новую "фиррари" но через лет так 10 выйдет новая модель, которую будешь хотеть еще больше. А купишь или нет, разницы нет, все равно то хотеть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @iBelieve, не заморачивался бы ты, найди самую красивую если $ водятся) Пойми правильно умная девушка не всегда хорошо) Умная = сильная, и она будет стараться все время тебя прижучить, закобалить, чтобы ты сломался шел на уступки. Есть конечно которым такое и нужно собственно. Но насколько я могу судить две сильные личности никогда вместе не уживутся на долго и не будут счастливы, потому что амбиции каждого будут зашкаливать.Так я и не заморачиваюсь, у меня были очень продолжительные "серьезные отношения", которых мне очень хватило. Не понял к чему ты написал про ум).П.С За всю свою жизнь я усвоил одно, все телки одинаковые, совершенно, тп, не тп, один хер все будет почти в точности что было с кем то другим. Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я не вижу иного выхода быть счастливым в любви, кроме как максимально улучшить свое материальное положение, и не переоценивать значимость отдельно взятых людей, считаю что если кого и полюбить - то мать своих детей, девушку же, можно просто обожать, желать итд. @iBelieve, не заморачивался бы ты, найди самую красивую если $ водятся) Пойми правильно умная девушка не всегда хорошо) Умная = сильная, и она будет стараться все время тебя прижучить, закобалить, чтобы ты сломался шел на уступки. Есть конечно которым такое и нужно собственно. Но насколько я могу судить две сильные личности никогда вместе не уживутся на долго и не будут счастливы, потому что амбиции каждого будут зашкаливать.Это не любовь это партнерство, с симпатией и надеждой что любовь когда нибудь возникнет. Прежде чем стать матерью твоих детей, она все равно будет твоей девушкой. И если ты ее не любил до этого то это ничего не изменит в плане любви. Если обе личности будут стремится доминировать, то да, не уживутся. Может они руководствуются простой логикой, "С паршивой овцы, хоть шерсти клок?" Я к тому, что может кроме материальных благ тебе нечегм их заинтересовать, попробуй заняться своей внешностью, как vodia, например :)омг, как же вам мозги промыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Это не любовь это партнерство, с симпатией и надеждой что любовь когда нибудь возникнет. Прежде чем стать матерью твоих детей, она все равно будет твоей девушкой. И если ты ее не любил до этого то это ничего не изменит в плане любви. Если обе личности будут стремится доминировать, то да, не уживутся. омг, как же вам мозги промыли.Никогда не слышал такую мысль - "Один любит, другой позволяет любить". Я считаю уж лучше быть вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Это не любовь это партнерство, с симпатией и надеждой что любовь когда нибудь возникнет. Прежде чем стать матерью твоих детей, она все равно будет твоей девушкой. И если ты ее не любил до этого то это ничего не изменит в плане любви.Если обе личности будут стремится доминировать, то да, не уживутся. омг, как же вам мозги промыли.Твое мнение меня не интересует, тк у тебя его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Да понятиями этими можно жонглировать как угодно, но суть не изменится. Хитрый человек - это всегда не глупый человек, максимум он может хотеть таким казаться.Это не значит что обратное также верно. Одно дело быть хитрым, другое подлым. Ну дак мы мужики такие.Вроде купил себе новую "фиррари" но через лет так 10 выйдет новая модель, которую будешь хотеть еще больше. А купишь или нет, разницы нет, все равно то хотеть будешь.Если ты сравниваешь девку с машиной это уже многое о тебе говорит Так я и не заморачиваюсь, у меня были очень продолжительные "серьезные отношения", которых мне очень хватило. Не понял к чему ты написал про ум).П.С За всю свою жизнь я усвоил одно, все телки одинаковые, совершенно, тп, не тп, один хер все будет почти в точности что было с кем то другим. Проверено на личном опыте.Сколько ж тебе лет, что ты уже усвоил все, и опыт у тебя такой что можно быть столь категоричным? Да и вообще, что значит "тоже что было с кем то другим"? ты был кем то другим? Попустись. Ты знаешь гораздо меньше чем думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Никогда не слышал такую мысль - "Один любит, другой позволяет любить". Я считаю уж лучше быть вторым.Полностью поддерживаю, сразу видно мнение самодостаточного мужчины,а не подкаблучника-нытика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Кароч, посоны, пока не майтесь фигней всякой, не накручивайте вы себя. Тупо жахайтесь со всеми (вкусы то разные) ((Я про баб)) (((геев мочите))) ((((ссыте им на рожи)))), а там придет любовь. И то как любовь, придет та, с который вы захотите провести остаток своей жизни, разделять ложе и растить ваших детей. Личный опыт. Главное дрянью всякой не болейте. и хрен в писок не суйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас